Кони

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Просто челы слишком остро восприняли фразу "играбельно" И теперь кони шотают все живое, причем самих коней пробить зачастую тоже бывает непросто:D. Да, хорошо, что класс актуален, но не так, что 1 удар и 0 шансов

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Уже все ловят от 15 до 30(!!!) к криты. Это че вообще, приколдесы такие?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да на какой ляд вы пишите про мдеф!?!? 3800 мдефа под альббафом, паладин юзает икону, конь заряжает мне 15+к. О каком мдефе идет речь? Вчера наш биш отъехал, получив 30 с у ука тысяч, давайте чекать его мдеф *****

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Залетаем в лоа вдвоём глад и сх, убиваем пачку под бишем. Приходит конь, убивает нас без шансов с пары ударов)))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да на какой ляд вы пишите про мдеф!?!? 3800 мдефа под альббафом, паладин юзает икону, конь заряжает мне 15+к. О каком мдефе идет речь? Вчера наш биш отъехал, получив 30 с у ука тысяч, давайте чекать его мдеф *****
Дoлбaeбы не понимают, что на скрайде баланс крутится от класса к классу, то есть мдеф одной профы не равен мдефу другой профы, даже если показатели в статах равны.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ну еще есть шанс того что у коня буста больше чем у вас на 3)
Нет варианта, у меня сет пвп, дуалы пвп, скиллы 30 , прем баф и бижа фулл на мдеф, сет рар, я точно говорю, что там буст ниже. Да и какой коню нужен буст, пара кастов Магнусом и я гуляю)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Бл еть, чекайте дальше свои мдефы, отлетите от каста Магнуса будет плюс тема на форуме)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise а на самом деле почему вы не контрите буст Магнуса, он же настроен на буст 16/12, а у вас сервер бомжей в 8 шмоте

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Вы же каждый день меняете настройки) в чем проблема каждые 2 недели давать Коню буста понемногу

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
@Wise а на самом деле почему вы не контрите буст Магнуса, он же настроен на буст 16/12, а у вас сервер бомжей в 8 шмоте
Самый разумный коммент. Челам не надо буститься, вызвал лошадь и убивай кого угодно, а чтобы защититься, нужно +100 бижу

satanicSATANIST

Вассал
Лайки
0
Самый разумный коммент. Челам не надо буститься, вызвал лошадь и убивай кого угодно, а чтобы защититься, нужно +100 бижу
Алоу, какие разумные комменты? Саммонеры - это саппорт класс. Если уж давать саппортам силу, то уж всем. Предлагаю раздать всем саппортам луч анаким. У нас же баланс, ****.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Алоу, какие разумные комменты? Саммонеры - это саппорт класс. Если уж давать саппортам силу, то уж всем. Предлагаю раздать всем саппортам луч анаким. У нас же баланс, ****.
И на свс луч баюма с 100500 павером

Верх