Найс гнома зарядилПосмотреть вложение 138457
18к нормально так да.по заряженому гному!
Это в масс Замесах 3-5 коней могут ван шотать паки
про олимп молчу там 100% ван шот
Он (коняха) раз в вечность так критуетНа самом деле, поуй но коней, их не так много и они не такие уж проблемы доставляют, чтобы гореть и тд. Но факт остаётся фактом, бить по 10+ по точенной биже и фб это жестко.

128 (20)Он (коняха) раз в вечность так критует![]()
Парни вы так сексуально обсуждаете, что хочется узнать где происходит вся тусовка, чтоб постоять рядом с сильными)Ну вот, как раз. Дай бог здоровья и сил там стоять. А то мне после часа уже нудно.
НЕТ ЕТО НОРМАЛЬНА, У ТЕБЯ ПРОСТО БИЖА НЕ + 200, ВСЕ ПО ПТСУв.Администрация Может что то сделаем? я не для того сутками фармил что бы умирать с 1 удара
Магнус бьет 15-20к критом.из 15 прокастов сала не зашло не 1
У меня вл лучше одет)))))))Да по...уй уже, понимаю вайс, все по птс. Фул баф, 1 берс, рар сигиль, рар дестино
Да я под Олимп, все равно 16500 это пейстойсУ меня вл лучше одет)))))))
2300 м дефа)хД
а сколько надо 5к? ну будет не 16к будет 12к разница?2300 м дефа)хД
забей все хорошо)а сколько надо 5к? ну будет не 16к будет 12к разница?
Конечно надо. И тогда было бы 4.5-5к с крита. Что не так уж и много.а сколько надо 5к? ну будет не 16к будет 12к разница?
Аааа, это ты позорище на тп в СОА льешь, ты хуже чем криса ТХ!!!Да я под Олимп, все равно 16500 это пейстойс
У меня на берсе под соулбарьер было почти 5к м дефа, конь ебнул на 8кКонечно надо. И тогда было бы 4.5-5к с крита. Что не так уж и много.
а сколько нужно, дурачек?2300 м дефа)хД
та те и 1500к м дефа хватит успокойсяа сколько нужно, дурачек?
но 1500к это же очень много :Ота те и 1500к м дефа хватит успокойся