Раскачай больше буста, будь любым магом или бишем, конь изи он будет бить по 2к криты и кстати на Магнуса как и других самонов, проходят дебафы 70% в полеРебята, а это норм получать от магнуса 10к урона через соулбарьер? Боюсь, на олимпиаде он все 20к по мне ударит.
Так я и не жалуюсь на буст, я жалуюсь на неадекватный урон он магнуса. Если не пофиксить, то тот же АхилеС не проиграет ни один бой на олимпиаде.Раскачай больше буста, будь любым магом или бишем, конь изи он будет бить по 2к криты и кстати на Магнуса как и других самонов, проходят дебафы 70% в поле
о какСаммонеров отдельно балансили под поле, чтобы поднять их актуальность. На олимпе абсолютно другая настройка.
Иди фарми, кони сами сдохнут)Саммонеров отдельно балансили под поле, чтобы поднять их актуальность. На олимпе абсолютно другая настройка.
Ну сегодня /завтра меня не будет вечером точно)Сегодня уже. Меня не хватило вчера надолго.
Это потому что ты фантомный призывникХз не ощущаю коней
Станчик с бланта кидай ему, там шанс высокий.Балансили под поле интересно, конечно) фул ворпал сет бижи +6, фул баф, сет веспер рар +6. Конь убил двумя кастами)
П. С. Не ною, просто кэк))
Так и делаю, другое дело пробить это существо))Станчик с бланта кидай ему, там шанс высокий
+6 бижа... Коня убивает и контролит оч много профБалансили под поле интересно, конечно) фул ворпал сет бижи +6, фул баф, сет веспер рар +6. Конь убил двумя кастами)
П. С. Не ною, просто кэк))
Я сыхаЭто потому что ты фантомный призывник
Много раз такое видел. Получает какой-то челик пи3дюлей от паладина. Eбать, кричит, паладин имба! Делает себе паладина и... получает на нём пи3дюлей
Ну его наxуй, говорит, сделаю себе берса, берсы рулят. Делает берса и... получает пи3дюлей на берсе
В жопу, говорит, этого берса - сделаю СБ, уж там-то точно ногебать буду, на эСБэшек все жалуются. Делает СБ, выбегает в поле и.... получает жёстких пи3дюлей за эСБэшку 
2 каста чел, 2 каста...+6 бижа... Коня убивает и контролит оч много проф
На олимпе кони не бьют водой, и не каких паков не шотуют.Почему думаю понятноПосмотреть вложение 138457
18к нормально так да.по заряженому гному!
Это в масс Замесах 3-5 коней могут ван шотать паки
про олимп молчу там 100% ван шот
Извиняюсь, а +6 бижа, это считается быть "заряженным" гномиком? :eek:Посмотреть вложение 138457
18к нормально так да.по заряженому гному!
Это в масс Замесах 3-5 коней могут ван шотать паки
про олимп молчу там 100% ван шот
Ну урон оч слабый от воды на олимпе,по крайне мере на обт.Я не умею за коня олимп так что ничего утверждать не стану.В смысле не бьют?
Ты шо опять в л2 ворвался?Сегодня уже. Меня не хватило вчера надолго.