Кони

hybik

Вассал
Лайки
0
Ребята, а это норм получать от магнуса 10к урона через соулбарьер? Боюсь, на олимпиаде он все 20к по мне ударит.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ребята, а это норм получать от магнуса 10к урона через соулбарьер? Боюсь, на олимпиаде он все 20к по мне ударит.
Раскачай больше буста, будь любым магом или бишем, конь изи он будет бить по 2к криты и кстати на Магнуса как и других самонов, проходят дебафы 70% в поле

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Играя физиком можно гореть с урона Магнуса, но и сам конь вата, вообщем любой магический класс изи контрит коня

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Урон Магнуса на скрайде под фул 12 буст так что успокойтесь

hybik

Вассал
Лайки
0
Раскачай больше буста, будь любым магом или бишем, конь изи он будет бить по 2к криты и кстати на Магнуса как и других самонов, проходят дебафы 70% в поле
Так я и не жалуюсь на буст, я жалуюсь на неадекватный урон он магнуса. Если не пофиксить, то тот же АхилеС не проиграет ни один бой на олимпиаде.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Балансили под поле интересно, конечно) фул ворпал сет бижи +6, фул баф, сет веспер рар +6. Конь убил двумя кастами)
П. С. Не ною, просто кэк))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Балансили под поле интересно, конечно) фул ворпал сет бижи +6, фул баф, сет веспер рар +6. Конь убил двумя кастами)
Станчик с бланта кидай ему, там шанс высокий.
Ворп сет 6 за неделю Серва это шота маловато, в 8 сет без берсов урон адекватный (почти)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
+6 бижа... Коня убивает и контролит оч много проф

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Имбовых персонажей нет - есть имбовые игроки :) Много раз такое видел. Получает какой-то челик пи3дюлей от паладина. Eбать, кричит, паладин имба! Делает себе паладина и... получает на нём пи3дюлей :D Ну его наxуй, говорит, сделаю себе берса, берсы рулят. Делает берса и... получает пи3дюлей на берсе :D В жопу, говорит, этого берса - сделаю СБ, уж там-то точно ногебать буду, на эСБэшек все жалуются. Делает СБ, выбегает в поле и.... получает жёстких пи3дюлей за эСБэшку :D

OroHekXD

Барон
Лайки
14
upload_2021-4-9_15-50-7.png

18к нормально так да.по заряженому гному!
Это в масс Замесах 3-5 коней могут ван шотать паки
про олимп молчу там 100% ван шот

AxileC

Виконт
Лайки
214

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сколько розговоров про коней и нету конь паков ,а знаете почему? Да потому что **** на него сало с каста ложится и любой другой дебаф

Верх