кони

dreamklitor

Старейшина
Лайки
0
после апа стадии коней жёстко порезали на выживаемость, считаю так быть не должно, что на олимпе тебя каждый дагер(кроме пв) пробивает в 100% случаях

W1n52

Виконт
Лайки
399
Да задрали уже с этими конями/котами/фсами... Всё у них прекрасно и в фарме и пвп... Они новая мета на Х, тир1 безоговорочно

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
20
Какой Олимп? Оли вообще не катируется почти под все эти балансы. И да, на Оли нормальный Дагер должен тебе шишку отрывать на равных это уж точно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 146
после апа стадии коней жёстко порезали на выживаемость, считаю так быть не должно, что на олимпе тебя каждый дагер(кроме пв) пробивает в 100% случаях
Их не резал никто. Просто такая стадия. На прошлом Х тоже самое было. Перетерпеть надо

Korsul

Барон
Лайки
37
с апом стадии всех сумов понерфили или только коня?
Скажу так, коней понерфили талант атакующий до уровня мусорного скила на уровне трансформы 83, купола и эксперт лоялити (эксперт практически не вылетает т.к. ты кастер теперь, а не через мили билд ) всем апнули тогл, но меньше всего ап получил конь, кот и фс получили х2 к шансу крита , что как по мне не совсем справедливо...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 146
найс, успокоил )
Я на прошлом Х тоже от стадии охерел на коне. В меня на оли такие плюхи от физов летели. По 3-8к от глад/тир/дестр/лук/нож и тд. И все хиро суммонеры тоже самое говорили.
В робе играть = смерть. Бв лайт рарный +6 немного выручал конечно. Поприятнее было. Но перетерпеть и потом опять всё норм.

Верх