- Лайки
- 0
после апа стадии коней жёстко порезали на выживаемость, считаю так быть не должно, что на олимпе тебя каждый дагер(кроме пв) пробивает в 100% случаях
Ты уверен что на Оли да ещё и на 68 коню целесообразно лайт надевать?ОДЕНЬ ЛАЙТ
Береги тыл с молодуза то пробивать тыл даги не будут ))))
Их не резал никто. Просто такая стадия. На прошлом Х тоже самое было. Перетерпеть надопосле апа стадии коней жёстко порезали на выживаемость, считаю так быть не должно, что на олимпе тебя каждый дагер(кроме пв) пробивает в 100% случаях
Никого не нерфили. Это просто такая стадия максимального уныния для суммонеровс апом стадии всех сумов понерфили или только коня?
найс, успокоил )Никого не нерфили. Это просто такая стадия максимального уныния для суммонеров
Хз, как то гонял в талум лайте с плечом на каст СПИД, было норм за счёт п дефаТы уверен что на Оли да ещё и на 68 коню целесообразно лайт надевать?
Ну если только апелу, там и 15% каст, и 5% хастТы уверен что на Оли да ещё и на 68 коню целесообразно лайт надевать?
Да, с кастом норм, без каста на оли нефие делать первые стадии.Хз, как то гонял в талум лайте с плечом на каст СПИД, было норм за счёт п дефа
Скажу так, коней понерфили талант атакующий до уровня мусорного скила на уровне трансформы 83, купола и эксперт лоялити (эксперт практически не вылетает т.к. ты кастер теперь, а не через мили билд ) всем апнули тогл, но меньше всего ап получил конь, кот и фс получили х2 к шансу крита , что как по мне не совсем справедливо...с апом стадии всех сумов понерфили или только коня?
Я на прошлом Х тоже от стадии охерел на коне. В меня на оли такие плюхи от физов летели. По 3-8к от глад/тир/дестр/лук/нож и тд. И все хиро суммонеры тоже самое говорили.найс, успокоил )