кони

dreamklitor

Старейшина
Лайки
0
после апа стадии коней жёстко порезали на выживаемость, считаю так быть не должно, что на олимпе тебя каждый дагер(кроме пв) пробивает в 100% случаях

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ну если ты так считаешь....

W1n52

Граф
Лайки
507
Да задрали уже с этими конями/котами/фсами... Всё у них прекрасно и в фарме и пвп... Они новая мета на Х, тир1 безоговорочно

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Какой Олимп? Оли вообще не катируется почти под все эти балансы. И да, на Оли нормальный Дагер должен тебе шишку отрывать на равных это уж точно.

POLWIT

Барон
Лайки
14
за то пробивать тыл даги не будут ))))

karantin0x0

Старейшина
Лайки
0
с апом стадии всех сумов понерфили или только коня?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
после апа стадии коней жёстко порезали на выживаемость, считаю так быть не должно, что на олимпе тебя каждый дагер(кроме пв) пробивает в 100% случаях
Их не резал никто. Просто такая стадия. На прошлом Х тоже самое было. Перетерпеть надо

Korsul

Барон
Лайки
44
Скажу так, коней понерфили талант атакующий до уровня мусорного скила на уровне трансформы 83, купола и эксперт лоялити (эксперт практически не вылетает т.к. ты кастер теперь, а не через мили билд ) всем апнули тогл, но меньше всего ап получил конь, кот и фс получили х2 к шансу крита , что как по мне не совсем справедливо...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
найс, успокоил )
Я на прошлом Х тоже от стадии охерел на коне. В меня на оли такие плюхи от физов летели. По 3-8к от глад/тир/дестр/лук/нож и тд. И все хиро суммонеры тоже самое говорили.
В робе играть = смерть. Бв лайт рарный +6 немного выручал конечно. Поприятнее было. Но перетерпеть и потом опять всё норм.

karantin0x0

Старейшина
Лайки
0
Кто-нибудь успел заметить коня на последней стадии ОБТ?
Какие впечатления?
Мне ****ов ножи, тиры, лестры наваливают изи. Мб собрал плохой билд.

Ymene

Барон
Лайки
126
тут не в нерфе дело, а в том что у всех шмот улучшился в 10 раз и персонажи стали сильнее в 10 раз, а суммоны стали сильнее от силы на 30%, куча эпика который появился на суммонов не работает, то же касается продвинутых СА\ЛС, рар бонусов, бонусов от сетов и прочего. Дамажить суммонеры могут разве что нюками, если делать солотаргетный магический билд.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
65
тут не в нерфе дело, а в том что у всех шмот улучшился в 10 раз и персонажи стали сильнее в 10 раз, а суммоны стали сильнее от силы на 30%, куча эпика который появился на суммонов не работает, то же касается продвинутых СА\ЛС, рар бонусов, бонусов от сетов и прочего. Дамажить суммонеры могут разве что нюками, если делать солотаргетный магический билд.
Скинь плз промокод, по которому можно улучшить шмот в 10 раз, а то по моим прикидкам тут придется изрядно попотеть, чтобы в Б одеться.
Ну и отпиши плз, где клавиша "выдать мне эпик и сделать персонажа сильнее в 10 раз". А то в интерфесе чет не увидел, админы походу специально запрятали..
Хорошо хоть от тебя узнал о такой халяве, а то нигде инфы нету.

Alidance

Барон
Лайки
57
Такое ощущение что тортика где-то нагнули, теперь у него туннельный синдром, конкретики 0, но негатива по максимум.

W1n52

Граф
Лайки
507
На оли кони лютая имба на всех стадиях

Верх