Кони олик х2

L1TOFF

Виконт
Лайки
161
Посмотреть вложение 315661x2
Посмотреть вложение 315662x50
Посмотреть вложение 315663x1000

Где все эти скиловые трахающие все и вся кони? 70-80 вр как я и писал. На других сумах все еще печальнее. Сумов трахнули жостко новым балансером. Дружище ты либо пруфай или иди на*** с таким спором. Когда ты просто бздишь в лужу ничем неподкрепленными заявлениями.

Так а зачем ты мне что то пишешь? ты еще не понял что тебя клоуна никто в серьёз не воспринимает, можешь дальше пукать)

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Конь сейчас разительно сильнее после объеденного балансера чем был на х2, это факт конечно, но хз как забалансить профу, просто исходящим/входящим как будто и не вариант, я не сильно умею пользоваться форумом, в какой то теме Иван west1k предлагал вариации, на подобии, что бы бафы через какое то время возвращались после бана и потрогать грамотно трансфер пейн, так как, вот я летаю на коне, двойка или четверка, сильные ребята на своих профах просто релогают, зная что дам бан и просто убегу, что реально бой делает д***ским, я тебе вот откровенно скажу имея опыт полетать и на коне и на условно там каком то хавке или сх, ну действительно не приятно с ними драться, по этому люди и горят и это имеет место быть, конь это гриферская профа ввиду своих механик и скорости бега светлого эльфа, особенно на каких то лоурейтах когда подходит стадия 79+ лвла и летает тонна коней с "WTS PTS" титулом и штук там 20 сидят 500+ птс, как сейчас помню летал фра Mozdefу, там чар по стадии был ну просто идеальный, попадаюсь просто против рандомного коня, он меня с гидрика убил с тычки тысяч на 12 или 16 не помню уже, ну как вот душевно это принимать, профы очевидно надо как то трогать, только грамотно и не забывать что л2 это не только олимп, а и поле, что бы не отпадал интерес создавать данный класс..
Статистика по коням на остальных серваках и лично мне говорит об обратном. Я например стал намного чаще проигрывать ножам и физикам чем до балансера. Причем плюс только один, это ослабленные тиры и все. Тот же Элект тоже не особо блещет винрейтом. Ну и напоследок вопрос. Нахуя играть конем на скрайде? Чтобы что? Вьебать кучу бабла на нюки сеты и прочее, на чара который нихия не может ни в одной стадии игры и на*** никому не нужен? А, он может быстро бегать на оли, ну охуеть срочно нерфить, чтобы вообще на нем никто не играл. План охуеный, а главное надежный.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 085
Сложно, наверно, вместо 1 каста дать 3 каста, да? Если для тебя это "ЗАНЕРФЛЕНЫ", с тобой вести диалог по поводу баланса некомпетентно))
Я это еще понял по тому, что ты не нашел подходящих слов описать нынешний стан резист в веспер хеви рар сете.

Ради справедливости, прошлый баланс на х2 был куда лучше. Если раньше ныли лишь на определенные профы (которые можно и нужно было потрогать), то теперь все обо всем ноют, потому что ваш баланс х50, ну просто дерьмо из палок. Челы на х50 забили на это, потому что бесполезно что-либо было писать, фидбека от @Nankai не поступало иль кто там отвечал за "баланс". Открыл конфу буржуев, челы по сей день рыгают с вашего "баланса": мало того, что коня/кота нюки все eбaло сносят, так еще и теперь на х2 питомцы с виндстрайков eбaло сносят, про магнуса даже писать не буду.

На х5 полетал с ворпал бижей и "понравилось", когда через 5 секунд после начала боя ты оказываешься в ситуации, что тебе надо кастовать дп/лфчики. Потому что, опять-таки, баланс с какой-то eбнyтой третьей стадии, где у тебя магнуса xyярят по 4-5 рублей, а кот с виндстрайка по 3-3.5))

Посмотреть вложение 315640
Так это ты мне продолжаешь доказывать за веспер рар сет, который был введён за пол года до меня.
Продолжаешь утверждать за баланс с х50, откуда такая инфа хз, если в обнове чётко прописан сервер откуда был взят баланс.
Потом уже за х5 что-то писать начинаешь, когда там баланс вообще близко к дефолтному, корейскому.
Ну и я уже писал выше, что суммонеры ни разу в балансере + не получали, только минусы.
Причём тут 3 стадия опять таки вопрос открытый.
Как много вопросов, как мало ответов...

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 085
Лайки
282
Посмотреть вложение 315661x2
Посмотреть вложение 315662x50
Посмотреть вложение 315663x1000

Где все эти скиловые трахающие все и вся кони? 70-80 вр как я и писал. Сумов трахнули жостко новым балансером и нерфом банов с шеклями. Дружище ты либо пруфай или иди на*** с таким спором. Когда ты просто бздишь в лужу ничем неподкрепленными заявлениями.
IMG_4845.jpeg
IMG_4846.jpeg

Чисто случайно зашел в дискорд почекать статы коней, такое вот нашел в апреле…. Какое ты мясо ****ое то что дефаешь коней и сам летаешь 80% в лучшем случае ))) но при этом сильный конь выдает 90-100%

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Посмотреть вложение 315675Посмотреть вложение 315676
Чисто случайно зашел в дискорд почекать статы коней, такое вот нашел в апреле…. Какое ты мясо ****ое то что дефаешь коней и сам летаешь 80% в лучшем случае ))) но при этом сильный конь выдает 90-100%
В апреле было, а сейчас такие цифры ты уже не увидишь. Нерфы. Ты кто будешь друг. Сам то ты кто?

artvxmde

Виконт
Лайки
160
А ловко ты ждал недели 3 или даже 4 с момента фикса фса и дождался таки когда ловер 93% вр наберёт. До этого ниже 90 он сидел. А до фикса стабильно 97-99
Ну а не смущает что там если меньше 90 вра то в стате релогов штук 5

Лайки
282
В апреле было, а сейчас такие цифры ты уже не увидишь. Нерфы.
Какие нерфы?) что ты несешь ) 4 раза баны дать вместо 1? Нерф да ? Круто, шакля как висела также и висит по кд даже в зил ниче не поменялось, мне недавно в сырка конь петом 6700 прихуярил, Хорошенький нерф

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Какие нерфы?) что ты несешь ) 4 раза баны дать вместо 1? Нерф да ? Круто, шакля как висела также и висит по кд даже в зил ниче не поменялось, мне недавно в сырка конь петом 6700 прихуярил, Хорошенький нерф
4 раза лишних кинуть шеклю это не кинуть нюки и не нанести урон. Я выше уже описал насколько эти секунды срезают урон. Ну а ты можешь дедшотом или веером ****уть на 8к-9к и чоблять. Как еще сыров убивать? Если не кританет конь то ты и не убьешь сыра он просто отхилится.

Лайки
282
4 раза лишних кинуть шеклю это не кинуть нюки и не нанести урон. Я выше уже описал насколько эти секунды срезают урон. Ну а ты можешь дедшотом или веером ****уть на 8к-9к и чоблять. Как еще сыров вбивать? Если не кританет конь то ты и не убешь сыра он просто отхилится.
Ты даже базовых вещей не понимаешь) по*** на эти 4 нюка лишних, коню от этого ни холодно и не жарко

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Ты даже базовых вещей не понимаешь) по*** на эти 4 нюка лишних, коню от этого ни холодно и не жарко
Статистика винрейта говорит об обратном. На всех серваках просел винрейт. Со статистикой не поспоришь

Лайки
282
Ладно) думай дальше то что винрейт просел из-за нерфа банов и шакли :f09fa4a1-2x:

Diseased

⠀
Лайки
384
Так это ты мне продолжаешь доказывать за веспер рар сет, который был введён за пол года до меня.
Продолжаешь утверждать за баланс с х50, откуда такая инфа хз, если в обнове чётко прописан сервер откуда был взят баланс.
Потом уже за х5 что-то писать начинаешь, когда там баланс вообще близко к дефолтному, корейскому.
Ну и я уже писал выше, что суммонеры ни разу в балансере + не получали, только минусы.
Причём тут 3 стадия опять таки вопрос открытый.
Как много вопросов, как мало ответов...
По этой причине ты не будешь притрагиваться и добавишь стан резист в плечи на иксе, да? В сете, в котором пдефа почти как в ворпал хеви. Не входит ли в твою компетенцию корректировать "ошибки" чужих людей?

Продолжаю утверждать за баланс с х50, потому что х100 баланс практически идентичен балансу х50? Три прошлые сотки играл и успел полетать, чтобы понять, что к чему)

Баланс с х5 близок к дефолтному, корейскому? С дуал даггерами, с дедли смешами у свсов и кастомными веспер хеви рар сетами, так и запишем
noted-anime.gif

Возможно, ты и прав, что суммонеры ни разу в балансере + не получали, но они получили + по сравнению с тем, что было с прошлым балансером на х2. Сейчас питомцы в разы больше начали бить, ни разу не видел до р****анса, чтоб мне мираж xyяpил с виндстрайка пол eблища. Фрапсики тебе покидать может?

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Сейчас питомцы в разы больше начали бить, ни разу не видел до р****анса, чтоб мне мираж xyяpил с виндстрайка пол eблища. Фрапсики тебе покидать может?
Можно скрин? Полеблища это на скоко? 1200? Пруф или ****абол. И до р****ансы ты выносил любого сума без шансов. На минуточку антикласс свой. Как раз потому что в тебя урона небыло и ты безнаказано трахал сумов. А теперь баланс, прикинь.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 085
По этой причине ты не будешь притрагиваться и добавишь стан резист в плечи на иксе, да? В сете, в котором пдефа почти как в ворпал хеви. Не входит ли в твою компетенцию корректировать "ошибки" чужих людей?
Не входит. Это решает не один человек. Тем более ты предлагаешь отнимать у игроков рар сеты, которые многие крафтили не одну неделю.
Продолжаю утверждать за баланс с х50, потому что х100 баланс практически идентичен балансу х50? Три прошлые сотки играл и успел полетать, чтобы понять, что к чему)
Там всего несколько десятков страниц различий, но тебе явно виднее.
Баланс с х5 близок к дефолтному, корейскому? С дуал даггерами, с дедли смешами у свсов и кастомными веспер хеви рар сетами, так и запишем
Посмотреть вложение 315681
Что из этого юзнул суммонер, чтобы выдать такой урон в твою ворпал бижу? Дуал даггера или смеш? Вряд ли ты в прошлом сообщении, когда писал "магнус" и "кот" имел ввиду дуал даггера на свсе со смешем. Верно ведь?
Возможно, ты и прав, что суммонеры ни разу в балансере + не получали, но они получили + по сравнению с тем, что было с прошлым балансером на х2. Сейчас питомцы в разы больше начали бить, ни разу не видел до р****анса, чтоб мне мираж xyяpил с виндстрайка пол eблища. Фрапсики тебе покидать может?
Исходящий маг урон петов не апался. Но тебе опять таки виднее. Я всего лишь посмотрел цифры как было и как стало.

telzvaN

Барон
Лайки
82
по сути хотели подрезать сумонеров, но нерф банов вообще не чувствуется, они как снимают с первого каста вв и хасту так и продолжают, изредка бывает что с второго раза, если уж хотите реально как-то поднерфить, то точно не этим способом

Dhrd

Виконт
Лайки
122
по сути хотели подрезать сумонеров, но нерф банов вообще не чувствуется, они как снимают с первого каста вв и хасту так и продолжают, изредка бывает что с второго раза, если уж хотите реально как-то поднерфить, то точно не этим способом
Я уже отвечал. Со стороны коней очень чувствуется. Теперь ты место нанесения урона вынужден лишние секунды *****ть баны и виндшейклы. Это иногда бывает критично. С ножами ощутимо винрейт просел у меня. Нормальные ножи недают времени.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
78
Удалить на фиг из игры саммонеров вообще.
На десматче вчера 4 орка (дестры\тиры) влетели в ФСа и не смогли убить его)))
Он просто всех по одному щёлкнул и пошел дальше.
КАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФФ

Потом примерно такое же повторилось на оли 3 вс 3. Сумм один раскидал троих)
Честно, начинает уже раздражать.
в 3х3 поx+поx на них, там решает сетап больше, я и на БД 1х3 побеждал неоднократно

ДМ + Поле тоже самое, там важна скорость убийства, смысл от его силы если он долго убивает, это условный слитый ШК\ПАЛ убьет любого 1х1 только толку от этого если по итогу он набьет 20фрагов к концу ивента, когда другие мальчики на метовых профах 50+

Это в 1х1(оли) собаки бесячие на конях\ФСах, жирные, ДПСные и ключевое НЕСЧИТАЕТ урон через трансферпейн в общий зачет=клоунада хД

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
78
привет) есть ли возможность у Вас показать актуальные "апы" и фиктические фиксы сумонеров от дефолта, что бы люди посмотрели что у них по цифрам плюс описать ситуацию с пвп уроном и дефом в пета, так как много либо не понимают либо не знают как оно работает?
Красивый хайлайтик, не работяг, а сильных мальчиков побеждал, лайк:e29c94-2x:

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
157
В апреле было, а сейчас такие цифры ты уже не увидишь. Нерфы. Ты кто будешь друг. Сам то ты кто?
Какие нерфы?) Свитчбек тебя мокает каждый олимп....

Ну вот серьезно, ну если ты не тянешь на хиро, то какие же вопросы к персу

Вложения

• Screenshot_20260930_104713_Discord.jpg
    Screenshot_20260930_104713_Discord.jpg
    158,3 КБ · Просмотры: 53

JonyX

Барон
Лайки
96
Сумонеры бесят всех тем что по дпсу его выиграть нельзя, что бы выиграть нужно убить, убить могут несколько проф и с любой профы надо коваться, если сумонер ковается в ответ - это габела, давно писал чтобы уменьшили х2 исходящий дпс от сумонеров тогда появятся матчапы где их по дпсу хоть можно будет выиграть, но честно говоря из администрации тут нет людей с которыми можно обсуждать баланс их позиция такая - "вы будете жрать что даем". Если не хотите менять исходящий урон сделайте вменяемый откат ключевых умений - если вы уж решили нерфить баны тогда сделали бы им откат секунд 30, а так секундой больше секундой меньше как будто бы по*** на ваши нерфы, откат шакли секунд 10-20, откат смарт кубика не 5 секунд, а секунд 20.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
400
Боюсь цифры "апа" суммонеров не существует впринципе.
А цифры "нерфа" от дефолта там большие. Есть отдельные правки по входящему/исходящему от самого призывателя и так же отдельно про входящий/исходящий(физ отдельно, маг отдельно) от питомца.
К тому же занерфлены еще сейчас баны + шакля. Боюсь, если бы суммонеры были близки к стандартному хф состоянию, то такие темы от автора появлялись бы каждые минут 15.
По поводу раскрытия цифр, не я решаю что публиковать, а что нет. Так что не помогу в этом.
Да и по опыту прошлого балансера, никто не понимает как цифра каждая работает. Зато видит, что у его класса отняли 5% и начинается возня.
На прошлом Х, например, ножи получили +10% в балансере в моменте, но никто из них этого даже не заметил и продолжал просить ап) так что публикация вызовет лишь больше вопросов.
Ага а потом в тк с уд влетает на ТВ от ножа 14к урона)) и падает фулл стадо которое рядом стоит :D

Верх