@Dimendora tvoi drujok tyt obosralsyaКакис норм пачкой та вы не хотите а с конями 3 0
@Dimendora tvoi drujok tyt obosralsyaКакис норм пачкой та вы не хотите а с конями 3 0
На кого?@Dimendora tvoi drujok tyt obosralsya
И что? Я с центра европыА ты пNдор
Друг на другаНа кого?
Vse ne pewi mneИ что? Я с центра европы
А че сам не пошолони не продаются.
Макс в аренду на вечерок, если захотят
Ты кто мальчик?Vse ne pewi mne
вс коней драться в миксе?А че сам не пошол
С Закарпатья?И что? Я с центра европы
Меньше знаешь крепче спишь@Busido а ты своих продал чи шо
Ну хватит, пожалуйста, только умылсяТы не тот канал продвигаешь…
Твоей заработанной за 2 дня репутацией хватит сейчас пол скрайда умытьНу хватит, пожалуйста, только умылся
В чем?@Dimendora tvoi drujok tyt obosralsya
начинаю эвейдить любые драки, что бы не обоссалиТвоей заработанной за 2 дня репутацией хватит сейчас пол скрайда умыть
Как не крути мы все равно топ патиТвоей заработанной за 2 дня репутацией хватит сейчас пол скрайда умыть

Вы кринж пати и ты кринжКак не крути мы все равно топ пати
Это говорили все и говорят все!
Мы с тольких положили вам и не снилось
Твоего кота апнут в соло будет с одним палом всех убиватьМене не тагнули без мене Ви слабкі ...

А ти з кого міста кіт Борис?Вам не зрозуміти я ніколи не був самотній вмене завжди є кіт Борис))
Зрозуміло. У вас там зі світлом та інтернетом така ж хрень? Хоча інтернет у нас начебто норм граю без лагів.Рідне місто Лева зара знаходжусь не далеко від Білорусії на пмд ...
А тут у каждого будет подгорать когда криты да ещё и на олимпе.Ну коли був вдома то норм а тут то ппц повний світло часто пропадає зним і інтернет доки запускаються генератори вже бб ПТС ))) та я вчора згорів на івенті спочатку 5 критів клієнта підряд хз якого х#ра потім почав інет лагати а я замість того, щоб не регати а завести твіна навпаки почав по кд регати )) хоч по птс не просів але бої на вітер викинув і майже 100% вр похирив ну таке інколи горю з херні аж сам собі здивувався це брат вмене є молодший той взагалі жопа-факел я за собою такого не помічав аж смішно)))
к ногеМеньше знаешь крепче спишь
Как не крути ваша пати имеет 0% вра в гвг. А с пикой и хироскилами по пустоше раков убивать и ану(а)с с фаталом справляютсяКак не крути мы все равно топ пати
Это говорили все и говорят все!
Мы с тольких положили вам и не снилось
Твоя мама тебе наконец то рассказала команду по которой ко мне выезжает?к ноге
Походу разжмакали ваши жопки)). Люди тренируються и спустя время имеют свойство перевоплощаться с моба на полноценного игрока за свой класс...)))Получается так!
А я буду плакать