Какой фрапс?Зазазазаз мы же падали по 16 сек.Он получился бы на минутуУспехов коням!
Челы врываются в топы
Если шо записывайте видосики
А то ты заинтересовал, а посмотреть нечего![]()

На лицо так же садимся всему серверу и не стесняемсякони респект, пс ослабли

не откажусь от олис фэйсрайдикНа лицо так же садимся всему серверу и не стесняемся![]()
Что куришь?Не рыпайтесь в сторону @kovsh , а если рыпунлся - держи Blessed Scroll Of Escape в инвентаре. Уже сталкивались с ними лицом к лицу - результат один и тот же: To Village.
По ходу он курит xyйЧто куришь?
С творожком без?По ходу он курит xyй
Кек, проебать ковшу в гвг еще и с флагами... Пон@kovsh
Приятно нас удивил !
А что скрывать аззазаззазазазазазаз мы были просто в А Х У Е АУТЕ…
бам бум бам трах бам і ми вже мордою до землі, руки за спиною і чекаємо коли нам залетить щось у попку
аззааззазаза
Это было мощно!Давно нас так не скручивали как 13 перстную кишку
Даааааааа это было не с бомжами с ХХ файтики
Ну в любом случаи спасибо!
Мы бились как могли!
Но, я чуть не заплакал от вашего паладина Азаззазазаззазаза
@Dimendora и этот мне маленький прыщ говорил палы тут уге аззазазазза резать надо до уровня ТК по дмг ненавижу козлы…
4:0 мы проиграли -Это было как Бразилия с Японией аззазазаззазазазаз
Боже как вы надоели с своими флагами!Кек, проебать ковшу в гвг еще и с флагами... Пон
Мне кажется на 18-0 по сс уже можно было включить полную силуБоже как вы надоели с своими флагами!
Что они нам дали конкретно на 200 урона больше?
Зазазаз да топ!
Мы вообще были на расслабоне и дрались не в полную силу

соски выключали или как ?Мы вообще были на расслабоне и дрались не в полную силу
Так они и включили, когда овера свитчнули вместо джудаМне кажется на 18-0 по сс уже можно было включить полную силу![]()
Мне кажется на 18-0 по сс уже можно было включить полную силу![]()
соски выключали или как ?
С овером и джудом был не большой кринж.Лучше бы паладина или шк взяли…Ггг конечно,просто знаете не ожидаешь.Идёшь на лоха Васю а получаешь ****я чек как будто там Макгрегор.Так они и включили, когда овера свитчнули вместо джуда

Кіт таке коням тільки насниться може! Вони як були наші дрібні підсмоктування, так ними і залишаться)Все відмазони про****и все коні топ збираєте речі й перебераєтесь в заслання в інадріла а в руні коні починають стояла бадяжити
Заазаззааз кіт ну вистачить так. Нас мало там хороших. Але ми один хрін всіх розмажемо! Ти б знав як вони нас боятися! Вони пару разів впадуть і вже духом падають і не приходять на нас!Дивись, щоб знову не було азазаза і ататата бо буду за вас червоніти пздц Ванька альфа натурал набрав собі лгбт в клан і тепер боїться когось підпускати ззаді занадто близько)))
Ты хоть его знаешь коноплиновый?КОВШ ТОП КАК ВСЕГДА
ЭТО МОЙ БРАЧО, НЕ В ТОТ РАЙОНЧИК ТЫ ЗАШЕЛТы хоть его знаешь коноплиновый?
руна мост приходиО, вы гвг начали ходить.
Мб с нами тоже пофанитесь?
Как давно ты научился так брать четко асист и жмякать кнопочки на своём гладе?ЭТО МОЙ БРАЧО, НЕ В ТОТ РАЙОНЧИК ТЫ ЗАШЕЛ

пока вы дpoчили афк эпики, мы время зря не терялиКак давно ты научился так брать четко асист и жмякать кнопочки на своём гладе?
Тут люди вопросы уже начинают в лс мне задавать.
Всем становится интересно!
Вот как,как когда вы были такие что между травкой и землей а теперь вы страусы?