КОни Маги....

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Админы вы вообще смотрели баланс классов?
Как тут можно играть если ты не маг или не конь ?????
Чисто имба буста 0 скилла 0 типы хуярят по 3-5к плюхи криты по 10-15....
По бусту нереально выиграть 1800 сет *** бижа 8-10 тоже *** ....
ПВП с этими классами 2-4 сек макс и ты ****ом в полу!!!!!
Луки порезаны нах, у тебя лук 10 300 пвп майты все дела (ак) ты робе 900 крит 2к макс даешь а если они еще и берсы снимают то 1.5к крит ....
ОК, луки порезаны думаю беру тира 1800 сет бижа норм кости +10 тоже самое .....
Короче сервак магов и коней )))))

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 310
Админы вы вообще смотрели баланс классов?
Как тут можно играть если ты не маг или не конь ?????
Чисто имба буста 0 скилла 0 типы хуярят по 3-5к плюхи криты по 10-15....
По бусту нереально выиграть 1800 сет *** бижа 8-10 тоже *** ....
ПВП с этими классами 2-4 сек макс и ты ****ом в полу!!!!!
Луки порезаны нах, у тебя лук 10 300 пвп майты все дела (ак) ты робе 900 крит 2к макс даешь а если они еще и берсы снимают то 1.5к крит ....
ОК, луки порезаны думаю беру тира 1800 сет бижа норм кости +10 тоже самое .....
Короче сервак магов и коней )))))

вчера один конь в лоу бусте залетает на тп погана
ставит уд и валит штук 3-4 персонажей которые до этого шотали всех соло игроков фармящих лоу паган

посчет лука, всё дело в пве билде автоатакера например если у тебя -9 кон и ветка берсерк, + два берса то шансов против мага по сути нет
если ставишь -9цтр и билд стража, при этом бьешь чисто скилами, то у тебя еще есть шансы

а вот роба итак была имбой но щ еще сильнее стала иза всех этих билдов талантов

тут те кто качается автоатакой вынуждены понимать что в пве билде им гг
а гладу по сути всегда гг потому что если ему сделать не пве билд то цтр порежется

поэтому крафты и имба они спокойно делают -9 цтр страж билд, снимают берсы и бьют скилами

Последнее редактирование:

oldfag

Барон
Лайки
22
ну так и маги умирают от миликов за секунду, я уже не говорю про потрясающее сбитие кастов..
луки да, наконец им срезали урон в сравнении с прошлой соткой, где они под проюзом по 15-20к били, но все равно они +- играбельны

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
647
Всегда ныли что маги слабые щас впервые они в мете начинается нытье)

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Всегда ныли что маги слабые щас впервые они в мете начинается нытье)
Должен быть хоть малый баланс.....
По бусту выигрывать хотя бы , а когда у тебя 5-6к гса а тип с 2к и ебашит по 2-3 челика за замес ну такое.....

venzell

Слава Нації!
Лайки
794
но все равно они +- играбельны
)))))))))))))
наконец им срезали урон в сравнении с прошлой соткой, где они под проюзом по 15-20к били
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лукам 0 изменений дали с прошлой соткой, и с позапрошлой соткой тоже, прикинь )))
0 раз лукари были в "баланс патче"
это просто других апнули, поэтому луки не дамажат

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 671
)))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лукам 0 изменений дали с прошлой соткой, и с позапрошлой соткой тоже, прикинь )))
0 раз лукари были в "баланс патче"
это просто других апнули, поэтому луки не дамажат
у луков на х50 и х1000 урон в пвп с абил и авто атаки +40% ,он же был на сотке 2024 года
есть ли это на нынешней сотке вопрос открытый
если да то луки слабые потому что апнули других ,а вот если не то значит луки слабые потому что нет апа урона в пвп так сказать

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
457
Прошлую сотку кони насиловали все живое, и даже кд целки не прям чтобы повлияло на это
А физы, думаю, с двумя кольцами и элей раскроются

Aegon.Snow

Наследник
Лайки
0
Фиг с ними этими конями, меня больше напрягают сх, любой рандомный сх залетает и подвешивает тебя задницей к верху и так по кд)) Пробовал таланты на дэф от дебафов, бижа венера-ворпал, а сх в дино или в морае с аркой держит тебя по кд в контроле)

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Прошлую сотку кони насиловали все живое, и даже кд целки не прям чтобы повлияло на это
А физы, думаю, с двумя кольцами и элей раскроются
Плюхи в 1800 сет и бижу 8-10 летят по 2-3к крит 10к в этом прикол .... даже кенцел не юзают ибо он нах не надо кап каста 3сек нету чела

itwas_denis

Барон
Лайки
30
С магами и конями ****ец какой топ происходит, я херачу себе буст чтобы хоть как то держать споты. Маги по 10к привет, у меня ХП столько нет. По танку в Уд 6к дефа по 3-4к критов это вообще нормально? урон по магам вообще нет. вы чего тут настроили? @Guldan ладно думаю, луком - проигрываю, танком не вариант не догнать не убить и еще пока бежишь тебя сносят лицо. Думаю глада сделаю 1200 атт, дули 300, скилы 15-20 моя значит плюха 1-3к и маги СХ 8к, некр каким то чудом пробивает по 2-4к обычными ударами. Ну как то пересмотрите там настройки, что это за дела?? Чтож вы магов так любите

EWELL

Виконт
Лайки
120
каждую сотку со старта жалобы на коней и магов и так до первого нормального обвеса так сказать

Верх