Коневоды

Steffany

Барон
Лайки
31
Доброго времени суток, может наконец то уже что то сделаете с имбо пве конями, это просто жесть, просто стойло фул сервер пве коневоды, в гримвуде 3 коня на 1 мага, соло лока заполнена конями, и да, очень тяжело их перебить по урону, так как конченый двойной нюк и овер буст пве урона.
Пожалуйста сделайте что то.
@Wise @Guldan @Adutrix @Moonya @Pandashake

Exzone

Виконт
Лайки
101
Так зачем ты их мобов бьешь бей своих и никого перебивать не прийдется

cAtchMe

Граф
Лайки
741
у меня встречное предложение @Guldan Добавьте 15-20% ПВЕ урона в бафы кота/фса, вообщем чтобы были зеркальные бафы у всех самонеров, действительно одни кони на сервере...

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Везде есть своя имба. Например мне в садах мешают маги. В садах 2 луки. В пагане берсы, на круге влы, в тантаре пачки.
В лоа дурачки которые думают что я пришел формануть их питанов. Надо как то уметь подстраиваться под игру. Ища плюсы и минусы своего персонажа и сделать их своей сильной стороной или же играть за имбу.

А вот так взять и понерфить целый класс, будь то конь, крафтер или вк. Это не совсем корректно.

Последнее редактирование:

Dayan

Лайки
1 318
у меня встречное предложение @Guldan Добавьте 15-20% ПВЕ урона в бафы кота/фса, вообщем чтобы были зеркальные бафы у всех самонеров, действительно одни кони на сервере...
Это так не работает. Не просто так кот бегает с миликами, конь с магами, а у фс есть хекс. Надо учитывать общий баланс персонажа.

cAtchMe

Граф
Лайки
741
Это так не работает. Не просто так кот бегает с миликами, конь с магами, а у фс есть хекс. Надо учитывать общий баланс персонажа.
не нужно мне базовые механики игры рассказывать, я это всё знал когда ты под стол пешком ходил
здесь сервер кастомный и пве урон коту/фсу даст жизнь эти классам в ПВЕ, возможное соперничество в дальнейшем с игроками в элегии и с топ стволами

infamos99

Барон
Лайки
28
хз о чем ты , коты фсы в мили дамажат и так не хуже миликов. Прикрутишь им пве бонус будут орков на лимитах передмаживать на иззи

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
650
Потому что кот фс бьют физ ударами а в соло локах там конкретно маг физ лук поэтому коты фсы 0 дамажат по мобам маг из за этого одни кони

MamaYaKot

Виконт
Лайки
295
Кстати на счет коней и сх, я уже начинаю ненавидеть ивенты из за этих двух проф, одного не убить из за трансферпейна и возможности бесконечно призывать фулового коня, а другой просто катаклизмом масовым критует больше чем у тебя хп + цп хддд
Если ничего не изменится, буду вынужден скипнуть ивенты, потому что каждый день пить таблетки от тошноты это не дело.

Dayan

Лайки
1 318
Кстати на счет коней и сх, я уже начинаю ненавидеть ивенты из за этих двух проф, одного не убить из за трансферпейна и возможности бесконечно призывать фулового коня, а другой просто катаклизмом масовым критует больше чем у тебя хп + цп хддд
Если ничего не изменится, буду вынужден скипнуть ивенты, потому что каждый день пить таблетки от тошноты это не дело.
Сделай сабом глада, у них на ивентах миликов сплошное веселье. Сам подумываю либо глада либо крафта для ивентов сделать.

infamos99

Барон
Лайки
28
Потому что кот фс бьют физ ударами а в соло локах там конкретно маг физ лук поэтому коты фсы 0 дамажат по мобам маг из за этого одни кони
Именно это , сделать тогл котам фсам с мили атак с лоу шансом , потому что сама задумка физ прока с маг нюка не работает не только с шарой , но и с подкруткой мобов для сольников. Но об этом уже много раз говорили помоему.
ПЫСЫ тогда правда опять сохраняется шанс сумонов имбо милишников

MamaYaKot

Виконт
Лайки
295
Сделай сабом глада, у них на ивентах миликов сплошное веселье. Сам подумываю либо глада либо крафта для ивентов сделать.
В глада надо слишком много вкинуть чтобы он что-то мог, то есть это должна быть основа.
Кстати товарищь @Guldan можно вернуть чтобы у тиров и дестеров лимиты висели обычное время без урезания ? но без продления за килы, для баланса. Просто у миликов ситуация такая что глады ебут мили ивенты без шансов для остальных, как СХ у ренжей, и хорошо бы какой-то противовес им сделать.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 182
1780053892285.png

СХ и Берсов поболее будет)
ну мы обсудим нерф коня

Steffany

Барон
Лайки
31
Посмотреть вложение 306557
СХ и Берсов поболее будет)
ну мы обсудим нерф коня
Вам нужно наверное побыстрее обсуждать, потому что аудитория в игре очень сильно горит на это, есть доказательства даже что простто некоторые ливают из за этого, просто цырк.
Посмотри что происходит в фарм локах в прайм, гримвуд соло лока и т.д, одни кони, начинаешь как то дратся с ними, так это ****ец, урон х3 летит от коня

Machete77

Старейшина
Лайки
0
@Guldan Я считаю это не уважение к игрокам и фанатам проекта Scryde. Неделю играем с ОП конями и напрочь ****утыми Крафтерами, которые абузят вечерний ивент "Контракты" летая по всем локам и ломают весь фан от пвп ивента.
Вы может быть смотрите что СХ по всему серверу больше по кол, чем коней, но вы не учитываете что 80% сх это "завод", а в топ фарм локах как Гримвуд, стоит 70-80% коней, у них тупо быстрей ТТК убийста моба даже в меньше бусте чем у любого другого мага и да в пвп они очень душные, каждое пвп с конём это как битва на олимпе.
Я думаю за неделю можно было сделать "ХОТФИКС" и подрезать яйца конюшне и бочке.
Просто крик души, хочу драться с разными классами, и видеть вокруг другие классы.
Передаю привет всем тем, кто сидит на конях, вы конченые фрики с комплексом маленького члена

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
484
Который сервак подряд вайн на коней) Да, кони сильные, но в текущем моменте.
Через месяц останутся только фанаты)

п.с. я из тех 80% сх, и меня конь складывает с 3 тычек в 410 защиты от воды 8м сете и в бижу 7-10. Обидно, но надо чуток потерпеть)

Machete77

Старейшина
Лайки
0
Который сервак подряд вайн на коней) Да, кони сильные, но в текущем моменте.
Через месяц останутся только фанаты)

п.с. я из тех 80% сх, и меня конь складывает с 3 тычек в 410 защиты от воды 8м сете и в бижу 7-10. Обидно, но надо чуток потерпеть)
Терпеть месяц на х100, зачем? Сделать коню меньше шанс на двойной удар или срезать время уд и играем дальше

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
484
Терпеть месяц на х100, зачем? Сделать коню меньше шанс на двойной удар или срезать время уд и играем дальше
Ну гулдан же сказал, что подрежут) но тогда коней будет столько же сколько фсов и котов)

Верх