А кто просил апать саммонеров?Сумоноводы до сих пор не поняли, что не будут апать сумов)
А кто просил апать саммонеров?Сумоноводы до сих пор не поняли, что не будут апать сумов)
ЯА кто просил апать саммонеров?
ну ты и пидарас
Ложь.ну ты и пидарас
амазинг просто больше чем кость не заслужилЯ кстати допросился, вон коту маг скил дали 103 урона, у фса кость как осталась 65 так и осталась =DDDDDD
И Одмэн до сих пор считает фса магом, и отправляет на ивенты к магам, пздц там интересно играется фсом))
да, очень интересно, спасибо, люблю 5к+ криты ловить в робу от ****ого найтшейда с 0 атаки. Молодец, Саша!И Одмэн до сих пор считает фса магом, и отправляет на ивенты к магам, пздц там интересно играется фсом))
Амазинг не один за фса играет, его вообще в расчет не беру, чел с онлайном 18 часов 30 дней в неделю.амазинг просто больше чем кость не заслужил
А ты думаешь интересно стоять на респе и тупо отправлять шкуру в надежде, что она кого то да кританет? Нихуя интересного, я б лучше пошел постреляться как нормальный мужик, заберите на ивенте шкуру но дайте норм нюк.да, очень интересно, спасибо, люблю 5к+ криты ловить в робу от ****ого найтшейда с 0 атаки. Молодец, Саша!
5к. на второй стадии. в дк рар сет +6.А ты думаешь интересно стоять на респе и тупо отправлять шкуру в надежде, что она кого то да кританет? Нихуя интересного, я б лучше пошел постреляться как нормальный мужик, заберите на ивенте шкуру но дайте норм нюк.
Сейчас так он подлетать не успевает а вздыхает сразу.
Скорее абис фармить будут как не в себяБро это стадия такая, дальше как конём качатся? Где он будет магией дамажить, когда у мобов охулиард М дефа.
Они так и останутся в катах и на дино на всю игру, больно бьёт, да, но это временно
Где доказательства? Вот меня в цементри ваншотнул кто то или ТХ или БД я ж не ору "ааааа урон аццкий"День добрый! Или нет. Хочу предложить немного понизить шанс тогла у коневодов, ибо за счет этого скилла они выдают какой-то неадекватный урон. В поле коня передамажить невозможно. Мало того, что конь за счёт Seraphim Symbiosis палит скиллами как сраный миниган, так еще и шанс срабатывания тогла слишком высокий. Если вы пытались сбаллансировать саммонеров, так это не балланс.
Как вариант, что бы немного уравнять, предлагаю сделать шанс срабатывания тогла у котоводов от автоатаки и шанс повысить как у коневода, например.@Guldan
Кстати настолько одинаковый что я аж ахнул. Так совпало у меня ФС 51 лвл и конь тоже 51 ну я думаю дай посомтрю какая разница и опа....ровно абсолютно поровну. Админы делают балланс как в аптеке. Разница только в скилах саммонов.Ты забываешь или не знаешь, говоря про сумонов что у них одинаковый дпс про внутренний баф у каждой профы,
судить по 51 лвл в корне не верно, я говорю о игре после шарыКстати настолько одинаковый что я аж ахнул. Так совпало у меня ФС 51 лвл и конь тоже 51 ну я думаю дай посомтрю какая разница и опа....ровно абсолютно поровну. Админы делают балланс как в аптеке. Разница только в скилах саммонов.
Я уже ссом парики долблю в абисе лучше, чем конем, успокойтесь.а разве не должны убрать это ибо уже 5й этап, и эта хрень сильно роляет в сторону коней ? я так понимаю этот тогл дали что бы по началу самонеры были актуальны , а щас то зачем вообще этот тогл ? они и так абисс паравозят ..

разница в бусте , конь в бв будет паравозить , а тебе на сс надо кратно больше бустаЯ уже ссом парики долблю в абисе лучше, чем конем, успокойтесь.
Для людей, которые не ограничивают свой контент фармом аа-коняш уже в стадии заката, но пока ещё может навалить-это факт
Его не надо резать-естественный ход событий на сервере приземлит его туда где он обычно обитал.
А ну если так то да, но я рассуждаю в рамках одетых персонажей.разница в бусте , конь в бв будет паравозить , а тебе на сс надо кратно больше буста