Коневоды

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Я кстати допросился, вон коту маг скил дали 103 урона, у фса кость как осталась 65 так и осталась =DDDDDD
И Одмэн до сих пор считает фса магом, и отправляет на ивенты к магам, пздц там интересно играется фсом))
амазинг просто больше чем кость не заслужил

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
И Одмэн до сих пор считает фса магом, и отправляет на ивенты к магам, пздц там интересно играется фсом))
да, очень интересно, спасибо, люблю 5к+ криты ловить в робу от ****ого найтшейда с 0 атаки. Молодец, Саша!

Silla

Виконт
Лайки
354
да, очень интересно, спасибо, люблю 5к+ криты ловить в робу от ****ого найтшейда с 0 атаки. Молодец, Саша!
А ты думаешь интересно стоять на респе и тупо отправлять шкуру в надежде, что она кого то да кританет? Нихуя интересного, я б лучше пошел постреляться как нормальный мужик, заберите на ивенте шкуру но дайте норм нюк.
Сейчас так он подлетать не успевает а вздыхает сразу.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А ты думаешь интересно стоять на респе и тупо отправлять шкуру в надежде, что она кого то да кританет? Нихуя интересного, я б лучше пошел постреляться как нормальный мужик, заберите на ивенте шкуру но дайте норм нюк.
Сейчас так он подлетать не успевает а вздыхает сразу.
5к. на второй стадии. в дк рар сет +6.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Бро это стадия такая, дальше как конём качатся? Где он будет магией дамажить, когда у мобов охулиард М дефа.
Они так и останутся в катах и на дино на всю игру, больно бьёт, да, но это временно
Скорее абис фармить будут как не в себя

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
Безусловно, целый один заход в сутки(сапфиры не бесконечные).
Фармить как не в себя инст с порезанным в хлам дропом.
Будут консервировать экспу и нуболоках менять на реки.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
День добрый! Или нет. Хочу предложить немного понизить шанс тогла у коневодов, ибо за счет этого скилла они выдают какой-то неадекватный урон. В поле коня передамажить невозможно. Мало того, что конь за счёт Seraphim Symbiosis палит скиллами как сраный миниган, так еще и шанс срабатывания тогла слишком высокий. Если вы пытались сбаллансировать саммонеров, так это не балланс.
Как вариант, что бы немного уравнять, предлагаю сделать шанс срабатывания тогла у котоводов от автоатаки и шанс повысить как у коневода, например.@Guldan
Где доказательства? Вот меня в цементри ваншотнул кто то или ТХ или БД я ж не ору "ааааа урон аццкий"
Это тебя СХ я конём валял 3 раза по той же схеме? и друга дестра твоего в круме на 2 этаже? Да тебе и скелет некра ваншотнет и бочка гнома и даже волк. Просто не подходи к мобам если там рядом в радиусе 300 метров стоит конь. Только посмотрел алчно на моего моба, просто подошёл -> В ПК, пока прибежишь "грызть" уже отмоюсь и опять. НЕ ПОДХОДИ К МОБАМ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСЛИ РЯДОМ КОНЬ! Иди вон..там..не знаю..ну хз..ну кароч придумай сам, вон квестики поделай, соски покрафть, зайди в базу данных поищи укромное место где нет коней. Крутись вертись. Видишь коня ТП в город и составляй план развития персонажа.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Ты забываешь или не знаешь, говоря про сумонов что у них одинаковый дпс про внутренний баф у каждой профы,
Кстати настолько одинаковый что я аж ахнул. Так совпало у меня ФС 51 лвл и конь тоже 51 ну я думаю дай посомтрю какая разница и опа....ровно абсолютно поровну. Админы делают балланс как в аптеке. Разница только в скилах саммонов.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Кстати настолько одинаковый что я аж ахнул. Так совпало у меня ФС 51 лвл и конь тоже 51 ну я думаю дай посомтрю какая разница и опа....ровно абсолютно поровну. Админы делают балланс как в аптеке. Разница только в скилах саммонов.
судить по 51 лвл в корне не верно, я говорю о игре после шары

meokpamua

Барон
Лайки
54
а разве не должны убрать это ибо уже 5й этап, и эта хрень сильно роляет в сторону коней ? я так понимаю этот тогл дали что бы по началу самонеры были актуальны , а щас то зачем вообще этот тогл ? они и так абисс паравозят ..

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
а разве не должны убрать это ибо уже 5й этап, и эта хрень сильно роляет в сторону коней ? я так понимаю этот тогл дали что бы по началу самонеры были актуальны , а щас то зачем вообще этот тогл ? они и так абисс паравозят ..
Я уже ссом парики долблю в абисе лучше, чем конем, успокойтесь.
Для людей, которые не ограничивают свой контент фармом аа-коняш уже в стадии заката, но пока ещё может навалить-это факт:)
Его не надо резать-естественный ход событий на сервере приземлит его туда где он обычно обитал.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Я уже ссом парики долблю в абисе лучше, чем конем, успокойтесь.
Для людей, которые не ограничивают свой контент фармом аа-коняш уже в стадии заката, но пока ещё может навалить-это факт:)
Его не надо резать-естественный ход событий на сервере приземлит его туда где он обычно обитал.
разница в бусте , конь в бв будет паравозить , а тебе на сс надо кратно больше буста

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
разница в бусте , конь в бв будет паравозить , а тебе на сс надо кратно больше буста
А ну если так то да, но я рассуждаю в рамках одетых персонажей.
Но даже будучи в бв, много нынче нафармишь в абисе?)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Тестил щас на х1к
Магнус 80 - урон по Морай биже +6 0 ATT - 1700-2100 Критом 4600-5000
Магнус 80 Урон по Морай биже +6 0 АТТ (300 ATT) 3000 урон, критом 10 тысяч.
Вот этот баланс похож на то что было

Внимание Конь 80 (не точеный)

Теперь вопрос у многих ли было хотя бы 150 от воды и 6 морай бижа на сервере? я думаю у единиц, но урон по всем влетает от магнуса копеечный

Gaara

Виконт
Лайки
493
Как он заибал со своим конем.

Верх