КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

GOAT

Граф
Лайки
877
Сам ты извращенец))) я сабом кота так в инстах бью, стабильно топ1 дпс) в общем-то в конкурсе по билдам я все расписал
Дядь, ну мы ж не про дпс по рб в инстах, там я ФСа разгоню, котик пыль нюхать будет

W1n52

Виконт
Лайки
369
то есть ты бегая с скилом на - статы у пета жаловался на 0 живучести у сумона, правильно?
Правильно... Весь смысл коня был в барьере, без барьера этот класс, как и все сумы, умерли... потому как живучесть сумов равна нулю даже с шарой из талантов

GOAT

Граф
Лайки
877
Правильно... Весь смысл коня был в барьере, без барьера этот класс, как и все сумы, умерли... потому как живучесть сумов равна нулю даже с шарой из талантов
Но ты же согласен, что имбовость его была? Просто админы не могут признать, что ошиблись, дав ему талантами полноценный нюк, дать назад не могут, вот и лепят костыли

Miracles

Граф
Лайки
630
пет сума не защищен от критов он ватный не смотря может на баф и количество хп !

W1n52

Виконт
Лайки
369
Но ты же согласен, что имбовость его была? Просто админы не могут признать, что ошиблись, дав ему талантами полноценный нюк, дать назад не могут, вот и лепят костыли
Имбовость была, но по сравнению со шрэками это мелочь...до урезания хоть кто-то мог зелени сопротивляться, теперь никто

KekwIncident

Граф
Лайки
890
Скорее вопрос в нормальном реворке класса, что ни времени, ни желания ни у кого нет.
Попробуй УДшку прожимать на пета, вдруг поможет. АХ ДА, ты же говоришь не про живучесть пета, а про то что тебя через ТП пробивают ээээх

W1n52

Виконт
Лайки
369
Скорее вопрос в нормальном реворке класса, что ни времени, ни желания ни у кого нет.

Попробуй УДшку прожимать на пета, вдруг поможет. АХ ДА, ты же говоришь не про живучесть пета, а про то что тебя через ТП пробивают ээээх
Да какая удшка))) любой маг её даже не чует))

Miracles

Граф
Лайки
630
Имбовость была, но по сравнению со шрэками это мелочь...до урезания хоть кто-то мог зелени сопротивляться, теперь никто
тоже бесит что козлы отпушения на этой х 100 это сумы там все переапаны а досталось именно им !

GOAT

Граф
Лайки
877
тоже бесит что козлы отпушения на этой х 100 это сумы там все переапаны а досталось именно им !
Ну обт для лоу рейта прошел хорошо, там пару коней ныли, что их не допилили и им бы нюк, вот показали к чему это приводит. Достаточно триггера.

Silla

Виконт
Лайки
394
как шрэк, кони конечн не нравились, но если я не флагнутый, юзаю лимиты и сдувал коня в 80%. а Вот сб пздц)

Kablan

Старейшина
Лайки
50
Ну обт для лоу рейта прошел хорошо, там пару коней ныли, что их не допилили и им бы нюк, вот показали к чему это приводит. Достаточно триггера.
Триггера достаточно было бы, если бы первопрофный нбк имел дальность 900 (и то в лейте триггер ниче не наносил бы), или кд спирали как у любого нюка сделать в добавлк к триггеру - мощность там нищкая в пвп все равно, и атр нет, но жить кони-коты стали бы уде вполне терпимо. А так, согласен, что прям полноценный нюк не нужен, хотя сам за коня 80% стартов играю

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
626
Админ скрайда художник и он так видит.
А игроки переапаной имбы конечно сидят и поддакивают как буд-то так и должно быть)) Становится очевидно типы не играли на самонах и не понимают концепции профы. А тут можно быть красивым коневодом да еще и лещей давать как боевой маг при этом быть раз в 5 живучее))

flamingo

Виконт
Лайки
339
Админ скрайда художник и он так видит.
А игроки переапаной имбы конечно сидят и поддакивают как буд-то так и должно быть)) Становится очевидно типы не играли на самонах и не понимают концепции профы. А тут можно быть красивым коневодом да еще и лещей давать как боевой маг при этом быть раз в 5 живучее))
Местные аборигены такое любят. А еще больше любят ныть после нерфа)
Когда 2\3 маг локи были кони, многие даже не флагались об них, ибо шансы убить прям не большие. И это при том, что там буста на 1.5-2к голд надо

lUniQuel

Барон
Лайки
93
Единственное как выживают сумы-это барьер, его отняли, и какой смысл теперь играть за гимпа, лучше релог в шрэка, их не нерфят
Таким как ты- никакого )
Об этом и была речь , а вот там сверху тип расписывает как играть) но ты очень туп для этого

GOAT

Граф
Лайки
877
Триггера достаточно было бы, если бы первопрофный нбк имел дальность 900 (и то в лейте триггер ниче не наносил бы), или кд спирали как у любого нюка сделать в добавлк к триггеру - мощность там нищкая в пвп все равно, и атр нет, но жить кони-коты стали бы уде вполне терпимо. А так, согласен, что прям полноценный нюк не нужен, хотя сам за коня 80% стартов играю
Можно лучи кота и коня сделать по ФСу, чтобы мощность 65 с заточкой на пве до 88 или на пвп до 114.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
626
Местные аборигены такое любят. А еще больше любят ныть после нерфа)
Когда 2\3 маг локи были кони, многие даже не флагались об них, ибо шансы убить прям не большие. И это при том, что там буста на 1.5-2к голд надо
Да что уж там. я с 21 года не играл. Вернулся вот на берса сел... как же я прих.....удивился видя как я берсом под прайдом не пробиваю молоха........
сумонеры же на столько актуальны и за них так много людей играет, на столько много что было просто необходимо их так переапать. ап гладов ждали сколько лет учитывая, что гладов в разы больше..
А сумонера полторы калеки и те на олимпе))

raundap

Рыцарь
Лайки
10
наконецто можно взять пивко и читать нытье от бафнутых сумонеров, которые бегали в +6 шмоте и чуствували себя монстрами игры. Сумонеры должны быть сумонерамы за счет выживаймости а не перебивать тира с +10 кастетами с зилом. КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ СКРАЙД!:f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:

Верх