КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

KekwIncident

Граф
Лайки
887
Уээээ кони неиграбельны(уебища с 100 Голд бустом 2 ядра 2 гига)
Сх не фиксили? Напоминаю что у мужиков где то лет 5 мш был со статик кд 5 мин и ебыч никто не открывал.

Уды у танков не дают столько защиты как целеста на пета, так еще и кдшилась 2 минуты, а по факту 1.5

Fr0nt1er

Старейшина
Лайки
0
Д
Ну и этого достаточно, конь жил только за счёт барьера, теперь любой пук его сдува

Релог в шрэка, делов то... Там из буста достаточно эли и пухи, а из кнопок 5 штук от силы, меньше чем у коня
Осталось выбрать Тир или дестр)))

KekwIncident

Граф
Лайки
887
ну база метаблядей: подбалансили класс, теперь можно снова релог в зеленого)

Miracles

Граф
Лайки
630
Не думаю. Там проблема в том, что кони бьют магией вдвоем. Я видел пару извращенцев, которые с луками нюкают котами, тут и фс один рассказывал, какой он фармер топовый. Да и с нерфом этим опоздали, как обычно, сейчас только норм кони что-то из себя представляют, голые ф1 свиньи уже гг
Сам нюк сильней , обгоняет косточку фса причем ее еще заточить надо + 30 и то она не дотянет , неточеный скил(талантовый) коня!

Kablan

Старейшина
Лайки
48
покажи где такой ? )))
В этом треде в конце)
По случаю, ставьте лайки

Kablan

Старейшина
Лайки
48
Сделали статик кд целеста сразу плаки плаки дилдо в сраке
Ну я не считаю, что жто прям нерф, много лет на суммонерах, просто придется билд в живучесть переделывать и норм, таланты благо это дают. И суммонер наконец-то будет гираться как и задумывался , длительно на износ

W1n52

Виконт
Лайки
368
ну база метаблядей: подбалансили класс, теперь можно снова релог в зеленого)
Админы делают баланс>>начинаешь играть>>админы нерфят твой класс>>вывод сам знаешь кто метаблядь.... Причём прошло обт и 2 недели лайфа

W1n52

Виконт
Лайки
368
Сделали статик кд целеста сразу плаки плаки дилдо в сраке
Единственное как выживают сумы-это барьер, его отняли, и какой смысл теперь играть за гимпа, лучше релог в шрэка, их не нерфят

KekwIncident

Граф
Лайки
887
Единственное как выживают сумы-это барьер, его отняли, и какой смысл теперь играть за гимпа, лучше релог в шрэка, их не нерфят
Как на канцел маге выживают? У тебя на суме еще УД на откат имеется, ну так

W1n52

Виконт
Лайки
368
Как на канцел маге выживают? У тебя на суме еще УД на откат имеется, ну так
В смысле как выживают? Они по 5 баффов стабильно снимают и кд кенса не 5 минут у них, да и мана щит быстро откатывается))

Kablan

Старейшина
Лайки
48
В смысле как выживают? Они по 5 баффов стабильно снимают и кд кенса не 5 минут у них, да и мана щит быстро откатывается))
Да ниче настолько критичного) хотя лучше бы переключалка просто не работала при целестах на суммоне. Дпс бы понизило прилично, но выживаемость осталась бы

W1n52

Виконт
Лайки
368
Да ниче настолько критичного) хотя лучше бы переключалка просто не работала при целестах на суммоне. Дпс бы понизило прилично, но выживаемость осталась бы
Ну с нерфом пришлось менять таланты на пвп билд, чтобы суммон отлетал за 4 нюка, а не за 1)) но всё равно выживаемость стала нулевой

KekwIncident

Граф
Лайки
887
Ну смари: сумонеры без целесты не живут, так? Далее, у нас ситуация где я сравниваю с канцел магами, у которых нет ТП и они получают такой же, как ты говоришь, огромный урон. То есть маги за 1 канцел полностью переживают весь урон, а сумонеры не могут пережить, имея уд на перезарядку?

Miracles

Граф
Лайки
630
Ну смари: сумонеры без целесты не живут, так? Далее, у нас ситуация где я сравниваю с канцел магами, у которых нет ТП и они получают такой же, как ты говоришь, огромный урон. То есть маги за 1 канцел полностью переживают весь урон, а сумонеры не могут пережить, имея уд на перезарядку?
1 на 1 они ещё могут если уд в откате , до этого они делали тоже самое но чаще ))))

KekwIncident

Граф
Лайки
887
Ну с нерфом пришлось менять таланты на пвп билд, чтобы суммон отлетал за 4 нюка, а не за 1)) но всё равно выживаемость стала нулевой
то есть ты бегая с скилом на - статы у пета жаловался на 0 живучести у сумона, правильно?

Верх