КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

Pitsa

Наследник
Лайки
5
1760168339874.png

я хз че вы ноете, 4.3к килов только на ивентах, чуть чуть посшибал типов с ног +- 100 с пвп бомжей по типу аминя, глады вообще должны в 0 ебать коней даже с тоглом, ведь им дали ебучий стан, который 100% проходит в челов даже с бзаком и орфеном)) А про сб вообще молчу, без морая сета их нереально убить, как не выйду с парала накладывается другой, тут не коней над фиксить)

HighFive

Виконт
Лайки
111
Был сегодня на ивент рб, по которому урон статичный. Так вот 2 коня улетели в космос по урону. Потому что 1999 и отката скила почти нет. Отсюда и дикий урон у них. Вчера сделал 650+ от воды, пошел драться с конем. Бьет по 600, криты 1900. Но за 3 сек наносит 12к урона. Все по той же причине. Аркана дает им 10% отката скилов. Их убить можно, но зачем людей заставлять на нем играть такими оверапами?

Hakamada

Наследник
Лайки
9
Посмотреть вложение 272652
я хз че вы ноете, 4.3к килов только на ивентах, чуть чуть посшибал типов с ног +- 100 с пвп бомжей по типу аминя, глады вообще должны в 0 ебать коней даже с тоглом, ведь им дали ебучий стан, который 100% проходит в челов даже с бзаком и орфеном)) А про сб вообще молчу, без морая сета их нереально убить, как не выйду с парала накладывается другой, тут не коней над фиксить)
Дико извиняюсь,а что у тебя с атт в шмоте творится?

W1n52

Виконт
Лайки
366
Ну че, подсосали админу? Кони неиграбельные стали... Опять релог в шрэков?

W1n52

Виконт
Лайки
366
Посмотреть вложение 272652
А админ повёлся на стоны, теперь резанули жёстко

GOAT

Граф
Лайки
877
Прикольно, что вместе с конями нерф получили и кот с ФСом, которых и так не видно было.

236

Барон
Лайки
40
соло лока, но типо я ливнул уже TLI сегодня, серв для свиней и заводчан хз

пысы перефармил и перевипишил в 1 окно играя , хз нахуя вы потеете все
На самом деле я тоже заканчиваю тут гейм.
Введение дополнительно рун за голд, новых агатов с бустом рейтов к уже имеющемуся изобилию необходимого к покупке временного буста для прокачки и фарма - это если честно конкретный уже "зашквар"... (надеюсь что наработанной репутации хватит что бы удержать коммунити)

На моей памяти за 20 лет в л2 множество успешных проектов двигаясь в этом направлении уже кануло в лету.
Не хотелось бы что бы и Скруде постигла такая участь. "Остановитес!" пока не поздно... (Ведь я love Scryde)

Зы:
Обт и старт классные были - спасибо.

Miracles

Граф
Лайки
630
На самом деле я тоже заканчиваю тут гейм.
Введение дополнительно рун за голд, новых агатов с бустом рейтов к уже имеющемуся изобилию необходимого к покупке временного буста для прокачки и фарма - это если честно конкретный уже "зашквар"... (надеюсь что наработанной репутации хватит что бы удержать коммунити)

На моей памяти за 20 лет в л2 множество успешных проектов двигаясь в этом направлении уже кануло в лету.
Не хотелось бы что бы и Скруде постигла такая участь. "Остановитес!" пока не поздно... (Ведь я love Scryde)

Зы:
Обт и старт классные были - спасибо.
. (Ведь я love Scryde) ---- Это ты делал только что бы выполнить ежедневку !!! (((( ........

GOAT

Граф
Лайки
877
дай фсу нюк такой же как у кота и коня и ты их увидишь я тебе обещаю )))
Не думаю. Там проблема в том, что кони бьют магией вдвоем. Я видел пару извращенцев, которые с луками нюкают котами, тут и фс один рассказывал, какой он фармер топовый. Да и с нерфом этим опоздали, как обычно, сейчас только норм кони что-то из себя представляют, голые ф1 свиньи уже гг

Kablan

Старейшина
Лайки
48
Не думаю. Там проблема в том, что кони бьют магией вдвоем. Я видел пару извращенцев, которые с луками нюкают котами, тут и фс один рассказывал, какой он фармер топовый. Да и с нерфом этим опоздали, как обычно, сейчас только норм кони что-то из себя представляют, голые ф1 свиньи уже гг
Сам ты извращенец))) я сабом кота так в инстах бью, стабильно топ1 дпс) в общем-то в конкурсе по билдам я все расписал

Верх