High Five Коневод

lEskudo

Барон
Лайки
34
Добрый день, тут такая ситуация. Получаю удовольствие от игры, на коневоде.
Так вот, буквально пол года назад, он что-то и представлял из себя, бил критами от 5к и выше. Сейчас же бьёт 500-1.5к, что случилось? На них и так никто не играет на сервере, а их ещё и унижают в статах.
Уважаемая Администрация помогите решить проблему в сторону самонеров.

• Лайк
Реакции: a.n

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
З сумов не порезан только фс и то только телки ибо у них грудь большая ... ( Других причин порезать всех сумов кроме фсов не нашол) фитиш на темних у скрайда... Так что или на фса рерол или играть дальше на том что осталось от коня/кота
стер бы всех в пиль, если б не епание порези?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
32 птса попрошу слишком имба надо резать

играл б на своей профе в л2 а не в скрайд если б не их рисований баланс причем тут ваше пиль или чето другое? Я че додик которий на мертвом оли ловит волни и понаделивал пп и тиров что б ловить опонентов, твой висер неуместен ... я слабий кот на хф но даже от такой конкуренции у тебя очко зжимаетса ... и кстати адреналин не забивай покупать ато слишком непалевно при срабативание миража у тя таргет не падает и при прокастовки или заходе в спину чар розворачиваетса
Это все прикольно ты придумал, конечно, братишка)
Только я не играю на х1к :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я подумал что етот "имба" хиро кот которий как только я заходжу перестает фармить наверное боитса что б я случайно не увидел его топ страти хоть мне п@***
6ля нихyя не понимаю что ты пишешь) и про кого)

Shatun

Виконт
Лайки
965
Я подумал что етот "имба" хиро кот которий как только я заходжу перестает фармить наверное боитса что б я случайно не увидел его топ страти хоть мне п@***
я знаю этого парнишку, там нету софта, можно некст таргет на кнопочку поставить и жать по кд прям как софт получается)

Верх