Коневод

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Это было очевидно и без похода на руофф.
Ну х1к надоел, попробовали что то новое) посмотрели что там неочем, ну и были весёлые моменты(когда без доната тебе везёт а пацаны тратят бабки и им не фартит)

KuchiKopi

Вассал
Лайки
0
Игра подобными коню профами имеет ряд своих особенностей и сложностей. В частности, нужно научиться филигранно контролить сразу двух персонажей: себя и своего пета. С кондачка это не получится - основательная тренировка нужна, порой долгая и нудная. И пока будешь тренироваться, сотни раз жёстких люлей отхватишь. А может даже и тысячи. Плюс нужен по настоящему хороший комп, хороший интернет, хорошее качество игры без фризов и лагов. Если какой-нибудь танк может себе позволить сбросить дальность прорисовки объектов до минимума, то петоводам желателен максимум. Картинка должна прогружаться мгновенно, когда бежишь, маневрируешь, башкой крутишь. Такая же xуйня у СБ, джудов, арб, бишей. Их зачастую не противник убивает, а дерьмовая мобильность, прогрузки, лаги. Полсекунды проeбал - и ты покойник.
С контролем особых проблем нет, мне вкатует контролить один с параметров выбора героя был чтобы было что контролить

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Такая же xуйня у СБ, джудов, арб, бишей. Их зачастую не противник убивает, а дерьмовая мобильность, прогрузки, лаги. Полсекунды проeбал - и ты покойник.

1. Джуд: Обычно делают в жир + хил, при таком раскладе можно пивко пить и особо не переживать, ибо без фб быстро не заберут.
2. СБ: Даже если руки из оче, но при этом имеется огр + full уклон, то ты не сдохнешь. Максимум схаваешь испуг и прожмешь блинк + варп, после сделаешь рестор через alt+b и очухаешься. Либо прожмёшь целку :D
3. Арбы: Согласен, еблом не стоит щёлкать.
4. БП: Для бп секунды важны в масс пвп/gvg, ибо нужно не столько за себя переживать, сколько за типов, которые будут тебя в дс х-уесосить.
Если соло в лоа выйдёшь бухой в гавнище, то переживать не стоит.

p.s. Магнус же может моментально сдохнуть, и, если "ты" не успеешь моментально прожать целку с ольфа 9 / целку с лс (дабы после перепризвать пони) - летишь в город.
У коня нет сейфов, а пони достаточно дохлый даже без берсов.

Я это к тому, что прое-бать пони сильно проще (а после и себя), чем прое-бать себя за джуда / бп / сб.

Последнее редактирование:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Могу, к слову, гайд на коня или фса запилить (адекватный) , при условии, что закините пятифан на водяру.
Трезвым пилить не стану, а за свой счёт из принципа брать не стану, ибо не для себя стараюсь ;P

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Могу, к слову, гайд на коня или фса запилить (адекватный) , при условии, что закините пятифан на водяру.
Трезвым пилить не стану, а за свой счёт из принципа брать не стану, ибо не для себя стараюсь ;P
Ну ты, блин, бизнесмен :D С таким деловым подходом хорошие шансы пробиться в одмены :) Вайс, небось, тоже с чего-то подобного начинал :rolleyes: Пилил гайды за бабло, облегчая карманы донатеров, довёл скрудель до разорения - и начальство порешило его нанять, чтобы окончательно босыми по миру не пойти :rolleyes::D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
за данный класс не играл и тебе советую

T3h1337

Барон
Лайки
160
Если ты хочешь играть самоном в поле, то забей, и скажи за это спасибо еб*нутым блансерам, которые сперва бустят профы, а потом режут в такое гавно, что можно удалять персонажа. Среднего не дано.

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
Против арбы можно лицом по клаве кататься. Она либо сдохнет, либо сыбётся. :D
p.s. Если честно, есть два фактора, по которым я бы определял, есть ли у человека шансы в ближайшее время научиться за суммонера, или нет.
1. Бинды
2. Са в стволе
Если человек не додумался вставить рут в основной маг. ствол и клацает мышкой все скиллы, которые не f1-f5 - то всё, без вариантов.
Добрый день. откройте пожалуйста ЛС.:rolleyes: Спасибо:D

Верх