- Лайки
- 619
Э, я натурал ты чёДед, дай буста?
Э, я натурал ты чёДед, дай буста?
А я нет. Вот и живи теперь с этим.Э, я натурал ты чё
Кста, ты ещё на руофе?Э, я натурал ты чё
Артём или люцифер?)А я нет. Вот и живи теперь с этим.
Настя под другим ником. В первый попал. Ну так чо?Артём или люцифер?)
Нет мы там побегали, пригорели с чаров по 5млн,поняли что в****у и я уже на х50 бегаюКста, ты ещё на руофе?
Ну, тада лана. Дай буста на полтосе?Нет мы там побегали, пригорели с чаров по 5млн,поняли что в****у и я уже на х50 бегаю
У деда попроси он богатый) мне 4кккк дал и тебе даст)Ну, тада лана. Дай буста на полтосе?
А меня он наф послал...У деда попроси он богатый) мне 4кккк дал и тебе даст)
Ну х1к надоел, попробовали что то новое) посмотрели что там неочем, ну и были весёлые моменты(когда без доната тебе везёт а пацаны тратят бабки и им не фартит)Это было очевидно и без похода на руофф.
Жалко... Но у меня весь буст на мне и то слабоватый)А меня он наф послал...
Нуу, у меня есть пара шестых сетов и десятая маг пуха... И все...Жалко... Но у меня весь буст на мне и то слабоватый)
Да зачем тебе л2) отдыхай без игры))Нуу, у меня есть пара шестых сетов и десятая маг пуха... И все...
Тут люди и то лучше и приятнее...Да зачем тебе л2) отдыхай без игры))
С контролем особых проблем нет, мне вкатует контролить один с параметров выбора героя был чтобы было что контролитьИгра подобными коню профами имеет ряд своих особенностей и сложностей. В частности, нужно научиться филигранно контролить сразу двух персонажей: себя и своего пета. С кондачка это не получится - основательная тренировка нужна, порой долгая и нудная. И пока будешь тренироваться, сотни раз жёстких люлей отхватишь. А может даже и тысячи. Плюс нужен по настоящему хороший комп, хороший интернет, хорошее качество игры без фризов и лагов. Если какой-нибудь танк может себе позволить сбросить дальность прорисовки объектов до минимума, то петоводам желателен максимум. Картинка должна прогружаться мгновенно, когда бежишь, маневрируешь, башкой крутишь. Такая же xуйня у СБ, джудов, арб, бишей. Их зачастую не противник убивает, а дерьмовая мобильность, прогрузки, лаги. Полсекунды проeбал - и ты покойник.
Такая же xуйня у СБ, джудов, арб, бишей. Их зачастую не противник убивает, а дерьмовая мобильность, прогрузки, лаги. Полсекунды проeбал - и ты покойник.

Перефразируй, nehooya не понялС контролем особых проблем нет, мне вкатует контролить один с параметров выбора героя был чтобы было что контролить

Ну ты, блин, бизнесменМогу, к слову, гайд на коня или фса запилить (адекватный) , при условии, что закините пятифан на водяру.
Трезвым пилить не стану, а за свой счёт из принципа брать не стану, ибо не для себя стараюсь ;P
С таким деловым подходом хорошие шансы пробиться в одмены
Вайс, небось, тоже с чего-то подобного начинал :rolleyes: Пилил гайды за бабло, облегчая карманы донатеров, довёл скрудель до разорения - и начальство порешило его нанять, чтобы окончательно босыми по миру не пойти :rolleyes:
Добрый день. откройте пожалуйста ЛС.:rolleyes: СпасибоПротив арбы можно лицом по клаве кататься. Она либо сдохнет, либо сыбётся.
p.s. Если честно, есть два фактора, по которым я бы определял, есть ли у человека шансы в ближайшее время научиться за суммонера, или нет.
1. Бинды
2. Са в стволе
Если человек не додумался вставить рут в основной маг. ствол и клацает мышкой все скиллы, которые не f1-f5 - то всё, без вариантов.

Трудностей с контролем не испытываю, люблю персонажей где надо иметь ноом контроль, в дотке тоже катал друидом, висажем, мипоПерефразируй, nehooya не понял![]()
Тебе только *** за щеку@r.r.r. и мне тогда уж
ОткрылДобрый день. откройте пожалуйста ЛС.:rolleyes: Спасибо![]()