Конец?

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Вот только интересно куда вас будут переносить, вы так-то единственный серв без камелей, если я не ошибаюсь, да ещё и с High Five скилами! Как обычно админы кинули серваки и увлеклись новым детищем HFх50, куда не посмотри везде его рекламма аж раздражает, лично я не пойду на него из принцепа!

Dangard

Виконт
Лайки
449
хз, по моему х50 без кур зашел на ура, надо лоу рейт такой открывать))) ток без щита у магов, лучше флешку им дайте

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
хз, по моему х50 без кур зашел на ура, надо лоу рейт такой открывать))) ток без щита у магов, лучше флешку им дайте
Ну, с курами нормально будет на самом деле. Шансовый стил, рт 10% вместе 30% и вполне годно.

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
Вот и вывод: на х77 большинство игроков женского пола!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это следовало ожидать, ХФ убил сервак и х50. И тут дело не в "кто сильнее тот и останется" ТЫ Вероника со своим эпиками зергами и тд, можешь пойти далеко......на мертвом серве где вы никому "уже" не нужны.

Dangard

Виконт
Лайки
449
это следовало ожидать, ХФ убил сервак и х50. И тут дело не в "кто сильнее тот и останется" ТЫ Вероника со своим эпиками зергами и тд, можешь пойти далеко......на мертвом серве где вы никому "уже" не нужны.
хф на 2 недели) а на х77 жизнь продолжается, фан есть, уходят слабаки.

random#2

аутист
Лайки
3 705
хф так не на 2 недели
твой х77 выжил из себя все что можно даже так казать пережил свое

random#2

аутист
Лайки
3 705
Вот только интересно куда вас будут переносить, вы так-то единственный серв без камелей, если я не ошибаюсь, да ещё и с High Five скилами! Как обычно админы кинули серваки и увлеклись новым детищем HFх50, куда не посмотри везде его рекламма аж раздражает, лично я не пойду на него из принцепа!
все насрать на твой пинцеп ))0

Veronika

Граф
Лайки
642
я тут при чем?)))в каждой теме меня будешь упоминать?)))

Верх