- Лайки
- 6
Хотел бы поднять такой вопрос: когда было 1000 сообщений, вроде бы был ответ, что уже всё решено!? Но когда человек X создал тему насчёт КХ, то сразу оставили или всё же большинство зарешало?
На х50 еще больше кипишь был чем тутХотел бы поднять такой вопрос: когда было 1000 сообщений, вроде бы был ответ, что уже всё решено!? Но когда человек X создал тему насчёт КХ, то сразу оставили или всё же большинство зарешало?
Тут еще фан остался? Фулл оли бегунов.фан/токены
Куколдини че молчишь ? 05 регион выехал
Так хф олимп всегда был за бег. Даже после 2х лет, тут довольно неплохой олимп, но если б вернуть его к дефолту, было бы не так потно как сейчас.Тут еще фан остался? Фулл оли бегунов.
Т.е если челы решили делать свой клан после мержа то им нужно обождать годик до след мержа и аукциона?Давай сразу еще и нового чара, ну прям наверочку. Кто тебе мешал на мерже в первую неделю купить кх или на след торгах, ммм?А ну да, ты же зачесался с кланом спустя более чем 2 месяца. По поводу сложности то на первом х1 я со своим кланом сидел без кх, но это не мешало копить престиж и откладывать адену, и купить его силами буквально 15 человек.
Финализируя, как ты кх купил и клан сразу 11го лвла? Может тот кто хочет участвовать в движухе должен шевелится и уметь договариваться ?
Нужно захватываемые кх апнуть до покупных и вопрос решенТ.е если челы решили делать свой клан после мержа то им нужно обождать годик до след мержа и аукциона?
Договариваться, ты свой кх не из ветра взял. Даже в текущих реалиях думаю с клом ромов можно договорится и сбить цену на последний кх на твинах. Уверен что для адекватного коллектива это не проблема, если конечно это не 1 репер, который вдруг решил поклить.Т.е если челы решили делать свой клан после мержа то им нужно обождать годик до след мержа и аукциона?
Можно договорится а можно не договориться, так может должен быть адекватный способ для новых кланов завладеть кх?Договариваться, ты свой кх не из ветра взял. Даже в текущих реалиях думаю с клом ромов можно договорится и сбить цену на последний кх на твинах. Уверен что для адекватного коллектива это не проблема, если конечно это не 1 репер, который вдруг решил поклить.
Насчет захватываемых кх то вопрос поднимался еще во время х1 с подпиткой х2 и на тот момент было озвучено что в разработке (почти год назад), надеюсь что мы увидим к след. мержу прогресс т.к на эту подпитку зайдут новые интересные кланы. В текущих реалиях если смотреть на захватываемые кх то на них висят мертвые кланы которые не то что не потянут покупку кх, но и его раскачку.
Уже написали что кх на твинокланах не будет и ранее были предложения по этому поводу. Как минимум сделать мин. ставку не 5к престижа, а 50-100к и начальную ставку в адене повысить. Как минимум у новых клов появится понимание важности данного мероприятия, а не похуистические ставки с надеждой на удачу.Можно договорится а можно не договориться, так может должен быть адекватный способ для новых кланов завладеть кх?
И при этом нужно исключить возможность держать кх на мертвых и твинко кланах.
Так вот об этом и речь что бы были свободные клан холлы на аукционе по адекватной цене.Уже написали что кх на твинокланах не будет и ранее были предложения по этому поводу. Как минимум сделать мин. ставку не 5к престижа, а 50-100к и начальную ставку в адене повысить. Как минимум у новых клов появится понимание важности данного мероприятия, а не похуистические ставки с надеждой на удачу.
Захватываемые кх + добавление новых самое здравое решение т.к реализовать привязанный к клану инст. кх мне кажется сложное решение в техническом плане.
за 3кккУ меня есть 2 пункта по существу:
1) Ну в первую очередь я хотел бы нассать на лицо всем кланам, которые не могут купить себе КХ. И насрать, ну чисто чтоб было.
КХ на х2 при последнем мерже можно было взять за 3ккк - это дешевле, чем стоил и стоит бзак.
2) Если ваш клан не может скинуться, набрав сумму, равную стоимости бзака, чтобы выкупить себе КХ, то вам не нужен КХ, потому что вам не на что будет его качать. Так что смотрите п 1.