- Лайки
- 104
ну если сможешь показать их онлайн в прайм тайм по 50 чел с клана 10 к голды ждут тебяКак скажешь.
ну если сможешь показать их онлайн в прайм тайм по 50 чел с клана 10 к голды ждут тебяКак скажешь.
можно админам подкинуть идею увеличить на х50 максимальную точку пух и шмота на 2, что бы в следущем году народ нашел куда силы девать и не тосковал по кх скиламмолодцы ребятки, кх нахер, все чего добивались клы нахер
нет в бигвареГлорики ещё за бигвар/ мидвар начисляют вроде
Руофф потерял онлайн (живой) с введением автобоя. А так вообще очень многим зашли эти хроники. Я например с удовольствием там играла, пока там конкретно всё к инстам не свелось. Ну а дальше автобой. Что окончательно добило.Руофф проeбал онлайн, как раз на хрониках ГОД, после чего многие игроки ушли из л2 навсегда, не вернувшись в нее
Это где такие объекты, Зин?клан холлы есть на продаже, всегда можно купить, если они закончатся, можно расширить их пул. В городах полно объектов, которым приделай двери и вот тебе кх.
Выдавать кланхолы с базовым каким-то набором пасивок и бафов- кланам которые участвуют в Биг-Мид -Лоу варе сервера ,это даст приток игроков в эти кланы за счет этого на Кмах будет все больше людей , у людей будет мотивация идти в кланы которые показывают фан на сервере а не просто ПВЕШат мобовЛучше бы вы думали как выгнать людей из тринкокланов, как им выключить с скилы и бафф в кх! Вот это бы действительно решало проблему.
Решение очень плохое, хотя мне приятно посмотреть как горит у клов
1500000 голды потратили на КХ, за все время
Жду на почте колы
Походу мы нашли того кто наныл! Просто скажи где ты находишьсяДа хорош ныть. Одно из самых здравых решений за последнее время. КХ скилы превратили игру в доминирование нескольких кланов, и полностью остановило развитие новых кланов. Никто в сознанке не будет создавать новый клан понимаю во сколько он обойдется. Все к чему привели КХ скилы - это сгон людей в несколько кланов.
Могу объяснить на пальцах:
В цивилизованных странах (в реальной жизни) существуют антимонополные службы, которые предотвращают захват рынка. В случае нарушения прав и т.д. имеется возможность подать в суд.
В случае линейки - антимонопольная служба отсутствует, никто не контролит этот процесс, поэтому часто все сводится к доминированию какого-то из кланов. И чем дальше в лес - тем выше этот разрыв. По итогу богатые кланы богатеют еще больше, могут себе позволить раскупать клан Холлы, молниеносно развивать КХ скилы и т.д. И вот придет на сервер пачка игроков, а тут тебе условие: хочешь конкурировать - или принимай условия по вступлению в любой уже развитый клан или плати лям за развитие личного КХ. Что сделает эта пачка игроков? Скорее всего пойдет на другой сервер, а игроки и дальше будут ныть, что админы не занимаются подпиткой сервера и фан мертв.
Если все спроецировать далее, на международные отношения, то когда отбирают рынок по праву богатого - всегда можно объявить войну и отжать это обратно по праву сильного. Но в игровом мире мы ограничены алгоритмом за рамки которого выйти не можем.
Может пример не совсем удачный, но мой посыл именно в том, что итог КХ скилов свелся к попытке помериться кошельками.
На сервере 50% это свиньи, 40% хотят ими стать но не знают как или боятся и 10% нормальных людей которые могут себя обеспечить без этого.Так об этом и речь. Там чел на менторе в тг пишет, да это ударит по хрюшкам, я ему задал вопрос, мол все 30 кланов свиньи, которые год потратили на кх? Почему-то сообщение заигнорилось
ГОД это был последний гвоздь в гроб, а отток начался еще раньше, когда ввели хроники где появились камаэли, тобишь те кто играл на ц4 не смогли смириться с дальнейшими нововедениями, посчитав их смертью для л2. Но все же не сравнимая смерть, по сравнению с ГОДом. Мы тут где играли и играем ? На хф. Нахyя нам большинству нужно годо-хф переделанный? Ты посмотри, что они натворили, весь форум орет, по причине того, что нам это нахyй не надо, большинству игроков. Но дело администрации, хотят убивать хф далее рисуя парашные обновы, пусть делают, только ошибки в провале проэкта ищут в своих действиях , а не тем, что игроки дoлбoeбы. Хотели бы мы ГОД, подобрали бы подходящие сервера, а за подобный говно контент платить не хочется. Хотя я закинул в игру порядка тысячи баксов и это только я один, а сколько таких же как я с гораздо более крупными суммами. Ни рубля в эту помойку, что щас происходит не внесу, так как каждый донат это поощрения их действиям. За говно платить не хочетсяРуофф потерял онлайн (живой) с введением автобоя. А так вообще очень многим зашли эти хроники. Я например с удовольствием там играла, пока там конкретно всё к инстам не свелось. Ну а дальше автобой. Что окончательно добило.
И есть на скрайде фишки из года которые заходят всем. Главное во всём знать меру
Так не плати, в чем проблема?ГОД это был последний гвоздь в гроб, а отток начался еще раньше, когда ввели хроники где появились камаэли, тобишь те кто играл на ц4 не смогли смириться с дальнейшими нововедениями, посчитав их смертью для л2. Но все же не сравнимая смерть, по сравнению с ГОДом. Мы тут где играли и играем ? На хф. Нахyя нам большинству нужно годо-хф переделанный? Ты посмотри, что они натворили, весь форум орет, по причине того, что нам это нахyй не надо, большинству игроков. Но дело администрации, хотят убивать хф далее рисуя парашные обновы, пусть делают, только ошибки в провале проэкта ищут в своих децствиях, а не тем, что игроки дoлбoeбы. Хотели бы мы ГОД, подобрали бы подходящие сервера, а за подобный говно контент платить не хочется. Хотя я закинул в игру порядка тысячи баксов и это только я один, а сколько таких же как я с гораздо более крупными суммами. Ни рубля в эту помойку, что щас происходит не внесу, так как каждый донат это поощрения их действиям. За говно платить не хочется

А твой ходит на х*й и по этому тебе тут ныть можно?фа ватафа зачем ноют кланы которые никуда не ходят пэпэ

А где я ныл ? Покажи , ватафа ты говоришьА твой ходит на х*й и по этому тебе тут ныть можно?![]()
я и не плачу, да и в игру не заходил уже больше недели, мой ав убивает 65% игроков с одного бекстаба, не интересно играть, игра превратилась в помойку, ничего не имеющую к мейн скиллу, а мне важно в этой игре лишь это, односекундные пвп оставляю для васТак не плати, в чем проблема?![]()
А где ты не ныл? Покажи этоА где я ныл ? Покажи , ватафа ты говоришь
Дитя прокуренной кухни , я понял))А где ты не ныл? Покажи это
Мне твой голд не интересен. А онлайн посмотришь сам(а) при желании, а пока твое утверждение ничем не подкреплено. Беседу считаю нецелесообразной, так что предлагаю на этом завершить ее. Всех благ.ну если сможешь показать их онлайн в прайм тайм по 50 чел с клана 10 к голды ждут тебя
Я не понял, тебя на кухне твоей петушат? Жестокая у тебя семейкаДитя прокуренной кухни , я понял))
Ты не способен что то понять , лишен данной возможности)Я не понял, тебя на кухне твоей петушат? Жестокая у тебя семейка
merzost сказал(а):Ты не способен что то понять , лишен данной возможности)