Конец КХ)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
824
Что б оживить кланы которые ноют за кх скилы
Я рофлю. Никто никого оживлять не собирается. Просто предлог.
Если выпилить пассивные скилы, но оставить в кх активные бафы, то что изменится? Все равно все будут тагаться в клан с КХ для кова и кк.

Лайки
69
Да сделайте просто скилы с кланхола более доступными для новичков, уменьшите время и ресурсы для их изучения и все.
Дак нету блять проблемы, это натянутая ***ня. Фул кх баф учится на 2 лвле кх, стоит это все счасться дай бог 3ккк. Тут есть проблема в ****ах на клах с их ставками чуть выше минималки.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
824
в чем проблема? дефолт
Ну я хз в чем проблема хотя бы раскидать обратно по 3 флага на замки. Зачем концентрировать такой буст в одном месте? Какая мотивация? Особенно у администрации, которая очень переживает за кланы, которым мешают развиваться.

Satin

Старейшина
Лайки
12
Активные бафы оставить в КХ, пассивные скилы перенести на изучение в обычные клан скилы, отвязав от наличия КХ. Тогда не будет проблем с "новыми кланами без кх".
Или другой вариант. Оставить КХ как есть, но сделать возможным изучение 1 ур. скиллов КХ (через НПЦ) для кланов 8-9 ур., за тоже количество ресов, с тем же кол-вом престижа. 2 ур. КХ скиллов для кланов 10-11 ЛВЛа (так же престиж + ресы). 3 и последущие уровни оставить только для КХ.

Так не пострадают кланы с КХ. Но и новые кланы (кто может и хочет развиваться) должны будут приложить усилия для получения этих КХ скиллов от НПЦ. Вопрос сохранения прогресса при приобретении таким кланом КХ уже в компетенции знающих людей, не могу сказать насколько это сложно реализовать.

Таким образом не будет обесценен многолетний труд кланов имеющие КХ и вложившие в его развитие дохрениллиард средств, сил и времени. и решается вопрос развития новых кланов без КХ, и останется причина для покупки КХ.

Лайки
69
Ну я хз в чем проблема хотя бы раскидать обратно по 3 флага на замки. Зачем концентрировать такой буст в одном месте? Какая мотивация? Особенно у администрации, которая очень переживает за кланы, которым мешают развиваться.
Если б они не подгоняли после мержа кланы переливом престижа то можно было б поспорить, но они добавили отстающим престижа чтоб они выровнялись со старыми кланами.
Ниже 2 примера:
1766185239262.png

1766185270073.png

Об каком отставании идет речь ?

• Лайк
Реакции: 1Nk_

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
824
Если б они не подгоняли после мержа кланы переливом престижа то можно было б поспорить, но они добавили отстающим престижа чтоб они выровнялись со старыми кланами.
Ниже 2 примера:
Посмотреть вложение 281680

Посмотреть вложение 281681

Об каком отставании идет речь ?
Могу предположить, что скилы КХ убирают из-за того, что в новой системе талантов эти скилы дублируются. Я только когда увидел ветки при анонсе х100, там практически все эти скилы были. Они же не с потолка все эти сотни скилов придумали. Надергали из клиента отовсюду (скилы кх, скилы клана, скилы персов).
И пве урон есть и пве деф. Пвп урон, пвп деф от ближних атак, резисты от стихий, откат скилов и так далее.
Но таланты на х50 уже завезли. На Х они будут, а на х2 их не видать еще пол года.
Тогда уж могли бы написать честно, не придумывая басни про попущеные кланы, которые не смогли. И оставили КХ в текущем виде до мержа с Х, заранее предупредив что будет реворк из-за новой системы талантов.

PredatorS

Виконт
Лайки
231
Давай ты себе дом построишь за года 2, а мы тебе потом снесем его под лозунгом "бомжу Васе с Павелецкого вокзала обидно, что у тебя есть дом а у него нет".
Что ты тут расплакался как вафля? Соберись тряпка!!! Главное не падай духом. Новый дом себе построишь))))

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
824
Что ты тут расплакался как вафля? Соберись тряпка!!! Главное не падай духом. Новый дом себе построишь))))
Не кипишуй, 8к голды тебе все равно не выйграть уже, админы тебя опередили на повороте.

Лайки
69
Могу предположить, что скилы КХ убирают из-за того, что в новой системе талантов эти скилы дублируются. Я только когда увидел ветки при анонсе х100, там практически все эти скилы были. Они же не с потолка все эти сотни скилов придумали. Надергали из клиента отовсюду (скилы кх, скилы клана, скилы персов).
И пве урон есть и пве деф. Пвп урон, пвп деф от ближних атак, резисты от стихий, откат скилов и так далее.
Но таланты на х50 уже завезли. На Х они будут, а на х2 их не видать еще пол года.
Тогда уж могли бы написать честно, не придумывая басни про попущеные кланы, которые не смогли. И оставили КХ в текущем виде до мержа с Х, заранее предупредив что будет реворк из-за новой системы талантов.
Слишком тупо, тогда шутки про мерж с полтиником становятся не такими смешными.
Тогда какой смысл апать 4-5 лвл ? Если можно спокойно остановится на 2 лвле с фул бафом и забыть за дальнейшее развитие. Я прост не представляю какое они гавно в шоп могут запихать под предлогом "компенсация". Топ лсы? Или ох блять элегию.

PredatorS

Виконт
Лайки
231
Так народ. Завязывайте своë нытьë. Админам лучше знать как вы хотите играть

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
824
Слишком тупо, тогда шутки про мерж с полтиником становятся не такими смешными.
Тогда какой смысл апать 4-5 лвл ? Если можно спокойно остановится на 2 лвле с фул бафом и забыть за дальнейшее развитие. Я прост не представляю какое они гавно в шоп могут запихать под предлогом "компенсация". Топ лсы? Или ох блять элегию.
А думаешь в итоге к полтиннику не придет?
Летом введут хаотик фринту. Потом апнут лимиты заточки шмота и пух до 14/18 ибо шейхам не на что гульдены тратить.

PredatorS

Виконт
Лайки
231
Не кипишуй, 8к голды тебе все равно не выйграть уже, админы тебя опередили на повороте.
Такой повод поугарать над вами всеми я не упущу. Почему вы так серьёзно относитесь ко всему этому? Ну правда. Это же всего лишь игра. Играйте в кайф дальше как есть и всё. Навыдумывали себе того чего нет. Счас все серваки смержат и заживëм припеваючи)))))

PredatorS

Виконт
Лайки
231
Тренеруйте вашу эмоциональную устойчивость и стрессоустойчивость. Хорошие новости: это навыки и их можно тоже развивать, как и когда то вы развивали ваши кланхоллы))))) больше позитива. Всё будет хорошо

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
9
Уверен на 100% эту тему проигнорят, типа повозмущается народ и проглотит.

А я тут ещё жаловался что дроп с абиса плохой стал, так это ещё хороший дроп был...
Как и тему чтоб не вводили камни, но у них свой астральный фидбек :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 108
5 страниц кала написали и про компенсацию и про трудозатраты.
У меня другой вопрос - куда эту компенсацию то собственно теперь девать и на что тратить престиж, если кх нет смысла апать и не будет скиллов.
То что задвоение с талантами идёт я согласен. Там вон один элементалист + таланты это уже резиста прилично.
У кого нет кх - те бичуют и слабые получается.
Можно скиллы с кх переместить в клановые, но тогда опять встаёт вопрос с магазином (руны щедрости, топ лс, заклёпки для ремней) и бафером в кх.
Считаю, что кк вообще нельзя туда добавлять - слишком жирно. Это очень сильно бустит миликов и не только, даёт перекос в балансе ощутимый, после появления в строке бафера.
Короче так же как идут на поводу у обрыганов - олимперов, ломая баланс в поле, так и тут - решили прислушаться к бомжам нищим, которым гордость не даёт слушаться комманд и договариваться, но сильно хочется рулить и собирать НОЛОГ со своих мемберов, а к ним не идут из-за отсутствия КХ видите ли. Может не идут, потому что вы пиво или под солями с энергетиками 24/7 ?
Считаю, что следует оставить всё как есть т.к. это работает, причём не первый год.
Спасибо за внимание.
@Guldan

Лайки
69
5 страниц кала написали и про компенсацию и про трудозатраты.
У меня другой вопрос - куда эту компенсацию то собственно теперь девать и на что тратить престиж, если кх нет смысла апать и не будет скиллов.
То что задвоение с талантами идёт я согласен. Там вон один элементалист + таланты это уже резиста прилично.
У кого нет кх - те бичуют и слабые получается.
Можно добавить скиллы с кх переместить в клановые, но тогда опять встаёт вопрос с магазином и бафером в кх.
Считаю, что кк вообще нельзя туда добавлять - слишком жирно. Это очень сильно бустит миликов и не только.
Короче так же как идут на поводу у обрыганов - олимперов, ломая баланс в поле, так и тут - решили прислушаться к бомжам нищим, которым гордость не даёт слушаться комманд и договариваться, но сильно хочется рулить и собирать НОЛОГ со своих мемберов, а к ним не идут из-за отсутствия КХ видите ли. Может не идут, потому что вы пиво или под солями с энергетиками 24/7 ?
Считаю, что следует оставить всё как есть т.к. это работает, причём не первый год.
Спасибо за внимание.
@Guldan
Так-вроде минимум дерьма в теме. Про компенсацию никто не тянул их за язык. Если компенсируют престиж и расходку - будет дикий ор, оч интересен момент с 2% точки.
Насчет дальнейшего апа кх тоже интересно. С удалением пасивок его выше второго лвла нет смысла качать т.к на этом лвле уже фул баф. 3 лвл максимально прост в апе, 4 уже солидно тяжелее с учетом 60к престижа в неделю, 5 лвл вообще тогда не актуален.
Дико согласен за хрякоклов просравших ставку, благо на х2 их можно по пальцам пересчитать и то большинство схрючились давно.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 975
Подкину на вентилятор чутка(без негатива)
Вводят пассиву на резист АТТ, которая приводит к оверкапу и неактуальности игры через АТТ-заточку.
Начинают сами же с этой пассивой бороться через:
. Камни 300+ в пушку
. Таланты
. Заточка семок на буст АТТ
. Новая кривая урона-АТТ

Удаляют пассивку из КХ, а бустеры остаются
Смешная скобочка " ) "

Верх