Конец КХ)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
279
Да хорош ныть. Одно из самых здравых решений за последнее время. КХ скилы превратили игру в доминирование нескольких кланов, и полностью остановило развитие новых кланов. Никто в сознанке не будет создавать новый клан понимаю во сколько он обойдется. Все к чему привели КХ скилы - это сгон людей в несколько кланов.
Могу объяснить на пальцах:
В цивилизованных странах (в реальной жизни) существуют антимонополные службы, которые предотвращают захват рынка. В случае нарушения прав и т.д. имеется возможность подать в суд.
В случае линейки - антимонопольная служба отсутствует, никто не контролит этот процесс, поэтому часто все сводится к доминированию какого-то из кланов. И чем дальше в лес - тем выше этот разрыв. По итогу богатые кланы богатеют еще больше, могут себе позволить раскупать клан Холлы, молниеносно развивать КХ скилы и т.д. И вот придет на сервер пачка игроков, а тут тебе условие: хочешь конкурировать - или принимай условия по вступлению в любой уже развитый клан или плати лям за развитие личного КХ. Что сделает эта пачка игроков? Скорее всего пойдет на другой сервер, а игроки и дальше будут ныть, что админы не занимаются подпиткой сервера и фан мертв.
Если все спроецировать далее, на международные отношения, то когда отбирают рынок по праву богатого - всегда можно объявить войну и отжать это обратно по праву сильного. Но в игровом мире мы ограничены алгоритмом за рамки которого выйти не можем.
Может пример не совсем удачный, но мой посыл именно в том, что итог КХ скилов свелся к попытке помериться кошельками.
Про монополию в мморпг уебище рассказывает, совсем еблан? Всегда было так, что кто больше фармит/донатит, тот доминирует. Это уровнилово ни к чему хорошему не приведет. Уж лучше откатить и добавить кх или мин ставки поднять на кх

Populist

Барон
Лайки
96
По твоей логике нужно удалить из игры челов которые залутали фулл эпик и +16 пушки, начинающие их уже не догонят и скорее всего ливнут на другой проект?
Нет, по моей логике - не стоило это вообще вводить не протестировав. Сейчас же админы берут ответственность на себя и говорят, что компенсируют за провальный эксперимент с КХ. Не понимаю че ныть :) Другое дело - сколько компенсируют :f09f9881-2x:

Майор

Старейшина
Лайки
48
Это единственное логичное объяснение.
Январь - не сентябрь, огромадного онлайна не собрать. Но убийство Клан Холлов сгонит с насиженных мест как хомячков, так и хрюшек. И загонит в новое стойло.​
Да каму этот х нужен, х50 кто играет нахер этот х ненужен, а с таким подходом проще найти другой серв, скрайд обесценил себя и игру на нем

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
279
Если глянуть на перечень холлов на х2, то все (2 холла как исключение) заняты ЖИВЫМИ, ИГРАЮЩИМИ кланами, блять даже те кто проиграли первую ставку по итогу забрали со второй себе холл.
Так об этом и речь. Там чел на менторе в тг пишет, да это ударит по хрюшкам, я ему задал вопрос, мол все 30 кланов свиньи, которые год потратили на кх? Почему-то сообщение заигнорилось

Populist

Барон
Лайки
96
Про монополию в мморпг уебище рассказывает, совсем еблан? Всегда было так, что кто больше фармит/донатит, тот доминирует. Это уровнилово ни к чему хорошему не приведет. Уж лучше откатить и добавить кх или мин ставки поднять на кх
Смотри, дружочек-пирожочек. Ты своим оскорблением уже показал что ты есть. Или тоже скажешь - тут всегда оскорбляют, поэтому так и должно быть? Или зародится у тебя в внутри черепной коробки семя здравомыслия?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
279
Нет, по моей логике - не стоило это вообще вводить не протестировав. Сейчас же админы берут ответственность на себя и говорят, что компенсируют за провальный эксперимент с КХ. Не понимаю че ныть :) Другое дело - сколько компенсируют :f09f9881-2x:
Что мешает переработать систему адекватно? Как компенсацию делить на 200 человек?

AllMuted

Барон
Лайки
42
Надеюсь тем кто кто купил кх по 5Т + дадут компенсацию в 100 голды

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
279
Смотри, дружочек-пирожочек. Ты своим оскорблением уже показал что ты есть. Или тоже скажешь - тут всегда оскорбляют, поэтому так и должно быть? Или зародится у тебя в внутри черепной коробки семя здравомыслия?
Ты своими рассуждениями показал, что тебя пуповиной придушило, можешь мне ничего не отвечать, мои сообщения больше для тех кто будет потом тему чекать. Я тебе, ****у, поясню, я сейчас не фармлю в поле, но я помню как мы ресы собирали/крафтили, сильверы, адену и тд. Сколько по мнению таких как ты стоит моя жизнь и мое время?

• Лайк
Реакции: 1Nk_

Populist

Барон
Лайки
96
Ты своими рассуждениями показал, что тебя пуповиной придушило, можешь мне ничего не отвечать, мои сообщения больше для тех кто будет потом тему чекать. Я тебе, ****у, поясню, я сейчас не фармлю в поле, но я помню как мы ресы собирали/крафтили, сильверы, адену и тд. Сколько по мнению таких как ты стоит моя жизнь и мое время?
Ты хочешь оценить свое, потраченное время, на игру? Чел, ты под чем? Иди в ванную передерни и обвини себя е6лана что ты ничего не заработал за это время :) Вас где таких держат? :)

Лайки
62
Так об этом и речь. Там чел на менторе в тг пишет, да это ударит по хрюшкам, я ему задал вопрос, мол все 30 кланов свиньи, которые год потратили на кх? Почему-то сообщение заигнорилось
Хрюши, пиво, пве моль - очень забавляют подобные высеры, особенно от приближенных к руководству, прям на одной волне. Ударит по налогу максимум и остановит развитие тех кто желал расти выше второго уровня холла, хотя с другой стороны, а как собирать адену кланом на развитие кх, закупку престижа, на выкуп самого блять холла. Забавно было наблюдать как кланы "без НАЛОХА" еле собирали 1ккк (в наших реалиях это мелочь) и надеялись купить холл.

Satin

Старейшина
Лайки
9
1 кх на мертвом клане (роа), 1 на твине (репвойска если не ошибаюсь). Большинство новичков, а именно с интерлюда вообще не знают за фишки кх, поэтому им насрать на этот момент и приходится объяснять.
Так я и не спорю что часть КХ на твинках, я их все просто не знаю. Потому и откинул 5 КХ из расчета.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Пасаны, ну круто же теперь всё будет. Ну чиво вы тут все проблему создаёте из того чего нету.

SthL

Виконт
Лайки
168
Всем на ферму к индюку КХ-скилы : P На ферме соло КХ за урожай выращивать = )

JonyX

Барон
Лайки
76
Да сделайте просто скилы с кланхола более доступными для новичков, уменьшите время и ресурсы для их изучения и все.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
820
Пасаны, ну круто же теперь всё будет. Ну чиво вы тут все проблему создаёте из того чего нету.
Давай ты себе дом построишь за года 2, а мы тебе потом снесем его под лозунгом "бомжу Васе с Павелецкого вокзала обидно, что у тебя есть дом а у него нет".

LoveRB

Барон
Лайки
17
Так не проще добавить нпц у которого можна будет купить актуальные скилы КХ кланам у которых нет КХ за те же ресурсы ? И там же добавить функцию вноса налога что б кл следил хто за интересован а кто нет в получении КХ скилов , и не активных менять.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
820
Да сделайте просто скилы с кланхола более доступными для новичков, уменьшите время и ресурсы для их изучения и все.
Активные бафы оставить в КХ, пассивные скилы перенести на изучение в обычные клан скилы, отвязав от наличия КХ. Тогда не будет проблем с "новыми кланами без кх".

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
820
Так не проще добавить нпц у которого можна будет купить актуальные скилы КХ кланам у которых нет КХ за те же ресурсы ?
maxresdefault (7).jpg

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
820
Астериос уже наверно лет 10 не по той дороге идет и все равно играют и не мало :) парадокс.....
Но там им и денег не надо, такой бесплатный ламповый сервак для олдов с СУПЕР СТАБИЛЬНЫМ рынком.

Верх