Scryde x1000 Конец Ивента! И небольшое пожелание

fancydwell

Наследник
Лайки
2
Доброго времени суток!
Создал эту тему для того чтобы попросить у разработчиков хотя бы чуточку увеличить шанс точки конька так как ивент подходит к концу и я замечаю что если конек заходит на 12 это уже редкость, огромная просьба сделайте хотя бы в последнюю неделю или в последние несколько дней улучшенный шанс точки ибо последнее время(я не прошу большой шанс, просто чуть улучшенный, чтобы хотя бы были надежды точить его)

Второй момент
Я понимаю что на лоу рейтах блес кор добывается тяжело и соответственно он должен быть лучше чем имп ак, но на х1000 я считаю не логично что блес кор который покупается в альт б дает лучше статы чем имп ак который делается намного тяжелее и выходит дороже
Что я предлагаю
Оставить такие же статы в имп ак только добавить еще +5% PvP и PvE урона(как в блес коре) и при создании его вместо одной эссенции сделать 2-3 и тогда имп ак будет иметь очень хороший смысл на сервере х1000
Спасибо за внимание всем хорошего дня!

Populist

Виконт
Лайки
238
Адмны посмотрев на количество нахомяченых за 3 месяца заточек Коньков решили, что надо избежать бума овербуста, в виде тысяч эссенций и эпиков и тихонечко подрезали шанс заточки, чтоб народ слил эти заточки в унитаз :) А ты говоришь - шанс поднять… шансы был нормальным недельку назад, теперь лишь: боль слезы и унижение :)

Верх