Конец Эпохи

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Кунжута обидели пидарасы , хртьфу

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Обращение к пакам с клана BLVCK

Вы так любите сказки про замки , никогда не слышали о нормальных файтах и когда фанитесь на фортах поддерживаете одни зарка , но когда зарк уебёт и если вы хотите норм файта , норм кл , без команд аля "ПАЦАНЫ НА ПРАВО ДУШИМ , ЕЙ ТЫ ЧЕЛ ДАЙ КУПОЛ И БЫСТРЕЙ ИЛИ СТАВЬТЕ ВСЕ КУПОЛА" Мы вас примем в свои ряды и вы увидите разницу , потому что бездарь такой как зарк нихуя вам не даст и не научит , Максимка у нас ток впереди очереди всех пачек может Баюма взять а потом он за грн улетит чисто держу в курсе или аля дайте кэша приеду отдам хочу сьебать домой!(не давайте никогда ему кэш)

Подумайте головой.

Zarc

Барон
Лайки
61
Зарк кста есть инфа , что ты сосёшь , во всех смыслах этого слова !
герой на словах смотрю и на форуме ?) так что ты сразу слился нет денег и т.д ?) го на суботу встретимся овощь или кроме Квартири и Пк не куда не ногой ?) посмотрим какой ты балабол в Реале ) или сцикнул ?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
герой на словах смотрю и на форуме ?) так что ты сразу слился нет денег и т.д ?) го на суботу встретимся овощь или кроме Квартири и Пк не куда не ногой ?) посмотрим какой ты балабол в Реале ) или сцикнул ?)
Ало дядя ты в игре кусок гавна, на*** ты на форуме линеечки пишешь про реал, ты со своей ***вой игрой клана лучше что то делай

Zarc

Барон
Лайки
61
Ало дядя ты в игре кусок гавна, на*** ты на форуме линеечки пишешь про реал, ты со своей ***вой игрой клана лучше что то делай
а ты какого хуя сюда залез ?) или Подсосик Чсв ?) на словах все смотрю тру парни ) ребят слейтесь нах вообще если на форуме только по кнопочкам жать можете а в Реале Мяско )
о чем с вами еще базарить Коршуны ))) ГГ ББ Жду Ответ Тру парня Чсв Форумного Героя Го в Суботку покажешь скилушку ) я даже Приеду в АкадемГородок

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
а ты какого хуя сюда залез ?) или Подсосик Чсв ?) на словах все смотрю тру парни ) ребят слейтесь нах вообще если на форуме только по кнопочкам жать можете а в Реале Мяско )
о чем с вами еще базарить Коршуны ))) ГГ ББ Жду Ответ Тру парня Чсв Форумного Героя Го в Суботку покажешь скилушку ) я даже Приеду в АкадемГородок
Божеее, какой же ты ****

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Приезжай зарк ко мне на донбасс, там пару часов езды, в донецке встретимся на ав
Подвешу тебя одним крюком за яйца с языком
O:
вагную, начнешь сливаться что б я к тебе в киев ехал да

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Приезжай зарк ко мне на донбасс, там пару часов езды, в донецке встретимся на ав
O:
Че там по моему вопросу?)
Ну кста пару часов превратятся как минимум полдня стояний в очереди на постах))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
O:
****о втянул бегом

isGod

7
Лайки
278
пойду в кп к тому кто даст буст :oops:

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Слышь ты харча из под ногтя , у меня планы на выходные а так да , я бы тебе ****о с пацанами приехал разбил чисто чёрту зарыганому , мы бы дали бомжам тебя вначале тебя выебать и потом на вертеле зажарили б ты себя видел шушора , ты нищий уральский пельмень , слейся с темки не рыгай ***ту , ля угрожает он , хртьфу

p.s Зарк бабок у тебя нет , ты по 20р на мамблу собирал кста есть пруффы , орнул что чел под 30 собирает с пл-ов бабки на мамблу какая стоит 500р

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А шо за кипиш опять? На заводе работы много просто не в курсе всех новостей

Верх