Конец Эпохи

ETOBAN

Барон
Лайки
13

• 55v2C7jHcSA.jpg
  • ЕСТЬ ИНФА ЧТО КЛАНУ BLVCK ПРИШЕЛ КОНЕЦ
    ВЕЛИКИЙ ВОЕВОДА ЗАРК НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬ НАПОР БОЛЬШИХ КЛАНОВ И СДЕЛАЛ 2 ШАГА НАЗАД , ТЕПЕРЬ ИХ МАЛО И ЗАРК СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В МОСКВУ .
  • ВАШ ШАНС ОВНЕДЫ , СТАРСЫ И ИГЛАСЫ ПОПОЛНИТЬ СВОИ ВОЙСКА ВЫ ТЕПЕРЬ ДОСТОЙНЕЙ!

P.S СЛОМАЙТЕ ЕМУ КТО-ТО ЕБЛО В МОСКВЕ

Zarc

Барон
Лайки
61

• 55v2C7jHcSA.jpg
  • ЕСТЬ ИНФА ЧТО КЛАНУ BLVCK ПРИШЕЛ КОНЕЦ
    ВЕЛИКИЙ ВОЕВОДА ЗАРК НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬ НАПОР БОЛЬШИХ КЛАНОВ И СДЕЛАЛ 2 ШАГА НАЗАД , ТЕПЕРЬ ИХ МАЛО И ЗАРК СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В МОСКВУ .
  • ВАШ ШАНС ОВНЕДЫ , СТАРСЫ И ИГЛАСЫ ПОПОЛНИТЬ СВОИ ВОЙСКА ВЫ ТЕПЕРЬ ДОСТОЙНЕЙ!

P.S СЛОМАЙТЕ ЕМУ КТО-ТО ЕБЛО В МОСКВЕ
Малыш ты на Форум вылез ?) сынок 21 годик ты мне сможешь розбить ебло ? го на суботу я приеду в Киев и покажешь скил ) в Реале и где нас мало если ты Кроми Академки не чего не можешь то го в реал ))) посмотрю на что способен )

Zarc

Барон
Лайки
61
я смотрю уже не знаете какую тему сделать бомжы ))) Земля вам пухом овощи )

Fokusima

Барон
Лайки
32
скоро 2020 типы до сих пор угрожают в играх 64 (14)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
кого вам заебись, поэтому горят и темки создают на срачьфоруме? збс командуется телами которым похуи на бл?:DD
Кто горит? Не вижу
То бишь, вывод что нам не по*** на вас и мы горим, вы делаете по одному челику который рофлит? Мне вас жаль
Скажу еще раз, вас не существует) Слишком много чести, это тоже самое как нитро пишет что все против него, хотя всем побарабану64 (21)1

glp

Виконт
Лайки
333
Малыш ты на Форум вылез ?) сынок 21 годик ты мне сможешь розбить ебло ? го на суботу я приеду в Киев и покажешь скил ) в Реале и где нас мало если ты Кроми Академки не чего не можешь то го в реал ))) посмотрю на что способен )
го завтра в моске в 8 около метро китай город

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я вообще не с вами болтаю, а с крейзиком, вас еще раз говорю - не существует, отъе6итесь
@CrazzyMan как дела:nichosi34:

Верх