КОНЧЕНИЕ

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Блять думал тема называется КОПЧЕНИЕ, причём тут накуй копчение думаю, а тут у чела биполярочка :DD

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Предлагаю банить всех уё6ков на форуме, которые капсом свой поток сознания не могут ссформировать никак и то у них голова болит, то жопа.

DmD

Виконт
Лайки
159
Очередная взрослая обиженка , которая думает , что если тыкать тем , что ты уйдёшь , то все будут жалеть катись нахер
Это мне напоминает работников , которые ноются и говорят что работа херня и что они уйдут , но на предложение уйти , делают удивленное лицо и продолжают работать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Очередная взрослая обиженка , которая думает , что если тыкать тем , что ты уйдёшь , то все будут жалеть катись нахер
Это мне напоминает работников , которые ноются и говорят что работа херня и что они уйдут , но на предложение уйти , делают удивленное лицо и продолжают работать.
Вот на самом деле прям революция назревает, он не первый кто сваливает,и на самом деле это проблема, нам всем Болт забить на магуйских профах и хилам тоже, пусть физы бегают с оконными ппшками раз такое дело

Верх