Концепция

Chellenger

Барон
Лайки
9
Всем ку , есть пара идей по улучшению концепции сервера :
1)Денс и Сонг сделать вместо стандартных 2 минут хотя бы 3 а лучше 4 ( еще как вариант можно время действия при заточке на время увеличить в 2 раза от стандартного , то есть дс +30 будет висеть 9-10 минут, для соло игроков огромное облегчение на пвп никак не повлияет так как и так все в пвп будут точить на кост)
2) Дроп с инст боссов сделать не больше чем х3 , чтобы не захломлять рынок кучей шмота и пух (фрея фринта итд)и чтобы они ценились .Так же количество людей для входа в иснты сделать от 9 человек (фринта фрея тиат) Увеличить дроп с тиат .
3) Придумать систему итемов за пвп за которые можно покупать камон эпик (который нельзя точить и передавать и он временный 7 ,14 дней итд , и главное чтобы он работал на олимпе так как все мы знаем что большенство классов на оли имеющих эпик без шансов фармят хиро по сравнению с людьми у которого их нет ).Ну разумеется чтобы можно было брать его не за 10 пвп а нормально так потеть чтобы взять эпик , к примеру (это рандомные цифры ) ак на неделю к примеру 150 пвп итемов закен 100 тарас валик по 250 б зак 200. и шанс итемов за пвп 20-30%.
4)По поводу олимпа .добавить Эля шмот за токены по завышеной цене чтобы был интерес фармить а не тупо кодексы и книги брать.
5)Устраивать каждые выходные гвг турниры 9х9 с интересными призами не влияющими на баланс .
Пока вроде все что пришло в голову , еще раз повторюсь что это были только наброски если понравиться людям и админам все это можно нормально сбалансировать и настроить , всем добра)

PowerLife

Барон
Лайки
38
Всем ку , есть пара идей по улучшению концепции сервера :
1)Денс и Сонг сделать вместо стандартных 2 минут хотя бы 3 а лучше 4 ( еще как вариант можно время действия при заточке на время увеличить в 2 раза от стандартного , то есть дс +30 будет висеть 9-10 минут, для соло игроков огромное облегчение на пвп никак не повлияет так как и так все в пвп будут точить на кост)
2) Дроп с инст боссов сделать не больше чем х3 , чтобы не захломлять рынок кучей шмота и пух (фрея фринта итд)и чтобы они ценились .Так же количество людей для входа в иснты сделать от 9 человек (фринта фрея тиат) Увеличить дроп с тиат .
3) Придумать систему итемов за пвп за которые можно покупать камон эпик (который нельзя точить и передавать и он временный 7 ,14 дней итд , и главное чтобы он работал на олимпе так как все мы знаем что большенство классов на оли имеющих эпик без шансов фармят хиро по сравнению с людьми у которого их нет ).Ну разумеется чтобы можно было брать его не за 10 пвп а нормально так потеть чтобы взять эпик , к примеру (это рандомные цифры ) ак на неделю к примеру 150 пвп итемов закен 100 тарас валик по 250 б зак 200. и шанс итемов за пвп 20-30%.
4)По поводу олимпа .добавить Эля шмот за токены по завышеной цене чтобы был интерес фармить а не тупо кодексы и книги брать.
5)Устраивать каждые выходные гвг турниры 9х9 с интересными призами не влияющими на баланс .
Пока вроде все что пришло в голову , еще раз повторюсь что это были только наброски если понравиться людям и админам все это можно нормально сбалансировать и настроить , всем добра)
idi nahuy s takoy konsepciey na pidarasterios

PowerLife

Барон
Лайки
38
mne kadetsya shas moy post soberet bistree 30 laykov i admin zabanit etogo huesosa i skajet idi na pidarasterios emu :D
admin pls press f

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне кажеться что ты вообще не в курсе темы и просто пишешь ахинею не связанную с темой я не понимаю как все это связано с астером
Не понимаешь, потому что у тебя ай-кью, как у карася. Тебе выше посоветовали с предложенным концептом пи3довать на астер. А я добавил, что астер специализируется на лоу рейтах. Что здесь может быть непонятного, или не по теме? Не знаешь, что такое лоу рейты? Ну так спроси, блин.

Sonik

Барон
Лайки
19
Не понимаешь, потому что у тебя ай-кью, как у карася. Тебе выше посоветовали с предложенным концептом пи3довать на астер. А я добавил, что астер специализируется на лоу рейтах. Что здесь может быть непонятного, или не по теме? Не знаешь, что такое лоу рейты? Ну так спроси, блин.
То есть х10 это не лоу рейт?

Chellenger

Барон
Лайки
9
Ты реально видимо мозги прокурил , причем астериос к этой теме ****а ты кусок , эта тема о предложениях причем тут астер , и предложений связаных с астером я не вижу ,тема о том что можно было бы внести для разнообразия ты же мне втираешь про астер , как будто **** с алисой говорю , и то она умнее наверно.

Chellenger

Барон
Лайки
9
ну да х10 это блеть пвп сервер , ты наверное первый свалишь после того как без маны и без бафа по кд мобчиков фармить не сможешь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну да х10 это блеть пвп сервер , ты наверное первый свалишь после того как без маны и без бафа по кд мобчиков фармить не сможешь.
Не угадал) Я вообще не собираюсь играть на таком огрызке) Либо классический х1 - либо классический пвп хОвердоxуя. Всё прочее от лукавого. А уж про временные сервера вообще молчу. Хотел бы играть на х15, куда по осени (если не раньше) сольют х10, пошёл бы сразу на х15.

Последнее редактирование:

Chellenger

Барон
Лайки
9
Не угадал) Я вообще не собираюсь играть на таком огрызке) Либо классический х1 - либо классический пвп хОвердоxуя. Всё прочее от лукавого. А уж про временные сервера вообще молчу.
я тоже готов к х1) но скрайд пока не готов и его комьюнити , надо сперва что то повыше открыть и посмотреть что будет ,сделать работу над ошибками и потом уже мб ,пока явно рано

CrowOst

Барон
Лайки
54
Астериос профилируется на лоу рейтах.
на астериосе из лоу рейта только цифра 7 в описании, астериос это пвп сервер, где на 2й день встают в соа, на 7й день делают рар сеты, а на 10й день убивают драконов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
на астериосе из лоу рейта только цифра 7 в описании, астериос это пвп сервер, где на 2й день встают в соа, на 7й день делают рар сеты, а на 10й день убивают драконов.
Никогда там не играл. Спасибо за инфу, буду знать.

Sonik

Барон
Лайки
19
Бред про СОА небыло там такого чтобы на 2 й день вставали и фармили, без +6 сета там делать нефиг физам, а магам без норм клана который дает не помню сколько но очень много маны заливкам там их перекидывали чи в стражу чи хз куда не вдавался в подробности, когда играл последний раз год назад, без буста ты там не пофармиш там мобы не тошо тут ватные, зашел на х50 просто в Ц шмоте мобы в лоа не пробивают, а на астере просто шотают, а тут клют.

CrowOst

Барон
Лайки
54
Бред про СОА небыло там такого чтобы на 2 й день вставали и фармили, без +6 сета там делать нефиг физам, а магам без норм клана который дает не помню сколько но очень много маны заливкам там их перекидывали чи в стражу чи хз куда не вдавался в подробности, когда играл последний раз год назад, без буста ты там не пофармиш там мобы не тошо тут ватные.
маги там в дк стоят, блокада решает все проблемы, может со 2м днем я перегнул, но через 48 часов первые паки встают в соа. Проблема по мане решается 2мя тригерами.

Sonik

Барон
Лайки
19
маги там в дк стоят, блокада решает все проблемы, может со 2м днем я перегнул, но через 48 часов первые паки встают в соа. Проблема по мане решается 2мя тригерами.
А 48 часов это сколько дней если 1 день это 24 часа? Блокада не решает все проблемы, тошо ты не убьеш мобов с не точеными скилами за время действия блокады, и она не на всех проходит, и тригеры не решают проблемы, тошо там надо иметь спойла в офф пати, тошо демага мобов не хватить убить магам чтобы не умереть, говорю потому что стоял там и знаю, а не рассказываю байки как вы

Последнее редактирование:

CrowOst

Барон
Лайки
54
А 48 часов это сколько дней если 1 день это 24 часа?
на "2й день" и "через 48 часов(2дня)" это немножко разные понятия, держу вкурсе,После старта "второй день" на астериосе это суббота 00:01+, а 48 часов, это вечер воскресенья.

Sonik

Барон
Лайки
19
на "2й день" и "через 48 часов(2дня)" это немножко разные понятия, держу вкурсе,После старта "второй день" на астериосе это суббота 00:01+, а 48 часов, это вечер воскресенья.
Еще раз напишу если вы это делали лично тогда и пишите, а байки рассказывать не надо про дк сеты(может еще и А пушки тогда) в СОА на астериусе еще и на 4й день.

Верх