Если играешь на 1 персонаже, это не вызывает проблем отлетать нужное колличество боёв, тем более у твоего соперника столько же боёв и ему так же нужно идти на тв опять же, как и с репрофом , по Оли ноют одни и те же единичные персонажилимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
Ты реально засрал все нытьемкакого хуя в фра -15% урона ?
да завали ты ****о своё пыль ****ая из под ногтей, кашлял на твою матуху и крутил по ней вертухи. никчемышвопрос - какого хуя твой кент крутит профы на которых он летает за бабки? либо не забабки...
Это из-за тебя он тут такой подсос, что даже рандомку со спота выгнать не может?я бегаю 10ым у sobra , а он играет гладопаком)
Олимпить находясь в сибири - боль, сам после 2 часов ночи начинаю в клаву залипать и просто скипаю олимп)АХХАХАА не комфортно, АХХХХХАхзАХПХАХПХАХ, я до 4 часов ночи сижу КАйфую
ну это хард плей, особенно если ждешь лфОлимпить находясь в сибири - боль, сам после 2 часов ночи начинаю в клаву залипать и просто скипаю олимп)
ну да, а на следующий день на работе сидишь и ах*еваешь от желания поспать )ну это хард плей, особенно если ждешь лф

ЦА скрайда ) Страшнее то, что фидбек фриков вообще учитывается..Е*ать у вас долбое*ов собралось на лоурейтах, тут даже х1000 со своими фриками курит нервно в стороне, это при том что у нас еще аркаша остался, а ему нет равных в шизе )
Помню бегал по оли\пвп(кап 100 чел) сервачкам дaлбаебик на туре с таким же ником, умудрялся дестру въебать гаргулейа что ты мне скинул ? ты думаешь испугать меня гулданом?) малой) там где я играл и фармил оли гулдан в лучшем случее фармил сайлнт вайл)
Может вернемся уже к прошлой системе боев, 70 за 3 дня и не будем никого мучить лишний раз? Или давайте хоть голосование сделайте для народа, какая система больше нравится, текущая или прошлая.лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
это потому что на лоу рейтах онлайн гораздо большеЕ*ать у вас долбое*ов собралось на лоурейтах, тут даже х1000 со своими фриками курит нервно в стороне, это при том что у нас еще аркаша остался, а ему нет равных в шизе )