Концепция олимпиады (в очередной раз).

Skaar

Барон
Лайки
79
пишу самонь своих ****осов... гулдан сумонит вайтхуипта... ****ец... ладно

Skaar

Барон
Лайки
79
да плохо... недоглад кидает ***ню 2010годов)

Skaar

Барон
Лайки
79
не могу понять одного... если я не участник олимпиады... я не могу высказать свое мнение по поводу баланса ?

Skaar

Барон
Лайки
79
я бегаю 10ым у sobra , а он играет гладопаком)

Skaar

Барон
Лайки
79
главное кто выкупат поржали)

turchenkov

Барон
Лайки
55
лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
Если играешь на 1 персонаже, это не вызывает проблем отлетать нужное колличество боёв, тем более у твоего соперника столько же боёв и ему так же нужно идти на тв опять же, как и с репрофом , по Оли ноют одни и те же единичные персонажи

Skaar

Барон
Лайки
79
я тебе голову отрежу ты - dalba3b ... как карасю.

Skaar

Барон
Лайки
79
увижу что балансите ***ню... как только получите в ****о знайте... это от меня.)))

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
вопрос - какого хуя твой кент крутит профы на которых он летает за бабки? либо не забабки...
да завали ты ****о своё пыль ****ая из под ногтей, кашлял на твою матуху и крутил по ней вертухи. никчемыш

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Е*ать у вас долбое*ов собралось на лоурейтах, тут даже х1000 со своими фриками курит нервно в стороне, это при том что у нас еще аркаша остался, а ему нет равных в шизе )

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ну это хард плей, особенно если ждешь лф
ну да, а на следующий день на работе сидишь и ах*еваешь от желания поспать )
я как то в отпуске выдавил из себя 100 боев по кд ресов на мистике и понял что я про*бал половину отпуска на х*йню, потом месяц не заходил :D

Sided

Виконт
Лайки
159
Е*ать у вас долбое*ов собралось на лоурейтах, тут даже х1000 со своими фриками курит нервно в стороне, это при том что у нас еще аркаша остался, а ему нет равных в шизе )
ЦА скрайда ) Страшнее то, что фидбек фриков вообще учитывается..

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
а что ты мне скинул ? ты думаешь испугать меня гулданом?) малой) там где я играл и фармил оли гулдан в лучшем случее фармил сайлнт вайл)
Помню бегал по оли\пвп(кап 100 чел) сервачкам дaлбаебик на туре с таким же ником, умудрялся дестру въебать гаргулей

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
Может вернемся уже к прошлой системе боев, 70 за 3 дня и не будем никого мучить лишний раз? Или давайте хоть голосование сделайте для народа, какая система больше нравится, текущая или прошлая.

Лайки
36
это потому что на лоу рейтах онлайн гораздо больше
в процентном соотношении х1к всё ещё сильно впереди

Верх