В маленькой комнате можно в 60-х некрополях вообще без сосок стоять и без freezing orbПроблемы только у тех, кто не понимает как надо подбирать споты.
Стою в мелкой на чиле. Мобы белые и зеленые.
Без сабов, без талантов, в Ц магазинном шмоте +0.
Посмотреть вложение 287224Посмотреть вложение 287227
И дроп режется вроде если зелёных бить*** откуда у тебя фризинг орб уже, это что за тесты? Или ты сразу с сабами выкаченными стартуешь?)
Мне рин рекомендует эти некры
И какие зеленые мобы если штраф на урон по мобам ниже на 3 лвл
Сейчас бы еще про дроп думать на забитом до отказа серваке. Это вообще классика старта на любом новом серваке - стоять на мобах на 3-5 лвл ниже тебяИ дроп режется вроде если зелёных бить
По дефолту начинает резать на светло синихИ дроп режется вроде если зелёных бить
Штраф по урону на мобов НИЖЕ уровнем? Чего?И какие зеленые мобы если штраф на урон по мобам ниже на 3 лвл
Придешь 85 на гремлинов и они тебе 3.14здюлей подвалятШтраф по урону на мобов НИЖЕ уровнем? Чего?
Ну на прошлом Лоу рейте проверял то с зелёных уже был минусПо дефолту начинает резать на светло синих
блядь какой же ты алкаш, зачем тебе фармить конем как физом если у тебя есть всё чтобы фармить магом?Привет все!
Без хейта пожалуста
Прошлой сервер все норм бьiло, конь почти никому не мешал, кроме ънрийл дпса с урона Магнуса, но потом пофиксили...
60% тоггл - криндж полньiй, фармит почти в 2 раза хуже мага/хилера/пп, пока тратит х2 больше адена на сосок.
Хуже фармит как физ чем КОТ/ФС.
Верните шанс 100% пожалуста, чуть понерфите коня как то по другому если хотите!
Просто ужас, а не профа сейчас(
Спасибо
конь фармит куда лучше кота и фсаПривет все!
Без хейта пожалуста
Прошлой сервер все норм бьiло, конь почти никому не мешал, кроме ънрийл дпса с урона Магнуса, но потом пофиксили...
60% тоггл - криндж полньiй, фармит почти в 2 раза хуже мага/хилера/пп, пока тратит х2 больше адена на сосок.
Спасибо
Но хуже ПП / ШЕ)конь фармит куда лучше кота и фса
это фактНо хуже ПП / ШЕ)
Как солотаргетный маг он вполне играбельный на старте, не хуже кота или фс-а, с одним замечанием, сумона могут безнаказанно в ПК убивать (только немного кармы , но счетчик ПК не растет) и еще на сумона не работает "таблетка" + полный сброс бафа при смерти сумона, то есть в город суммонеров отправлять будут очень часто думаю.Привет все!
Без хейта пожалуста
Спасибо
я не знаю кто ты, но ты чертовски прав, зачем играть другими сумонами, если конь х2 сильнее в пвеКоня однозначно нужно нерфить убрав этот тогл, или выровнять шанс срабатывания как у кота и фса, даже с 60% он очень мощный, опять сервер коней будет

та вам не угодить, НЫТИКИ !!!я не знаю кто ты, но ты чертовски прав, зачем играть другими сумонами, если конь х2 сильнее в пве![]()
я лично если его править уже не будут, в этот раз брать его не буду. Он даже на х2 был лучше, без тогла. Относительно конечно в целом проф и настроек сервераСогласен. без тогла сумы были лучше чем сейчасСудя по количестве пикнувших коней на ОБТ (а общая масса головой не думает, где то че то прочла, побежала пару зон на фул одетыми) у нас коней будет много, Год коня как никак.
Только по факту будет очень жесткое разочарование в профе. Можете скринитья лично если его править уже не будут, в этот раз брать его не буду. Он даже на х2 был лучше, без тогла. Относительно конечно в целом проф и настроек сервера