Конь - неиграбельный

Boogee

Барон
Лайки
85
1768655528832.png

Нормально стоится. Уж до 58-го авадон и демон стафф+3 отрыть где-то можно. Правда я тут немного с маной провтыкал, не речарджил с пета.

И тут пет повеселее в мобов бьёт, чем в 50-х некрополях, где ассасины.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 015
Проблемы только у тех, кто не понимает как надо подбирать споты.
Стою в мелкой на чиле. Мобы белые и зеленые.
Без сабов, без талантов, в Ц магазинном шмоте +0.

Shot00413 — копия.jpg
Shot00416 — копия.jpg

Вложения

• Shot00415.jpg
    Shot00415.jpg
    679,9 КБ · Просмотры: 68

Boogee

Барон
Лайки
85
Проблемы только у тех, кто не понимает как надо подбирать споты.
Стою в мелкой на чиле. Мобы белые и зеленые.
Без сабов, без талантов, в Ц магазинном шмоте +0.

Посмотреть вложение 287224Посмотреть вложение 287227
В маленькой комнате можно в 60-х некрополях вообще без сосок стоять и без freezing orb

Powermove

Барон
Лайки
10
*** откуда у тебя фризинг орб уже, это что за тесты? Или ты сразу с сабами выкаченными стартуешь?)
Мне рин рекомендует эти некры
И какие зеленые мобы если штраф на урон по мобам ниже на 3 лвл

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
*** откуда у тебя фризинг орб уже, это что за тесты? Или ты сразу с сабами выкаченными стартуешь?)
Мне рин рекомендует эти некры
И какие зеленые мобы если штраф на урон по мобам ниже на 3 лвл
И дроп режется вроде если зелёных бить

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 015
И дроп режется вроде если зелёных бить
Сейчас бы еще про дроп думать на забитом до отказа серваке. Это вообще классика старта на любом новом серваке - стоять на мобах на 3-5 лвл ниже тебя

Powermove

Барон
Лайки
10
Чел говорит я большую руму изи фармлю в Д эквипе на коне.
И кидает скрины где бьет фриз орбом, который появляется после двух вкаченых сабов, или трех.. лол

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
Привет все!
Без хейта пожалуста

Прошлой сервер все норм бьiло, конь почти никому не мешал, кроме ънрийл дпса с урона Магнуса, но потом пофиксили...
60% тоггл - криндж полньiй, фармит почти в 2 раза хуже мага/хилера/пп, пока тратит х2 больше адена на сосок.
Хуже фармит как физ чем КОТ/ФС.
Верните шанс 100% пожалуста, чуть понерфите коня как то по другому если хотите!

Просто ужас, а не профа сейчас(

Спасибо
блядь какой же ты алкаш, зачем тебе фармить конем как физом если у тебя есть всё чтобы фармить магом?

Хочешь до конца сервера в купонах бегать? так иди на*** дорогой

StanleyX

Барон
Лайки
61
Привет все!
Без хейта пожалуста

Прошлой сервер все норм бьiло, конь почти никому не мешал, кроме ънрийл дпса с урона Магнуса, но потом пофиксили...
60% тоггл - криндж полньiй, фармит почти в 2 раза хуже мага/хилера/пп, пока тратит х2 больше адена на сосок.

Спасибо
конь фармит куда лучше кота и фса

Ymene

Старейшина
Лайки
75
Привет все!
Без хейта пожалуста

Спасибо
Как солотаргетный маг он вполне играбельный на старте, не хуже кота или фс-а, с одним замечанием, сумона могут безнаказанно в ПК убивать (только немного кармы , но счетчик ПК не растет) и еще на сумона не работает "таблетка" + полный сброс бафа при смерти сумона, то есть в город суммонеров отправлять будут очень часто думаю.

Как АОЕ в условиях старта, действительно профа так себе, прежде всего из за того, что на АОЕ каче постоянно приходится нажимать кнопку "stop" если перед массухой была "атака" использована, но если при нажатии этой кнопки "stop" он поймает стан, то происходит самопроизвольное изменение настроек движения сумона. Это пожалуй единственное, что делает его неиграбельным в AOE PVM на начальных стадиях, если только не качаться на мобах на много ниже суммонера и агрить их собой, а не суммоном.

В остальном проблемы типичные, полная потеря актуальности PVP на поздних стадиях, когда у всех норм шмот, точеные оружия с атрибутом, эпик, тв бижа, оли бижа, рар шмот, гем и прочее.. В солотаргетном варианте через нюки, возможно сохранит актуальность, включая олимп с помощью нескольких пушек на ЛС нюк, но это будет уже больше похоже на некроманта, а не на суммонера.

Последнее редактирование:

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
17
Коня однозначно нужно нерфить убрав этот тогл, или выровнять шанс срабатывания как у кота и фса, даже с 60% он очень мощный, опять сервер коней будет
я не знаю кто ты, но ты чертовски прав, зачем играть другими сумонами, если конь х2 сильнее в пве:D

CEPOCTb

Виконт
Лайки
343
Судя по количестве пикнувших коней на ОБТ (а общая масса головой не думает, где то че то прочла, побежала пару зон на фул одетыми) у нас коней будет много, Год коня как никак.
Только по факту будет очень жесткое разочарование в профе. Можете скринить:) я лично если его править уже не будут, в этот раз брать его не буду. Он даже на х2 был лучше, без тогла. Относительно конечно в целом проф и настроек сервера

StanleyX

Барон
Лайки
61
Судя по количестве пикнувших коней на ОБТ (а общая масса головой не думает, где то че то прочла, побежала пару зон на фул одетыми) у нас коней будет много, Год коня как никак.
Только по факту будет очень жесткое разочарование в профе. Можете скринить:) я лично если его править уже не будут, в этот раз брать его не буду. Он даже на х2 был лучше, без тогла. Относительно конечно в целом проф и настроек сервера
Согласен. без тогла сумы были лучше чем сейчас

Верх