жалуйся на луки, пусть фиксят тип оружия и бафают класс лучников. про урон не загнул, когда у тебя 700 дефа а уд дает +2к тебя просто начинают игнорить когда ты в уд. на олимпе тут маг танка без уд может с крита ваншотнуть, и вообще повторюсь при равном эквипе маг не должен заряженого пала убивать, тут нет возможности бустит перса. а в поле по тебе критуют мало потому что в поле много резистов от критов
достиг бы пал капа или нет зависит от высоты этого самого капа, в поле на большинстве хф сервов он достигается и под 1 иконой без кк. на счет агров не разбирался должны ли они заменятся, но обращал внимание что тут они долго висят. в поле маги говно из-за многих причин, а рубашки компенсируют потерю дефа от эпика, или это норма что маги в 84 робах а физы с тт бижой? на офе не у всех эпик, с венерой маг деф как у нас с эпиком и рубахой. с одной стороны эпик физам больше дпса дает, с другой стороны они теряют деф и маги по ним тоже бьют больше, и у нас в поле у всех максимально разогнаный резист от крита что явно не в пользу физов (куриц не касается, курицам все равно), палка о двух концах. урон ниже чем по офу только в процентах потому что тут макс хп выше и бесконечные банки цп/хил (на классике меня топ маги нюкают по 500, криты по 2к, при этом все дохнут с 2 кастов) ну и тут все маги по атаке равны все из-за той же высокой заточки. когда уже найдется человек который сделает пвп серв с +6/8 24/12?
давайте представим что тут 24/12, а я паладин, я не могу бафнуть все резисты, я не могу бафнуть все селфы сразу, я не могу бафнуть например коня/гнома/холи випон итп, я теряю все статы, курицы не могут фб разгонять на изи без потерь других стат, а магам в принципе пофиг, получится нерф физов? но если поставить такую обнову раки начнут ныть что им мало слотов и свалят