- Лайки
- 542
Я одного еле вывожу ,)))) ты смельчак ,)))Так я сам семейный, второй ребенок на подходе)))
Но думаю все кроется в разном достатке ! ;-)
Я одного еле вывожу ,)))) ты смельчак ,)))Так я сам семейный, второй ребенок на подходе)))
Ну да, на жизнь не жалуюсь в целом))Я одного еле вывожу ,)))) ты смельчак ,)))
Но думаю все кроется в разном достатке ! ;-)
В среднем я могу играть с 19:00 вечера до 21:00 примерно )))Ну да, на жизнь не жалуюсь в целом))
Ну я имею ввиду, что есть суммы, которые может любой зарядить, например, ПА + ПВЕ УРОН
А остальное выфармить (окты + сет ) и тд
Я еще и удаленщик просто ко всему и у меня прайма много, я не ограничен временем так сильно, поэтому мне проще фармить и олимп и паган)В среднем я могу играть с 19:00 вечера до 21:00 примерно )))
не надо мне х 1000 это еще болотней ))) там даже фармить не приятно ) а на сервере Х я буду саб и 3 профу делать а его уже сливать начнут )Я бы тебе посоветовал х1000, но там развитие тоже не особо быстрое и онлайна в 10 раз меньше (уже)
Поэтому я не знаю что советовать ))))))))
бросать работу/жену/сына И ИДТИ ФАРМИТЬ ПАГАН 24 НА 7Я бы тебе посоветовал х1000, но там развитие тоже не особо быстрое и онлайна в 10 раз меньше (уже)
Поэтому я не знаю что советовать ))))))))
Дорогая, меня ждёт паганбросать работу/жену/сына И ИДТИ ФАРМИТЬ ПАГАН 24 НА 7
а когда ты нафармил фул буст то просто иди мерись и возвращайся в семью
)
в 90-х Бати уходили за хлебом !!Дорогая, меня ждёт паган
еще один токсик подьехал )))))Ты просто ленивый, либо глупый.
Даже чурка на велосипеде 150к в месяц имеет.
Как .будто все свелось в то что быстрее заработать денег на буст чем его получить а игре ))))) Капец иронично ))))Бросить всё кроме работы и работать 24/7. Потом задонатить всё в фул чара и бросить 2 из 3 работ.