Кому интересно зайдут и сами все посмотрят.

Лайки
281
Ребят, у КЛа НК явно подгорело, когда стало известно о том, что он переманивал другие паки за голду. Лично я в этом ничего плохого не увидел.

После того как КЛ НК решил скипнуть мид вар прикрываясь, тем что мы бъем их а не ДС. Мне пришлось раскрыть причину.

Я лишь объяснил по какой причине мы били НК с 16 мая по 24 мая. И не давали им забирать ни одного эпика, не смотря на их внезапный зерг в 100+ тел на это время.

Причина была в переманивании моих КП и предложение им голды за игру у него в клане!

На данный момент я намерен забрать всех из НК, кто еще хочет играть и наслаждаться игрой на проекте к себе в клан! И построить сильную оппозицию против ДС на мид и далее топ варе!

Я всегда отвечаю за свои слова. И сейчас открыл доступ к ТГ каналу в котором можно все внимательно посмотреть и во всем разобраться.

Если есть минут 20 полистать переписки заходите:)

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
ZZZ.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Меня кстати тоже переманивали за голду

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Ап, переманюсь за 5к голды в неделю

ElectroDrell

Барон
Лайки
52
Чел реально своих игроков за тупое стадо считает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
готовы перейти гладопаком
отпиши вечером на NoMoreLie

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Объявляю сбор голды на переменивание паков или на лечение Визарда
почтой на "КириллИМефодий

asakura13

The Truth Is Out There
Лайки
12
Ребят, у КЛа НК явно подгорело, когда стало известно о том, что он переманивал другие паки за голду. Лично я в этом ничего плохого не увидел.

После того как КЛ НК решил скипнуть мид вар прикрываясь, тем что мы бъем их а не ДС. Мне пришлось раскрыть причину.

Я лишь объяснил по какой причине мы били НК с 16 мая по 24 мая. И не давали им забирать ни одного эпика, не смотря на их внезапный зерг в 100+ тел на это время.

Причина была в переманивании моих КП и предложение им голды за игру у него в клане!

На данный момент я намерен забрать всех из НК, кто еще хочет играть и наслаждаться игрой на проекте к себе в клан! И построить сильную оппозицию против ДС на мид и далее топ варе!

Я всегда отвечаю за свои слова. И сейчас открыл доступ к ТГ каналу в котором можно все внимательно посмотреть и во всем разобраться.

Если есть минут 20 полистать переписки заходите:)

С тебя в НК всей ПЛкой ржут, дурачьё
1685885954645.png

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
мои требования очень просты, я хочу чтобы визард стал Хокаге !!!!

Верх