Компуктер для л2

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Я брал за 50 к весной системник готовый i312100 и 1660 супер 16 гб 512 ссд все норм и фирмы такие же запчастей что в рознице дороже собрать
Без видеокарты. Доллар дороже. А на комплектующих можно ещё тысяч 5 сэкономить взяв совсем дешёвые варианты, что часто в готовых сборках и ссд у тебя будет какой нибудь дигма или нетак. А 1660 супер суют, т.к. они лежат на складах и ни один адекватный человек не возьмёт сейчас это старье за 25к в рознице.

И ещё раз говорю, бывает да, везёт на цены, но навряд ли в твоём случае.
Везёт, это как у меня знакомому, он купил готовую сборку на 6800хт на тысяч 30-40 дешевле, чем покупать в рознице полные аналоги, но такое бывает крайне редко.

Вложения

• Screenshot_2024-01-29-15-12-54-114-edit_ru.dns.shop.android.jpg
    Screenshot_2024-01-29-15-12-54-114-edit_ru.dns.shop.android.jpg
    353,6 КБ · Просмотры: 24

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Народ который шарит подскажите. Играю на ноуте, но уже начинает надоедать маленький экран да и ноутом стала часто жена пользоваться.
В общем пришла мысль купить комп. Сначала тоже думал надо крутой там за 150+к чтобы всё тянул. А потом осознал: я кроме л2 и Star Wars Battlefront и WOT Blitz в принципе не во что и не играю. Соответственно компьютер можно собрать попроще, но я помню разговоры что л2 старая и не оптимизированная и чтобы она не лагала нужно делать упор на камень и SSD. Кто может подсказать с этим?
бери что угодно. В конце года обновил комп + относительно недавно обновлял инет:

1) все новинки тянет на ультрах, видосики в 4к (выше нет смысла из-за монитора), по сети все летает;
2) л2 тормозит, фризит, лагает, критует, пингует и тд

Вывод: хоть за 40к, хоть за 400к возьми. Под линейку - проще на авито 4ый пентиум взять

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Без видеокарты. Доллар дороже. А на комплектующих можно ещё тысяч 5 сэкономить взяв совсем дешёвые варианты, что часто в готовых сборках и ссд у тебя будет какой нибудь дигма или нетак. А 1660 супер суют, т.к. они лежат на складах и ни один адекватный человек не возьмёт сейчас это старье за 25к в рознице.

Везёт, это как у меня знакомому, он купил готовую сборку на 6800хт на тысяч 30-40 дешевле, чем покупать в рознице полные аналоги, но такое бывает крайне редко.
Готовые сбоки делают их бу частей часто, поэтому и дешевле

cem

Барон
Лайки
56
Вот для комфортной игры(60+ фпс) во все игры в FHD. Бюджет средний как мне кажется, для такой сборки. Лет 5 можно спокойно во всё играть. https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/e5ea794a2811b60e/
Я стесняюсь спросить, а за что там 77 к .видеокарта с красивыми цифрами да и только. 4060 это таже 2080

Misha666

Виконт
Лайки
208

Да норм там было все ,ссд мси,карта палит,маиеринка гигабит,бп тоже норм забыл фирму все новое,потом дорожать стало все кстати

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Да норм там было все ,ссд мси,карта палит,маиеринка гигабит,бп тоже норм забыл фирму все новое,потом дорожать стало все кстати
Ну я тоже ПК собрал пока доллар был по 65. А сейчас он по 89. Поэтому да, сложно сравнивать.

Верх