Я без понятий что и когда, я пришел с эпилога и ахуеваю с этой помойки.Иди На X Y Й) P.S смысл тогда от баланса и тд если до слияния был кансл 3 сек и без ребафа, было голосование сами выбрали)
Был такой же кансл как ты написал и без ребафа но не было кк+чопЯ без понятий что и когда, я пришел с эпилога и ахуеваю с этой помойки.
Тут стил такой какой был до слияний 1-5Предлагаю убрать ребаф в боевой зоне, но, сделать Кенс/Стил, стабильно на 3 бафа. (Можно было бы еще и кд Кенса/Стила увеличить, было бы не лишним.) @Wise
P.S
Нет, Я не играю на Кенсл маге, или Сб. Просто вне боевой зоны Стил, Кенсл, пздц опасный. И на том же олимпе.
Добрый день. Таких изменений не планируется и это скажется однозначно негативно на текущем положении сил.Предлагаю убрать ребаф в боевой зоне, но, сделать Кенс/Стил, стабильно на 3 бафа. (Можно было бы еще и кд Кенса/Стила увеличить, было бы не лишним.) @Wise
P.S
Нет, Я не играю на Кенсл маге, или Сб. Просто вне боевой зоны Стил, Кенсл, пздц опасный. И на том же олимпе.
кенсел не был 3. он стабильно снимал 4 бафа последние 2 года.Тут стил такой какой был до слияний 1-5
Учитывая как он работает это обычно 2-3
Кансел был 3 потом стал 4
Это все было без ребафа
я насчет х1000 пишукенсел не был 3. он стабильно снимал 4 бафа последние 2 года.
3 был крашер, который сейчас 5-6...
я тоже)я насчет х1000 пишу
Cancel x1000(Голосование) Серву - если что - больше 2-х лет.кенсел не был 3. он стабильно снимал 4 бафа последние 2 года.
3 был крашер, который сейчас 5-6...
Х у й сосай или писю влажную лизай?Предлагаю убрать ребаф в боевой зоне, но, сделать Кенс/Стил, стабильно на 3 бафа. (Можно было бы еще и кд Кенса/Стила увеличить, было бы не лишним.) @Wise
P.S
такой дурачок, в свои 32. крепись мужик. и хватит пенсию по инвалидности донатить сюдаХ у й сосай или писю влажную лизай?
Тебе что 32 Ну ты старик) я думал что я в 27 старый а ты мамонт вообщеХ у й сосай или писю влажную лизай?
Щас бы ланейджевцы о возросте говорили.....Тебе что 32 Ну ты старик) я думал что я в 27 старый а ты мамонт вообще
Вообще убрать с альт-Бэ ибо не***я за то штоб убрали ребаф!