Компромисс. На ребаф в боевой зоне.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Предлагаю убрать ребаф в боевой зоне, но, сделать Кенс/Стил, стабильно на 3 бафа. (Можно было бы еще и кд Кенса/Стила увеличить, было бы не лишним.) @Wise

P.S
Нет, Я не играю на Кенсл маге, или Сб. Просто вне боевой зоны Стил, Кенсл, пздц опасный. И на том же олимпе.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
536
Иди На X Y Й) P.S смысл тогда от баланса и тд если до слияния был кансл 3 бафа и без ребафа, было голосование сами выбрали)

Последнее редактирование:

Lokae

Виконт
Лайки
153
Иди На X Y Й) P.S смысл тогда от баланса и тд если до слияния был кансл 3 сек и без ребафа, было голосование сами выбрали)
Я без понятий что и когда, я пришел с эпилога и ахуеваю с этой помойки.

Satir

Барон
Лайки
84
все было норм пока свою ранетку не засунула в баланс малиыисента

• Лайк
Реакции: VEVE

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 421
Предлагаю убрать ребаф в боевой зоне, но, сделать Кенс/Стил, стабильно на 3 бафа. (Можно было бы еще и кд Кенса/Стила увеличить, было бы не лишним.) @Wise

P.S
Нет, Я не играю на Кенсл маге, или Сб. Просто вне боевой зоны Стил, Кенсл, пздц опасный. И на том же олимпе.
Тут стил такой какой был до слияний 1-5
Учитывая как он работает это обычно 2-3
Кансел был 3 потом стал 4
Это все было без ребафа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341

P.S
Добрый день. Таких изменений не планируется и это скажется однозначно негативно на текущем положении сил.

Pazlik

.
Лайки
652
Тут стил такой какой был до слияний 1-5
Учитывая как он работает это обычно 2-3
Кансел был 3 потом стал 4
Это все было без ребафа
кенсел не был 3. он стабильно снимал 4 бафа последние 2 года.
3 был крашер, который сейчас 5-6...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

P.S
Х у й сосай или писю влажную лизай?

Верх