Хочется ностальгии??Есть ли в питере где ещё компьютерный клуб, где можно с пивком на ночь засесть и зарубиться??
Питер далеко не столица доступных наркотиков, в принципе как и шалав, Москва нас обошла во всемПитер столица портовых 6люх и доступных наркотиков, а чел игровушку на ночь ищет )))
Шоколадница работает 24/7 можешь там забомжевать епта.
че угораешь?)_))ты походу не живешь в питере и не знаешьПитер далеко не столица доступных наркотиков, в принципе как и шалав, Москва нас обошла во всем
)
ты думаешь на засвете не будет видно желтизны зубов?Питер столица портовых 6люх и доступных наркотиков, а чел игровушку на ночь ищет )))
Мск это черная дыра ))Питер далеко не столица доступных наркотиков, в принципе как и шалав, Москва нас обошла во всем
)
ты бы видела мой маленький писюн, а ты про зубы, плакать будешь пластилин.ты думаешь на засвете не будет видно желтизны зубов?
я живу в Спбче угораешь?)_))ты походу не живешь в питере и не знаешь
А ты себя хорошо вел в этом месяце? ****а отпустит с пацанами на ночь зарубиться?!Есть ли в питере где ещё компьютерный клуб, где можно с пивком на ночь засесть и зарубиться??
Москвачкалу не трожь эээблэтПитер далеко не столица доступных наркотиков, в принципе как и шалав, Москва нас обошла во всем
)
Ну так то да,но наркоты валом,эклюзив стоит денег)я живу в Спб
и я знаю как здесь с наркотиками, за шалав даже не буду говорить, они везде есть
но Спб далеко не славится «качественным» наркотиком
говно ты везде можешь достать,половину «эксклюзива» здесь нет
)
это для тебя столица наркотиков и прочих удовольствий жизни, а нам, коренным петербуржцам, эти утехи надоели, а вот поиграть в игровушке ночь, как раньше, это было бы верхом экстаза.Питер столица портовых 6люх и доступных наркотиков, а чел игровушку на ночь ищет )))
у каждого додика, своя методика. делать те нех, тоже мне ностальги ))это для тебя столица наркотиков и прочих удовольствий жизни, а нам, коренным петербуржцам, эти утехи надоели, а вот поиграть в игровушке ночь, как раньше, это было бы верхом экстаза.
Ну, я люблю по выходным иногда купить бытулку рома и выпить ее за игрой в какого-нибудь DukeNukem 3D)у каждого додика, своя методика. делать те нех, тоже мне ностальги ))
свиней мочить всегда в тренде!Ну, я люблю по выходным иногда купить бытулку рома и выпить ее за игрой в какого-нибудь DukeNukem 3D)
Тебе вставили там ?)Я раз пошла в компьютерный клуб, где то в 2007, но лучше бы я туда не ходила....