Комп

Ferens

Барон
Лайки
22
как же я щас кайфую когда до НГ апгрейднул комп)) спасибо бывшему КП которые достучались до меня сменить мой калькулятор))) чуть лучше был чем у автора но всё равно кусок говна по нынешним меркам.
Ты написал о том как сменил комп, и сразу воспоминание когда я свой ноут поменял ) такие же теплые )

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Игровая видеокарта
AYGx_5GHsDc.jpg

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Попробуй выключить стрим. У меня идентичная сборка (проц атлон 2 ядра, 4 оперативки, видяха 512, ссд пока не ставил), но когда стримлю и включен майнер - начинаются на осадах небольшие просадки фпс. Вроде и не мешает но иногда микрофриз бесит...

• Лайк
Реакции: mnse

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Всем ку Хочу узнать
у меня лагает на твт и вообще подлагиет хотя комп вроде норм Видиокарта 512 оперативки 4 ссд

ВОТ Подскажите что делать?Посмотреть вложение 112743
режим подкачки подруби хз,переустанови систему отформатируй жесткий и че там у тебя ссд,ну типа все мб поможет но это не точно.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
поставь себе 1 гиг видео и не будешь лагать не когда

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Переустанови винду

truf

Виконт
Лайки
272
Всем ку Хочу узнать
у меня лагает на твт и вообще подлагиет хотя комп вроде норм Видиокарта 512 оперативки 4 ссд

ВОТ Подскажите что делать?Посмотреть вложение 112743
вот тут посмотри какую видяху потащит твой проц
https://gtx-computers.ru/podbor-processora-pod-videokartu
если не найдёшь там своего проца = приблизительно прикидывай
SSD дешёвый, как отписал тут тебе чел = тоже надо
https://gamegpu.com/сводная-иерархия-видеокарт/tablitsa-sootvetstviya-videokart-k-cpu
на будущее для оптимизации ЦП черепа: пример поискового запроса Ггуггла
https://www.google.ru/search?newwindow=1&source=hp&ei=jUWEXrSXIcqbkwX0po3gBA&q=таблица видеокарта процессор&oq=таблица видеокарта процессор&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzICCAAyBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoFCAAQgwFQhZwBWJXiAWCI5QFoAHAAeACAAdcCiAHRHpIBCDAuMjcuMC4xmAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpeg&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwj0kazy3MboAhXKzaQKHXRTA0wQ4dUDCAU&uact=5
14126759854940.jpg

Последнее редактирование:

Limon999

Старейшина
Лайки
0
играть можно с таким компом или не

Immortalll

Барон
Лайки
18
Блин я услишу нормальный ответ
Хочешь нормальный ответ ??? Открой окно и выбрось свой комп в окно)))) и кстати забавно как все советуют разогнать видео карту, которая не влияет на ла2, играл на GeForce 550 затем обновил комп до rtx2060 super, разница минимальна, а вот когда поставил норм проц и оперативки 32 гб тогда ла2 взлетела до небес )))

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Хочешь нормальный ответ ??? Открой окно и выбрось свой комп в окно)))) и кстати забавно как все советуют разогнать видео карту, которая не влияет на ла2, играл на GeForce 550 затем обновил комп до rtx2060 super, разница минимальна, а вот когда поставил норм проц и оперативки 32 гб тогда ла2 взлетела до небес )))
нахуя линейке столько оперативы?
и на производительность влият частота ОДНОГО ядра,хоть 32х ядерный трипер возьми
p/s/ тс просто троллит

fat

жир
Лайки
107 201
а вот я разогнал видеокарту и линейдж 2 больше не лахает
а ты тратил деньги

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
но у теюя нет такого компа в итоге,что ты описал(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
нахуя линейке столько оперативы?
и на производительность влият частота ОДНОГО ядра,хоть 32х ядерный трипер возьми
p/s/ тс просто троллит
прежде чем писать такое отключи 3 ядра в диспечере и посмотри какой пи#ц произойдёт как твоя ла2 будет тянуть в 1 ядро, эксперт.

Immortalll

Барон
Лайки
18
а вот я разогнал видеокарту и линейдж 2 больше не лахает
а ты тратил деньги
в 2020 году это уже не деньги сори, играть лишь в одну ла2, это такое себе, на норм компе можно погамать в норм игры на ультрах)

fat

жир
Лайки
107 201
прежде чем писать такое отключи 3 ядра в диспечере и посмотри какой пи#ц произойдёт как твоя ла2 будет тянуть в 1 ядро, эксперт.
играть на одноядерном камне с 4 ггц и допустим на четырехядерном с бустом всех ядер до 4 ггц будет совершенно иначе
но линяга все равно будет жрать только одно ядро

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ты еще скажи,что ла2 хф поддерживает многоядерность,****ин хакер

Верх