ну не нададай так на челикапроц слабый и оперативки 4 гига серьёзно???считаете что до сих пор на 4гигах как на сраной кобыле выедите в рай? 16 гиг и чтоб частота не менее 2Ггц оперативки была, двухканалка. Автор тебе с твоим железом ток в лайт-клиенте играть где лучше дополнительно станять галочку с "фильтр текстур"
Забей виндовс хр поставь и норм будетза4ем мне так много оперативки
которой просто нет?))Хороший компьютер и видеокарта игровая
которой просто нет?))
512 видешьвидиокарта есть 512
для более менее средней комфортности в игру тебе нужно мин 3.5ггц *4. Минимум оперативки 8гиг с частотой 1.6ггц.*** серйозно ответьте
как же я щас кайфую когда до НГ апгрейднул комп)) спасибо бывшему КП которые достучались до меня сменить мой калькулятор))) чуть лучше был чем у автора но всё равно кусок говна по нынешним меркам.Собрать комп ***вая идея с этим вирусом цены ****ец
Видеокарта надеюсь 512?как же я щас кайфую когда до НГ апгрейднул комп)) спасибо бывшему КП которые достучались до меня сменить мой калькулятор))) чуть лучше был чем у автора но всё равно кусок говна по нынешним меркам.
Тебя первый чем не устраивает или ты темку для ****ежа создал? Гугли на***Блин я услишу нормальный ответ
Игровая видеокарта2 ядра 2 гига