Комп под скрайд

Лайки
15
Подскажите пожалуйста оптимальную сборку чисто только под Скрайд, железа на 1000$ комп?
Спасибо заранее!

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
высылай деньги на карту
соберу тебе, так и быть, по старой дружбе, братишка

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
1000$ в текущих реалиях
где 600-700 баксов только видюха стоит среднего сегмента
0000
)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да не нужна линяге особо сильная видеокарта, важно что-бы частота процессора была максимально высокой.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да не нужна линяге особо сильная видеокарта, важно что-бы частота процессора была максимально высокой.
Ну это понятное дело что проц важен и ссд. И оперетивка с хорошей частотой. Но видюху исключать нельзя. Я пробовал свою встроенную R7 и RX580. Так при R7 гораздо тяжелее шло.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну это понятное дело что проц важен и ссд. И оперетивка с хорошей частотой. Но видюху исключать нельзя. Я пробовал свою встроенную R7 и RX580. Так при R7 гораздо тяжелее шло.
Я к тому, что не нужно именно под скрайд покупать карту за 600баксов а можно купить достаточно простую и все будет чики пуки.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно жаль....когда апал комп расчитывал в серьёзные игры поиграть...и они шли. Что я делаю в ла2....я хз)))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
И второе, важно при хорошей видеокарте в клиенте ставить GPU анимацию, наличие которой как-бы даже намекает на то, что Линяге вообще плевать на ту самую видеокарточку

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Но покупать комп под скрайд, это конечно, ну как бы, ну, ты это, ****утый?​

Killdog

Граф
Лайки
18 095
И второе, важно при хорошей видеокарте в клиенте ставить GPU анимацию, наличие которой как-бы даже намекает на то, что Линяге вообще плевать на ту самую видеокарточку
Это серверу плевать на видеокарточку, но не клиенту :) Мощный процессор штука хорошая, но за качество отображения картинки отвечает не он. И если монитор современный, на пол стены, а видяха уёбищное встроенное в ****у говнище, то будешь в ла2 наслаждаться такими же красотами графики, как в первом думе :D

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Это серверу плевать на видеокарточку, но не клиенту :) Мощный процессор штука хорошая, но за качество отображения картинки отвечает не он. И если монитор современный, на пол стены, а видяха уёбищное встроенное в ****у говнище, то будешь в ла2 наслаждаться такими же красотами графики, как в первом думе :D
Игруха 2002 года))) Вот и видяху нужно брать "современную" для игрухи 2002 года, не более. Да и сами текстуры не заточены для больших мониторов...

fat

жир
Лайки
107 175
Подскажите пожалуйста оптимальную сборку чисто только под Скрайд, железа на 1000$ комп?
Спасибо заранее!
10600k, бустишь его на 4800+ и радуешься
к нему любую **** на z490
нормальную башню, аля Deepcool Assassin 3/ be quite! Dark Rock Pro 4 / Noctua NH-D15
любой сата SSD
адекватный блок питания, которых куча (могу подкинуть парочку названий если надо)
любая оперативка с частотой 3к+
видяху можно не брать, есть встроенная (для л2 хватит, даже с избытком)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Игруха 2002 года))) Вот и видяху нужно брать "современную" для игрухи 2002 года, не более. Да и сами текстуры не заточены для больших мониторов...
Видяха образца 2002 года может тупо не стать на современную ****у))) В начале двухтысячных шины были AGP, а нынче PCI-Express)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Видяха образца 2002 года может тупо не стать на современную ****у))) В начале двухтысячных шины были AGP, а нынче PCI-Express)
я думаю что он шутканул так, потому что в 2003 я играл в ла2 на GeForce 2 32 мегабайт. Естественно они все были AGP)

Лайки
15
10600k, бустишь его на 4800+ и радуешься
к нему любую **** на z490
нормальную башню, аля Deepcool Assassin 3/ be quite! Dark Rock Pro 4 / Noctua NH-D15
любой сата SSD
адекватный блок питания, которых куча (могу подкинуть парочку названий если надо)
любая оперативка с частотой 3к+
видяху можно не брать, есть встроенная (для л2 хватит, даже с избытком)

Спасибо,
но что если взять такой проц?
https://stylus.ua/amd-ryzen-9-3900x...IUvKq8TMgNSoqdNpMvfxEUaoICVSMathoCjZoQAvD_BwE
сильно ли бустанет, или для скрайда разницы не будет уже? ядра не будет хавать остальные?

Верх