чепуха еба ная иди сделай вла и пофарми куриц питушара ты че выблядок тут агришьсяТак ебать и не делай тогда ниче миликом, ты что долбоеб? Фарми другие локи, или фарми те комнаты которые есть.
вангую ты сосешь до конца жизни сервера в +3 шмоте а я в первые 3 дня 15к донок фармлюАхахахахаха выблядос ливни лучше до старта
Милик ебучий
научишь?вангую ты сосешь до конца жизни сервера в +3 шмоте а я в первые 3 дня 15к донок фармлю
е6ыч, комнаты в пн меняются, если сейчас красная жабы то они и останутся, наверное..Щас красная комната болото, в субботу получается будет птицы красной? Это ж полный пздц будет
В Соа получается миликам неделю делать нечего будет...
Админ го решать данную проблему!
мобов мало там :с + фир бесит) я когда к примеру видел что рума петухов, то сразу окна на блеску грузил )а кто сказал что на петухах говно фарм?)
щас среда в понеделник поменяются комнаты и если сейчас красная жабы то и останутся красная жабые6ыч, комнаты в пн меняются, если сейчас красная жабы то они и останутся, наверное..
ты шо тупой старт в эту субботу.. На этой неделе что 228 понедельников?щас среда в понеделник поменяются комнаты и если сейчас красная жабы то и останутся красная жабы
ебать у тебя логика
в суботу тоже будет красная жабы если ты не понял ой в ****у тебе объяснять что то всё уходи от сюдаты шо тупой старт в эту субботу.. На этой неделе что 228 понедельников?
Ну так ты, е6ло тупое, прочитай что ты в первом посте написал а потом уже пuздак открывайв суботу тоже будет красная жабы если ты не понял ой в ****у тебе объяснять что то всё уходи от сюда
ой иди на ху йНу так ты, е6ло тупое, прочитай что ты в первом посте написал а потом уже пuздак открывай