Комфортный старт (фарм)

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Вообщем ситуация такая:
Зарегался на серве,до этого на хф никогда не играл..Есть бюджет на буст около 10к деревянных. Прошу помощи ,да бы не просрать деньги на ветер))))
1)Интересует соло фарм ,а если быть точным то (профы,локации)?
2)На что тратить купленную голду (заряд)?
3)Каким классом лучше начинать?Так чтобы не проседать и по возможности в соло отбивать споты.

P.S За подсказки и помощь буду очень признателен.И еще раз повторюсь интересует соло фарм ,без куевой тучи окон (максимум 1 окно)

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Да и еще ,предпочтительнее физы. Сам склоняюсь к спойлику)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
про 1 окно забудь, прицепом энивей нужно будет таскать
как выше написали, тир + шк хороший варик(лаба+близы), вместо шк можно биша взять для фарма кариков
берс + прайд, те же инсты, карики, форты(но на фортах в условиях х50 думаю тяжковато будет если кто-то там будет фармить) + в среду оли ивент и берс как раз та профа которой не нужно овер много буста шоб заработать чуть голды
вл+спойлер(ну или соло вл с петом), но в соа думаю будут гонять, хотя как повезет
за спойлера в лоа не советовал бы, там полнейшие критины играют которые уже 3 года сидят бьют мобов

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
про 1 окно забудь, прицепом энивей нужно будет таскать
как выше написали, тир + шк хороший варик(лаба+близы), вместо шк можно биша взять для фарма кариков
берс + прайд, те же инсты, карики, форты(но на фортах в условиях х50 думаю тяжковато будет если кто-то там будет фармить) + в среду оли ивент и берс как раз та профа которой не нужно овер много буста шоб заработать чуть голды
вл+спойлер(ну или соло вл с петом), но в соа думаю будут гонять, хотя как повезет
за спойлера в лоа не советовал бы, там полнейшие критины играют которые уже 3 года сидят бьют мобов

Понятно)Пахнет задродством(

А подскажи я рассматриваю еще такой вариант,но в нем не очень уверен.Грубо говоря взять на 1.8кккк буст на биша,я посчитал вроде как должно хватить на минимальный буст и пойти к кому то в кп?Как я понял,в нормальные кп берут с фул бустом 10-12 + эпик. Да и общался с игроками ,большинство говорит ,что биши не очень актуальны на ХФ.
Просто ,честно не хочеться задротить на фарме ,если оно того не стоит.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
на шк нужен заряд? или пойдет шмот из шопа?
Ничего не нужно на шк для Фарма инст
14 заходов в лабу, 14 заходов на близов
Максимально комфортный, профитный фарм в полуафк режиме
Но если ты ищешь фарм совместный с фаном, то это не для тебя

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Ничего не нужно на шк для Фарма инст
14 заходов в лабу, 14 заходов на близов
Максимально комфортный, профитный фарм в полуафк режиме
Но если ты ищешь фарм совместный с фаном, то это не для тебя
Да с фаном,как бы и время ограниченно. грубо говоря в день по 3-4 часа игры.

wz3

これが人生
Лайки
1 077

А подскажи я рассматриваю еще такой вариант,но в нем не очень уверен.Грубо говоря взять на 1.8кккк буст на биша,я посчитал вроде как должно хватить на минимальный буст и пойти к кому то в кп?Как я понял,в нормальные кп берут с фул бустом 10-12 + эпик. Да и общался с игроками ,большинство говорит ,что биши не очень актуальны на ХФ.
ну зайди, помониторь кого ищу в кп, одевай его тогда

Immortalll

Барон
Лайки
18
cсделай спойла 10 сет и кольцо оли возьми + 3 дневное ак 100%па и пве урон по мобам купи, и сможешь фармить в соло спойлом) а лучше вла ищи и на пару фармите с ним соа) самый норм фарм, еще можешь фортики пробовать фармить

Лайки
541

Смотря как играешь

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
чувак может запустить максимум 1 окно.
да он в 50 на 50 умрёт в лагах

• Лайк
Реакции: PLZ

265

voice of the voiceless
Лайки
23

вроде СХ фармит в СОА соло с небольшим бустом, но это не точно.

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
чувак может запустить максимум 1 окно.
да он в 50 на 50 умрёт в лагах
я могу запустить и 9 окон ,только к чему это?Вроде бафер есть в панели ,смысла нет таскать за собой по 9 окон))))Это игра ,а не работа))))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тир ШК+ Аппетит .
Вл шк+аппетит(джуд).
Прем .100% , прем баф , Агатион споийлит мобов .
Или проще в донить и сразу купить эпик . Без фарма скучного .
Выбирать тебе как лучше..
Или ищи кп или клан что бы было интересней играть.

Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Тир ШК+ Аппетит .
Вл шк+аппетит(джуд).
Прем .100% , прем баф , Агатион споийлит мобов .
Или проще в донить и сразу купить эпик . Без фарма скучного .
Выбирать тебе как лучше..
Или ищи кп или клан что бы было интересней играть.
Дороговато выйдет донатить на эпик

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я могу запустить и 9 окон ,только к чему это?Вроде бафер есть в панели ,смысла нет таскать за собой по 9 окон))))Это игра ,а не работа))))
конечно игра, но ты можешь собирать картофель на корачках или тракторе.

Верх