Колы

DDb

Старейшина
Лайки
21
Колы с субботы подорожали с 9к до 13-14к на сегодня. Уже обогнали цену прошлого старта в эти дни. Учитывая, что на прошлом была стадия 3 проф и S грейда. Тогда они поднялись до 12к+ 22 марта. Сейчас 10 марта. Я правильно понимаю, что до стадии S грейда мы дойдем с колами по 30к? Спасибо за стадии по 3 недели, когда кроме как бить в карман адену ничего не остаётся с рейтами 0.05 аж 3 недели, а так же удачи новеньким стартовать на следующей стадии, с премаком по цена А сета ))

Последнее редактирование:

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Так щас она ещё сильнее вверх полетит. А сеты на ферме есть, мид пушки куплены. Надо голду скупать активно)

DDb

Старейшина
Лайки
21
Так щас она ещё сильнее вверх полетит. А сеты на ферме есть, мид пушки куплены. Надо голду скупать активно)
А нам ещё по ходу 4 недели до стадии S. И даже когда стадию апнут, многие неделями будут качать 76 лвл по 20% в день с такими рейтами. Основная масса докачается до 3 проф месяца через 3+ со старта, и за 4 до слияния

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Ну да
На 2 стадии работяги ещё примерно недельку докачивали 61 лвла

W1n52

Граф
Лайки
502
Так кто стартует только в плюсе, кинул пару косарей и кайфуешь от игры, а не дротишь в рино шмоте

• Лайк
Реакции: MMZ

Onizuka

Барон
Лайки
114
Колы с субботы подорожали с 9к до 13-14к на сегодня. Уже обогнали цену прошлого старта в эти дни. Учитывая, что на прошлом была стадия 3 проф и S грейда. Тогда они поднялись до 12к+ 22 марта. Сейчас 10 марта. Я правильно понимаю, что до стадии S грейда мы дойдем с колами по 30к? Спасибо за стадии по 3 недели, когда кроме как бить в карман адену ничего не остаётся с рейтами 0.05 аж 3 недели, а так же удачи новеньким стартовать на следующей стадии, с премаком по цена А сета ))
Так за донат получается легко будет одеться тому же новичку в А следуя этой логике, причем 1-2к колов. Хотя меня тоже напрягает такой быстрый рост голды

Верх