Коллективный Гайд

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Привет, хочу сделать физ СБ(мужик).
Знаю что восновном все делают СБ женщину с маг билдом, но хочу все таки че то выкружить.
Кто играл за физа, дайте совет для соло игры.
-какие тату?(слышал что если бить автоатакой, то режем декс, если физ скилами которых мало, то режем стр пользу кона)
-рапира с каким СА?
-застил для физа, что висит 5 и больше минут(огр, от танков все, что еще?)
-использовать ли арбалет с разгоном крита? Или это больше для щенщин СБ?
-В для чего вариант точки прайда тот который не маг/физ атака, чет непойму
-остальные ньюансы по своему опыту.
------
Кто играл, как вообще в условиях Скрайда физ СБ?
Благодарю.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Привет, хочу сделать физ СБ(мужик).
Знаю что восновном все делают СБ женщину с маг билдом, но хочу все таки че то выкружить.
Кто играл за физа, дайте совет для соло игры.
-какие тату?(слышал что если бить автоатакой, то режем декс, если физ скилами которых мало, то режем стр пользу кона)
-рапира с каким СА?
-застил для физа, что висит 5 и больше минут(огр, от танков все, что еще?)
-использовать ли арбалет с разгоном крита? Или это больше для щенщин СБ?
-В для чего вариант точки прайда тот который не маг/физ атака, чет непойму
-остальные ньюансы по своему опыту.
------
Кто играл, как вообще в условиях Скрайда физ СБ?
Благодарю.
после пожелания смерти оркам не рассчитывай на помощь

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
в любом случае лучше ставить стр, иначе урона практически не будет
-декс или -кон это уже сам решай, я предпочитаю порезать и того и другого почучуть
шахмат и трипл от п.атк действительно не сильно зависят, но стр - это шанс крита шахмата
и на шину п.атк норм влияет, хоть она и блоу скилл
также стр немного забустит магию за счёт скилл мастери

в идеале лучше иметь обе рапиры и на хп и на хаст, и на 75% хп надевать хаст
либо если собираешься активно юзать маг пуху, то маг пуху и рапиру на хаст, хотя в данном случае тоже можно начинать с хп, а потом менять на маг пуху/хаст
если менять пухи по ходу боя особо не хочется, то рапира на хп будет оптимальным решением

танка от стрел
м.деф с сыра/пв/тк
эхо сх
селф самона (обязательно)
физ рефреш от хавка/сыра
огр
по ситуации пятка пала/да или вв от сыра/пв/тк точенный на уворот (и отдельно уворот из альт+б)
майт с трансформы кузи
также можно стилить с ав/пв шанс блоу для шины, но там маленький тайм
селф д/с от бд/свс, но там тоже тайм маленький
что-то из этого придётся исключить, т.к. не хватит слотов, это уже в зависимости от стиля игры

смысла особо нет, для дальнего боя у сб есть магия
можно использовать арбалет на крит слоу, чтобы замедлять кайтящих магов, ну и просто потыкать его пока он не отбежал до минимальной дистанции раша, т.к. с магии по магам урона особо не будет
если собираешься практически полностью забить xeр на магию, то нужен будет стил от арбы, топ арбалет на фокус и сменный рар икар

физ скиллы гoвно, для их урона нужны стил самона и триггеры (81/+4/кк)
шина - блоу скилл, бустится силой крита, единственный физ скилл с хорошим дмг, но в основном под триггерами, шанс попадания зависит от декс, но совсем чучуть и практически неощутимо, под всеми 3 триггерами может чуть ли не заваншотить какую-нить робу/лайт
единственный физ скилл который может критануть - шахмат, зависит от стр
автоатакой физ сб бьёт очень больно, но убивается об рефлекты, но в любом случае она нужна, чтобы набить триггеры, поэтому кнтрл лучше не зажимать пусть проскакивают удары между скиллами

вообще за физ сб можно играть по-разному и билд стоит подгонять под свой стиль игры
но в любом случае чем-то придётся жертвовать, т.к. физ сб нужно по сути всё: и все статы, и все бафы, и т.д.
А майт с трансормы кузи сколько висит по времени? Как то раньше и не слышал за такое, полезная штука?

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Вопрос то по сути вырос из того что очень трудно магов убивать за маг Сб, не нашел для себя тактики, с физами вообще нет проблем, даже с гладами и берсами, а вот маги серьезная проблема

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
за физ сб магов не на много легче убивать будет) умных во всяком случае
Это понятно, но чет захотел попытать счастья, вот думаю с маг Сб рарная рапира +14 на физа пойдет, а маг Сб куплю че то попроще, либо маг двурук на эмпавер

Killdog

Граф
Лайки
18 087
О как, а почему же?
Потому что посягнул на святое :f09f9887-2x: На скруде, не считая админов, есть три Великих Дома. Это орки, гномы и свиньи в танковых шлемофонах (привет ауфу с цусимой). Все прочие, включая гладов, плебеи, грязь под нашими ногтями, башмаками и копытами :f09f9885-2x:

Верх