D drWatson Старейшина Сообщения 7 Лайки 1 Сегодня в 14:41 #1 Я может что-то упустил, если играешь в 2 окна то, откат групповых инст общий что ли? Если да, то в чём прикол?
Я может что-то упустил, если играешь в 2 окна то, откат групповых инст общий что ли? Если да, то в чём прикол?
AllMuted Барон Сообщения 212 Лайки 54 Сегодня в 14:43 #2 drWatson сказал(а): Я может что-то упустил, если играешь в 2 окна то, откат групповых инст общий что ли? Если да, то в чём прикол? Нажмите, чтобы раскрыть... В чем твоя проблема?
drWatson сказал(а): Я может что-то упустил, если играешь в 2 окна то, откат групповых инст общий что ли? Если да, то в чём прикол? Нажмите, чтобы раскрыть... В чем твоя проблема?
Spammer2 Виконт Сообщения 361 Лайки 153 Сегодня в 14:46 #4 вот кст вопрос на эту тему в 2 окна можно ходить в инсты или бан?
D drWatson Старейшина Сообщения 7 Лайки 1 Сегодня в 15:08 #5 AllMuted сказал(а): В чем твоя проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Я сходил сначала в инсты одним персонажем, а когда захотел сходить вторым, то меня не пустило из за отката
AllMuted сказал(а): В чем твоя проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Я сходил сначала в инсты одним персонажем, а когда захотел сходить вторым, то меня не пустило из за отката
Х ХонгИзБана Граф Consigliere Сообщения 3 426 Лайки 1 172 Сегодня в 15:12 #6 Откат инстов общий на 1 компьютер, но если в один инст заводить одновременно 2 своих окна в одной пачке, то так можно. Это данность скрайда.
Откат инстов общий на 1 компьютер, но если в один инст заводить одновременно 2 своих окна в одной пачке, то так можно. Это данность скрайда.
D drWatson Старейшина Сообщения 7 Лайки 1 Сегодня в 15:37 #7 ХонгИзБана сказал(а): Откат инстов общий на 1 компьютер, но если в один инст заводить одновременно 2 своих окна в одной пачке, то так можно. Это данность скрайда. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял. Спасибо
ХонгИзБана сказал(а): Откат инстов общий на 1 компьютер, но если в один инст заводить одновременно 2 своих окна в одной пачке, то так можно. Это данность скрайда. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял. Спасибо