[У меня предложение] Количество Тиат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Я уже писал об этом, когда только перешёл с х30 на х50 , мне начали хамить, мол я зааттшился, а теперь хочу чтоб сод реже открывался, только за, и ещё, админы пусть лучше смотрят, как не зайдешь в сод куча ботов бегает и атт фармит.

1xt

Виконт
Лайки
352
Прошу пересмотреть количество Тиат для открытия SODa, имхо каждый день это через чур, и рандом паки не успевают собраться даже.

Так как форумных пацанов с х50 мало, прошу форумных жителей х1200 поддержать мое предложение 100500 лайками
С грации не успеваю долететь 15 тиат убивают.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Однозначно, атт 150+ уже ничего не стоит)) а раньше за каждый фонтан драки были, за каждую комнату.. А что сейчас? Залетаешь в сод , а там 50% на ботах твины фармят, каждый вечер причём.

1xt

Виконт
Лайки
352
Однозначно, атт 150+ уже ничего не стоит)) а раньше за каждый фонтан драки были, за каждую комнату.. А что сейчас? Залетаешь в сод , а там 50% на ботах твины фармят, каждый вечер причём.
Чтоб был фан в соде нужно делать 50 тиат.

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Чтоб был фан в соде нужно делать 50 тиат.
Именно

Acronvm

Барон
Лайки
47
Но с другой стороны, если сделать тех же 50 тиат, цена на веспер пушки упадет в 3 раза точно. Потому что будут умельцы которые которые будут фармить по 20 штук ботами. На которые администрации как я понимаю п9х9й, потому что даже после описания бага с экимусом, человеку который ходил месяц в соло даже интентарь не почистили...

Смысл вообще что-то писать, в следующий раз просто будем молчать и сами все делать, а уходит народи с сервера или нет так то по***, не наши проблемы.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Прошу пересмотреть количество Тиат для открытия SODa, имхо каждый день это через чур, и рандом паки не успевают собраться даже.

Так как форумных пацанов с х50 мало, прошу форумных жителей х1200 поддержать мое предложение 100500 лайками
возьмешь в пак за арбу?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
смысл темы в том что сод по кд открывался,а сейчас мол не должен?в чем логика?если он по кд открывается это проще как раз.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Просто некоторые приходят с работы вечером и не могут сходить даже на тиад,так как сод открыт каждый день)
от того что он будет допустим раз в 2 дня не чего не изменится поверь.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Изменится,так как,станут уже фармить больше народу и не будет одних ботов.
Вчера сходил в СОД фармят одни боты атрибут)
такая проблема с ботами серьезная?тогда что ж не пишут о них +пруф?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх