- Лайки
- 12 034
А ты все не угомонишсяпривет жирная

А ты все не угомонишсяпривет жирная
А ты все не угомонишся![]()
С грации не успеваю долететь 15 тиат убивают.Прошу пересмотреть количество Тиат для открытия SODa, имхо каждый день это через чур, и рандом паки не успевают собраться даже.
Так как форумных пацанов с х50 мало, прошу форумных жителей х1200 поддержать мое предложение 100500 лайками
Чтоб был фан в соде нужно делать 50 тиат.Однозначно, атт 150+ уже ничего не стоит)) а раньше за каждый фонтан драки были, за каждую комнату.. А что сейчас? Залетаешь в сод , а там 50% на ботах твины фармят, каждый вечер причём.
Однозначно, атт 150+ уже ничего не стоит)) а раньше за каждый фонтан драки были, за каждую комнату.. А что сейчас? Залетаешь в сод , а там 50% на ботах твины фармят, каждый вечер причём.
ИменноЧтоб был фан в соде нужно делать 50 тиат.
я конечно лайкнул
Ну и норма))я конечно лайкнул
возьмешь в пак за арбу?Прошу пересмотреть количество Тиат для открытия SODa, имхо каждый день это через чур, и рандом паки не успевают собраться даже.
Так как форумных пацанов с х50 мало, прошу форумных жителей х1200 поддержать мое предложение 100500 лайками
да, а ты кто?А ты хорошо себя будешь вести?)
буду убивадьВар-Простокрита
от того что он будет допустим раз в 2 дня не чего не изменится поверь.Просто некоторые приходят с работы вечером и не могут сходить даже на тиад,так как сод открыт каждый день)
такая проблема с ботами серьезная?тогда что ж не пишут о них +пруф?Изменится,так как,станут уже фармить больше народу и не будет одних ботов.
Вчера сходил в СОД фармят одни боты атрибут)