Scryde X50 Количество переключаемых панелек

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не знаю насколько это тема близка остальным, но лично у меня олимп панелька и полевая прилично отличаются, поэтому хотелось бы иметь больше панелек на переключении, чтобы была возможность сделать панельку под олимп и панельку под поле (например).

Предложение:
Увеличить количество переключаемых панелек. На данный момент их 10. Предлагаю увеличить до 20. Подобное я вроде бы видел на оффе и мне кажется это удобным, а так же это вроде как не должно быть сложно в реализации и данное нововведение можно реализовать за недельку, если не быстрее.

@Wise ожидаю твой ответ, т.к. не думаю, что данный вопрос заденет большой пласт игроков.

S

SoleilNoir

Даже любопытно что ты собрался совать в 20 панелек) У меня тоже разные панели под оли и поле, но того что есть хватает... Да и боковая ж есть.

• Лайк
Реакции: Alis

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Даже любопытно что ты собрался совать в 20 панелек) У меня тоже разные панели под оли и поле, но того что есть хватает... Да и боковая ж есть.
Ну например если выставить все нужны талики на панель, лсы, трансформы, палки, макросы с сетами и все в этом духе под олимп, то это уже много забитых панелек,
под поле помимо другой раскладки панели еще нужно засунуть условные скиллы анакима, расходники и + в поле особенно у ПЛов/КЛов думаю приличное количество макросов.

И уместить в адекватном формате это все в 10 панелек, даже учитывая 2 дополнительные (11 и 12) невозможно. Тут еще конечно зависит от профы, но все же...

Я уже сказал, что это тема навряд ли коснется большого пласта игроков, т.к. все играют на разных профах, а так же многие или не ходят на олимп или особо не заморачиваются с таликами/лсами и всем остальным или например ходят на твинках, но не вижу причины отказывать этому предлу, т.к. нужно банально сделать вместо 10 панелек 20 и все, думаю там вообще делов на минуты.

S

SoleilNoir

Ну например если выставить все нужны талики на панель, лсы, трансформы, палки, макросы с сетами и все в этом духе под олимп, то это уже много забитых панелек,
под поле помимо другой раскладки панели еще нужно засунуть условные скиллы анакима, расходники и + в поле особенно у ПЛов/КЛов думаю приличное количество макросов.

И уместить в адекватном формате это все в 10 панелек, даже учитывая 2 дополнительные (11 и 12) невозможно. Тут еще конечно зависит от профы, но все же...

Я уже сказал, что это тема навряд ли коснется большого пласта игроков, т.к. все играют на разных профах, а так же многие или не ходят на олимп или особо не заморачиваются с таликами/лсами и всем остальным или например ходят на твинках, но не вижу причины отказывать этому предлу, т.к. нужно банально сделать вместо 10 панелек 20 и все, думаю там вообще делов на минуты.
По моему подобную тему уже затрагивали прост. Не воспринимай в штыки, если че. Каждый др*чит как хочет) У меня влазят и талики и пушки и прочая фигня, написала лишь об этом.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По моему подобную тему уже затрагивали прост. Не воспринимай в штыки, если че. Каждый др*чит как хочет) У меня влазят и талики и пушки и прочая фигня, написала лишь об этом.
Так я просто обширно ответил, никаких штыков :)
некоторые одевают талики с инвентаря или макросами(под каждую профу). Кто-то берет с собой талики, которые юзнет в 1 бою на миллион, но все же место на панели он занимает, но опять же отмечу тут многое зависит и от профы и от того обычный мембер ты или пл.
Опять же я не думаю, что этот апдейт требует больших затрат времени или сильного отвлечения от других работ и сделав его они явно никому хуже не сделают, а некоторым сделают более удобную игру.

S

SoleilNoir

Так я просто обширно ответил, никаких штыков :)
некоторые одевают талики с инвентаря или макросами(под каждую профу). Кто-то берет с собой талики, которые юзнет в 1 бою на миллион, но все же место на панели он занимает, но опять же отмечу тут многое зависит и от профы и от того обычный мембер ты или пл.
Опять же я не думаю, что этот апдейт требует больших затрат времени или сильного отвлечения от других работ и сделав его они явно никому хуже не сделают, а некоторым сделают более удобную игру.
Ну удачи тебе)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. То, что Вы предлагаете - крайне трудно реализуемо из-за ограничений в движке.
К тому же, нам не кажется данная реализация какой-то крайней необходимостью.

P.S. - Просто интересно, можете сделать скриншоты Ваших текущих панелей? Что там расположено?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Доброго времени суток. То, что Вы предлагаете - крайне трудно реализуемо из-за ограничений в движке.

P.S. - Просто интересно, можете сделать скриншоты Ваших текущих панелей? Что там расположено?
Это личное, перестань

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Так если это сложно реализуемо разве есть смысл вообще тогда что-то скидывать?
Если я скину, то вы измените свое решение? Навряд ли :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Вайс сделайте как и должно 5 панелей, они уже зажрались

S

SoleilNoir

Ну...Скрины и я бы посмотрела конечно

• Лайк

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну...Скрины и я бы посмотрела конечно
Я думал это довольно просто в реализации, с этим расчетом и создавалась темка. Я понимал, что она затрагивает очень мало игроков, но к этому еще и прибавилась сложная реализация, как сказал вайс, поэтому очевидно, что данный предл не стоит затрачиваемых сил, скорее всего и скидывать дальнейшие пруфы для этого не имеет смысла.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так если это сложно реализуемо разве есть смысл вообще тогда что-то скидывать?
Если я скину, то вы измените свое решение? Навряд ли :)
Не знаю, может у Вас там все панельки забиты шмотками, чтобы вставлять их в макрос или что-то аналогичное, раз Вам не хватает сейчас панелей :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не знаю, может у Вас там все панельки забиты шмотками, чтобы вставлять их в макрос или что-то аналогичное, раз Вам не хватает сейчас панелей :)
Отнюдь. Все макросы из инвентаря :)
Тут суть в том, что сделать 2 разные панельки и под олимп и под поле невозможно. Вы должны понимать, что многое используемое на олимпе не юзается на КМе. Бегаешь в 99% случаях ты в одном сете, бижу не переодеваешь, таликов нужно минимальное количество и если делать оли панель то это все присутствует на панельке. Для полевой панельки нужны куча расходников, скилы на юз трансы и скиллы самих транс + условные скиллы анакима. + к этому хотелось бы 1-2 строчки выделить под условные макросы с инвайтом варка.
Если ходить ТОЛЬКО на олимп или ТОЛЬКО в поле или особо не заморачиваться, того что есть хватит с головой.

Последнее редактирование:
Верх