Scryde Х1 Количество окон.

Может все же больше окон с ПА?

• 2 + 2 с ПА

Голосов: 25 17,4%
  • 1 + 3 с ПА

Голосов: 3 2,1%
  • 1 + 2 с ПА

Голосов: 31 21,5%
  • Оставить как есть.

Голосов: 85 59,0%

• Всего проголосовало
    144

Овар

Барон
Лайки
28
Предлагаю не много увеличить количество окон.

Последнее редактирование:

Myzhik

Барон
Лайки
49
Вполне достаточно 1+1. В любом случае будут люди с ноутами. И представь теперь: грузить им ещё всего 2 окна, или с двух ноутов условно уже 8 персонажей,если схема 1+3. :f09fa494-2x::f09fa494-2x::f09fa494-2x:

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Зачем тебе эти окна? Социализируйся, это х1, это не игра в соляного, нужно действовать в группе/пачке/клане/с друзьями/в рандомках

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
думаю 0 будет топ
в тг написали про таких как ты на форуме)
1700914539186.png

Овар

Барон
Лайки
28
ты так пишешь как будто тут есть коммьюнити которые привыкло к лоурейтам. на х100 то сложно найти норм биша, бардов и оверов/варков. ты думаешь тут в разы будет лучше когда тяжело качаться им в соло?
Ну я вообще с времен скрайда х5 тут и в итоге попал на х50)))
И тут кстати еще многи старичков которые ждали снова на скрайде Лоу рэйты)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
И снова эти епические окна!
Существует только две годноты: либо игра исключительно в 1 окно, либо игра с множеством окон без ограничений. Все прочие варианты придумали тупицы, не способные понять, почему только так или эдак, а не как-то иначе.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Откуда на х1 ПА? Если будет ПА, то это будет не х1, а тот множитель который дает ПА.
Да и если будет ПА, то вы будете играть на фришке с аналогом абонентки, ибо игра на х1 - это долгая игра, а играть без ПА, когда остальные играют с ПА очевидно бессмысленно - вот и получается что ПА придется покупать большинству за реал...
Если скрайд выберет такую монетизацию ( через ПА), то ИМХО скрайд проживет ну может месяц - пока не догонят что они играют по сути в игру с абонплатой ( выраженной через ПА )
А еще у меня большие сомнения что Скрайд КО сможет без глобальных для х1 косяков поддерживать игру долгое время, ведь разница между х100 и х1 в том что у тебя в "100 раз" больше потенциальных багов , и зная скрайд КО, лично у меня х1 от скрайда вызывает улыбку сожаления тем кто потратит время... ( хотя всякое бывает - я вот например до сих пор не понимаю как скрайд вообще существует и онлаин набирает :D )
На аналогах премка есть сервера живут, но вот нободу блять считает по другому.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
ну тоді це не х1, а слідовательно і не аналог... Ну і це не моя думка - це факт! Грати на х1, коли твій соперник грає на х2 - очевидно не сулит нічого хорошого.
Так і більший пі3лец все-таки я очікую від реалізації збірки, чим від розуміння того, що ПА на х1 - це абонплата.
А як ти думаєш, робить скрайд х1 без па, максимум по донату внешка, як думаєш, скільки скрайд зможе протягнути і робити сервер з таким онлайном, підтримкою, рекламою? Телеграм, дискорд, супорт, інші соц. мережі, надо же люди, хто буде то тримати, скрайд=бізнес, и поверь, скрайд, тот сервер, де ти без денег сможешь отфармить донок, не мешне того, хто і вкинув гроші реальних.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
ну тогда это не х1, а следовательно и не аналог... Ну и это не мое мнение - это факт! Играть на х1, когда твой соперник играет на х2 - очевидно не сулит ничего хорошего.
Да и больший пи3лец все-таки я ожидаю от реализации сборки, чем от понимания того что ПА на х1 - это абонплата.
х1 сервера годами живут с премками, но блять нободи сказали максимум месяц.
Сворачиваемся на***, закрываем на*** кейс с х1.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
какие сервера вообще живут годами то? Условный х50 уже 7 лет живет - ты такие сервера мне будешь показывать?
С таким же успехом ла2 уже 20 лет живет - аргумент?) ( правда без обновления, технически оставшись в далеком 2000 ) :)
Мв/Астериос живут годами, лоу рейты с премкой, собирающие топовый онлайн среди всех лоу рейт фришек л2.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Да тільки це знаєш як працює?)))
Условный ты ничего не вкидываешь сначала фармит умовну елегію 3 неділі потім іде фанитися, а той хто вкинув відразу купує елегію і фаниться 3 неділі... А за 3 неділі якісного фана тобі це встигне надоїсть - гарантую!
ти починаєш з лоу шмотом, поки буде морай\венера\ворпал\елегія, ти поступово будеш мати можливість купити краще.
я про те, що якщо я к примеру закину на па 100 800рублей або скільки там, а ти нет, то ти 800 колов отфармишь за к примеру день\два, если умеешь чекать ринок за пару годин, и между нами разници почти нет.
Ясно что кто вкинет 50+к будет чуствовать лучше себя) ну в каждой игре так

Верх