- Лайки
- 2 041
А потом нож к горлу
где мой топ буст?(
А мой? (
А потом нож к горлу
где мой топ буст?(
а я чекал локации за 115 лвл, хороший секс былСегодня 3 часа инсту проходил, потом встал и пошел на работу
Сказка блять
а я чекал локации за 115 лвл, хороший секс был
там другая механика сколов))))) Формулы немного другие) с ГОДа они другие ужеНет,ну реально говно же?
НОВАЯ ЛЕНЕЙКА.
Понимаю там механика была б другая,графика.
Новых рпг вышла в этом время по пизже чем эту какую то Ху й ню собрали.
Где у мага по 100 к хп.
там другая механика сколов))))) Формулы немного другие) с ГОДа они другие уже
я знаю что там есть) ток урон для меня там в лямах измиряется, ну это не ГОД, а последние хроники.Там нету автоатаки в 100 урона, а крита в 35к
По проще чучуть
я знаю что там есть) ток урон для меня там в лямах измиряется, ну это не ГОД, а последние хроники.
А потом на родной любимый скрайд, да?Ну да, обидно конечно, что сделали такие цифры, это грязь прям
Но сама игра уже не то бревно, на время отвлечься это просто <3
Смари как будет ог 6 паков образно просто 2 клана по 3 пака и по*** 69 вся ***ня чел такое уже было.Я все таки возражу вам. Я не курсе деталей вашего эксперимента с количеством людей в клане, потому не могу согласиться с вашими выводами. Мне не ясно на каком основании вы пришли к такому решению. Важны детали этого опыта, например, насколько понижено количество людей в клане? Если в два раза, то это не достаточно, так как 60 чел тоже могут доминировать на х1000 имея в запасе пару кланов твинов на подсосе. А вот 25 тел врят ли, надо собирать кучу кланов подсосов. Дьявол всегда в мелочах, а сколько времени это продолжалось? Месяц? Два? Это мало. Если сервер давно односайдовый как х1000, то и изменить парадигму быстро не выйдет. Займет время, должны накопиться проблемы и противоречия между кланами, и из формального дробления произойдет реальное. Это стратегия на Long Time.
Вы считаете, что уменьшили количество членов в клане не дало результат? Так уменьшите клан еще сильнее, ведь стратегия то правильная. Усложните возможность одного клана доминировать везде, а не давайте им карт бланш на 120 человек. На х1000 нет столько народу против таких больших обьединений. На х50 есть, а на х1000 нет. Подумайте еще раз, я думаю, ваши выводы не точны.
И сейчас 69 нет? Засосаться и сейчас ничто не мешает и в будущем засосы будут. Ты не понимаешь суть. Сразу это почти не даст эффекта, Но со временем между кланами всегда накапливаються противоречия и конфликты. Все эти 69 всегда временные, неустойчивые, это усложнит доминирование любому клану. Это не волшебная палочка, раз и нет проблемы, но это со временем исправит ситуацию с односайдовостью.Смари как будет ог 6 паков образно просто 2 клана по 3 пака и по*** 69 вся ***ня чел такое уже было.
Быть может, надо ограничить количество людей в твоей mommy на каждый день?Суть моего предложения такова. Ограничить на сервере х1000 количество людей в клане до 3 паков.
И сейчас 69 нет? Засосаться и сейчас ничто не мешает и в будущем засосы будут. Ты не понимаешь суть. Сразу это почти не даст эффекта, Но со временем между кланами всегда накапливаються противоречия и конфликты. Все эти 69 всегда временные, неустойчивые, это усложнит доминирование любому клану. Это не волшебная палочка, раз и нет проблемы, но это со временем исправит ситуацию с односайдовостью.
Вот еще смотри, сейчас есть огороды, маовелы, кони, и прочие кланы где более 4 паков. А будет много 3 пачковых кланов, да даже если будут бегать под одним значком, это спасет их от "дружественных" массух, куполов, дебафов оверов в масс замесах? Да из зза одного неправилно взятого нексттаргета может война между "своими" начаться. Даже супер гениальному клу это сильно осложнит управление. Это усложнит доминирование любому клану, и оно будет неустойчивым, не то что сейчас, застой.
Ты чет частенько тутБыть может, надо ограничить количество людей в твоей mommy на каждый день?
Это на короткий промежуток времени, Даниил.Ты чет частенько тут
Без тебя все в черных цветах.Это на короткий промежуток времени, Даниил.
Как твоя жизнь?
Ты меня ранил.Без тебя все в черных цветах.
Надо камбекать на скруди.ру чтоб всем было хорошоТы меня ранил.
Кто виноват что на сервере только один клан, который держится? Не неси чушь, твое предложение не поможет разойтись челам с клана, а просто доставит какие-то неудобства.Я не удивлён, что игроки из крупных кланов, особенно из клана, что доминирут на серве уже долгое время, против. Но при том количестве онлайна который сейчас есть на х1000 создать аппозицию возможно только сливанием нескольких других длвольно крупных кланов в один. Это практически не возможно, но даже если это произойдет, то мы просто получим другой доминирующий клан. Был бы сдесь он лайн побольше, все было бы ничего, но при нынешнем количестве играющего народа, так и будет, пока мы не уменьшим клан до 3 пачек + пару-тройку человек.
Односайдность, это застой и медленное умирание серва. Понемногу противники, которые не могут одолеть врага или сливаються с онлайна или вливаются в доминирующий клан. Новичкам ловить на таких серверах нечего, а старичкам ссать против ветра надоедоет. Админы должны дробить кланы, если онлайн упал и есть выраженный доминантный клан долгое время.
да какие противоречия между кланами, о чем ты, это будет два клана с одним клом, там никаких противоречий никогда не будет. Ни спустя 3 месяца, ни спустя год
Предложение чушь полная.
КЛ останется один, соответственно не появится отдельного нового клана, просто суть твоего предложения, чтобы кланы у кого больше 3 паков страдали от своих массухи куполов.
Сейчас бы когда идет драка например 5 на 5 паков еще переживать чтобы купол своих не зацепил)))
Полнейший, несусветный бред) такого давно не слышал тут)
Ни один КЛ не сможет долго удержать этот негатив в рамках.