Scryde x1000 Количество людей в клане.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я не совсем это имела в виду. Просто баланса нет, есть пару имб, вот выбираешь себе самую комфортную из них и сидишь на ней е6ёшь годами. А сидеть на заведомо проигравшей профе – хызы какой прикол )
Пора мне делать сх...

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Я не совсем это имела в виду. Просто баланса нет, есть пару имб, вот выбираешь себе самую комфортную из них и сидишь на ней е6ёшь годами. А сидеть на заведомо проигравшей профе – хызы какой прикол )
как тебе кста сыхарь с кором линдой и хиро палкой?)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Прикол в том, что парашной профой можно тоже нагибать. От этого сильно горит пердак твоего врага. Ты получаешь двойное удовольствие. Хызы в чем прикол играть на имбе, чтобы свое самолюбие тешить?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
фсов в поле пара инвалидов и я элита. лучше обратили бы внимание на имбу как глады и арбы. а не бедных фс трогаете :oops:
Да какая ты элита? Обычный игрок по фулу забущеный, тот же ласт авакен поинтересней тебя играет

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Да какая ты элита? Обычный игрок по фулу забущеный, тот же ласт авакен поинтересней тебя играет
интереснее тем что играет с лордом, а у меня с ним дружба не сложилась)) так что молох ван лав <3 :oops:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ломку знают все кто фанит на берегу, а кто такой ластавакен?
ФС, неплохо играл. Тогда не была так апнута эта профа
интереснее тем что играет с лордом, а у меня с ним дружба не сложилась)) так что молох ван лав <3 :oops:
Мнение независимого эксперта, ничего личного

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
ФС, неплохо играл. Тогда не была так апнута эта профа
забудь о балансе 2.0 где апнули пвп деф петам, уже помимо того что вернули обратно все, так еще и "понерфили" сумонеров

Вложения

• Screenshot_20211026-155217~2.png
    Screenshot_20211026-155217~2.png
    65,1 КБ · Просмотры: 24

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
забудь о балансе 2.0 где апнули пвп деф петам, уже помимо того что вернули обратно все, так еще и "понерфили" сумонеров
Только взамен им дамаг апнули, на всех предыдущих балансах так никогда не дпсил, как сейчас.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а памоему наабарот
исключительно грязь из под ногтей нихyя не стоящая в этой жизни прыгает с профы на профу только потому шо она тащит
энто такой рофл прям я арю

уважаю людей которые играют тем кем нравится и выжимают из своей профы все. а эта перхоть перелетающая с одной имбы на другую и плевка в свою сторону не стоит))))000
Красиво сказал брат!

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Только взамен им дамаг апнули, на всех предыдущих балансах так никогда не дпсил, как сейчас.
раньше не было коре с 10% силой маг крита и еще в брошку 1% вставляется. и вообще, раньше не было меня :oops: с тату +5инт,вместо кона, поясом на скилл атаку, двумя берсами и двуручным посохом на емп с лс 1инт+емп

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кстати смотрел как роминналло дрался с этим фсом бой был минут 15 я аху ел я говорю да завязывайте уже)
По итогу руки пожали разошлись пацаны по красоте)
Этот фс хочу сказать самый грамотный из всех!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ломку знают все кто фанит на берегу, а кто такой ластавакен?
Да чувак реально на скилле этот фс!
Он ещё играл когда фсов и не было и они не били так а он ебашил.
Так что ему респект по любому!

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Кек. Какая разница, какая картинка будет у 50 eбал, которые тебя ****ят?

Верх